договорное пвп приемлемо ток если ты проснулся с мыслью "сеня надо попвпшится с паком Ваты", и чтобы не искать его по всей карте, можно написать в пм и договорится. а так ваще можно без проблем найти пвп в стокате,мосе или инфинити
стаккато - либо ПР, либо унылый отлет, Мос раза 4 бегали никог не нашли
в Инфинити вообще хз как драться 1 на 1, если проигрывают, нонстоп порт начинается
недавно гонялись за какими-то дестрами из вертекс мин 20, плюнули, пошли на эксп обратно, они внизу остались, через полчаса решили проведать их, так они стояли с возле столба с открытой табличкой порта, мля
хз,в мосе стабильно можно найти Кубу и развести на флаг. правда Нео орет "НОУКИЛ НОУКИЛ,СВОИ СВОИ" и приходится пройти дальше в стокате главное сходу срезать ее,правда неделю назад срезали 2 ее,а там все равно пр был
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Unique:
Верпес.
герпес
Последний раз редактировалось n0on3l1v3s4ev3r; 13.08.2010 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
я хз ты попробуй найти, рис или пвнз в периуд с 18-22 мск(конст-таим) Вот и приходится договариватся чтобы по пвпшится.. А не бегать по всем локациям 4 часа к ряду :-)
стаккато - либо ПР, либо унылый отлет, Мос раза 4 бегали никог не нашли
в Инфинити вообще хз как драться 1 на 1, если проигрывают, нонстоп порт начинается
недавно гонялись за какими-то дестрами из вертекс мин 20, плюнули, пошли на эксп обратно, они внизу остались, через полчаса решили проведать их, так они стояли с возле столба с открытой табличкой порта, мля
как можно пресекнуть порт? пла надо въебать или любой из пати портаться может?
как можно пресекнуть порт? пла надо въебать или любой из пати портаться может?
убивали ПЛа, но они перекидывали его
а с открытым уже диалогом нихера не сделаешь и дохлым портнется
мля, я понимаю там попортаться чтоб отресаться или из поля уйти, че-то переждать
но 15-20 мин портов, жесть
убивали ПЛа, но они перекидывали его
а с открытым уже диалогом нихера не сделаешь и дохлым портнется
мля, я понимаю там попортаться чтоб отресаться или из поля уйти, че-то переждать
но 15-20 мин портов, жесть
Вы про инфинити говорите? Что это за лока такая и как туда попасть? Судя по вашим словам там постоянно кто-то обитает
вчера ксинонов поймали, их танк успел удрать, летали за ним 5 минут, так и не поймали... хроники гавно вообщем, понаделают локаций для всяких ксенонов с портами верх/вниз...
дак и так со всеми. Или ты предлагаешь кинуть вар 60лвл+ кланам?))))
Главное чтобы с возмездием вар был.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu