Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
Ответ: HB
Сообщение от Diga:
мы тут говорим про пати, соника тоже много кто знает, что он был в пати онера свсом, а че за пати у него была на какмусе, кроме его знакомых сказать мало кто сможет.
ny na cadmuse ona bila tipa top melee pakom do togo momenta kak ya svalil xD n oda ne vajno prodoljayte ;P

V1K1
Guest
Сообщение от whip1ash:
Проснулся, опасный тут слёт какой-то, пойду читать сначала чтоб понять чо тут.
2 Пробитый, если ты говоришь о Прогамерах (который тоже как ни странно с элмора валорах и прочем - то помни, это уже не ц4, это как минимум ил, где были порезаны dance of fire и death whisper, это уже были далеко не те ашеры с ц4 с их ояибу критами под котом и ковом.

Ушел читать последние 15 страниц.
в Ц4 ашеры были опасны, а маги убивали скорее не супердамагом, а фуллканселом и живучестью некров

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от SoN1c:
ny na cadmuse ona bila tipa top melee pakom do togo momenta kak ya svalil xD n oda ne vajno prodoljayte ;P
бле, ща сюда еще Онера с Рене и Бексом засаммонят
Последний раз редактировалось V1K1; 05.08.2010 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от SoN1c:

Помоему я открыл суммоном ящик пандоры

Превед тело

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Забанен
Зомби мутанта
privet sladkey

Гуру
Сообщение от Diga:
ну давай разберем ситуацию на бб -
райз - клан с франза ( по спай инфо - заики франза)
фирст - основа клана, которая шла на бб - забившие во времена интерлюдии игроки хиндемита.
Как видим заек с франза и забивших парней с карибир сервера врятли можно назвать "удачниками" ла2 =)
К чему этот поток сознания ?

Menf1s

Мастер
Сообщение от Diga:
Там с Франца было дай бог процентов 15-20 народа, и то половина из них позабивало в течение первых двух месяцев. Остальные - нагибаторы и не очень с фришек и теонов.
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
Сообщение от HandOut:
<<<помоему только один мувик обли с теона смотрел, да простит меня обли

По твоей логике на сервер может быть только одна топ парти так ?
по моей логике судить о пати, могут игроки сервера на котором они играли, то что обли тут пишет это все лапша науши ( сам себя не похвалишь ............ ), если в гт скажут, что да кт топ пати, вопросов нет, но я слышал немного другое
Сообщение от Diga:
фирст - основа клана, которая шла на бб - забившие во времена интерлюдии игроки хиндемита.
Как видим заек с франза и забивших парней с карибир сервера врятли можно назвать "удачниками" ла2 =)
Вот об чем и разговор, на бб ж0пы заек и каребиров (среди которых были не только неудачники) разрывали обыкновенные элморовские фришники.

Просто ты сам впалне вкурси что любой фришник в глазах общественности еу/на никчемен - получается что ваши зайки и каребиры далжны были тащить на скиле - а тащили лиш зергом.

И опятьже меня интересует очень и очень люто почему ногебаторы еу/на не пашли мерится силами с роа?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Забанен
Зомби мутанта
prostite 4to oblamivau vash spor, no na ruoffe procent skillovih igrkov[v samom nachale otkritiya] bil realno over 21321321321321 raz vishe 4em na evro i eto svershivshiisia fakt, tak kak posle zabiya na ruoff poigral nemnogo o5 na euro i prosto ahueval s togo 4to poconam nyjno bilo govorit dance/baff/sing/port/ etc

Evgz
Guest
Сообщение от Diga:
вот этих ребят "заек с франза" было макс 2 пати наверное, которые имели отношение к тому клану на франзе, а тут зерлинг из 300 человек, который составлял клан раез тут - 80-90% были выходцы с разных гфш, некакого отношения к франзу не имея, про фист тоже самое. в отличии от нескольких кланов, которые переходили именно кланами чуть ли не готовыми паками..
Мастер
Сообщение от Terps1hora:
Вот об чем и разговор, на бб ж0пы заек и каребиров (среди которых были не только неудачники) разрывали обыкновенные элморовские фришники.
А некоторые паки "заек и каребиров" разрывали жопы обыкновенным скилловым эльморовским фришнегам.
V1K1
Guest
Сообщение от Diga:
по моей логике судить о пати, могут игроки сервера на котором они играли, то что обли тут пишет это все лапша науши ( сам себя не похвалишь ............ ), если в гт скажут, что да кт топ пати, вопросов нет, но я слышал немного другое
ну дак иди и почитай ГТ конца 2008-начало 2009
Почти норм
Лекарь
Сообщение от Big-Bag:
Там с Франца было дай бог процентов 15-20 народа, и то половина из них позабивало в течение первых двух месяцев. Остальные - нагибаторы и не очень с фришек и теонов.
главное, что пошел к ним народ, а не к васе с шока х10 .
Сообщение от SoN1c:
prostite 4to oblamivau vash spor, no na ruoffe procent skillovih igrkov[v samom nachale otkritiya] bil realno over 21321321321321 raz vishe 4em na evro i eto svershivshiisia fakt, tak kak posle zabiya na ruoff poigral nemnogo o5 na euro i prosto ahueval s togo 4to poconam nyjno bilo govorit dance/baff/sing/port/ etc
Если чесно даж особо не удивлен. И скорее всего причина этому жуткий ботинг на еуро - отвыкания игры руками и мозгами ;$)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Гуру
Сообщение от Diga:
Помоему ты сам себе противоречешь. А я играл с парнями на одном сервере и могу говорить что это одна из топ парти теона.

Menf1s

Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Diga:
kt ne mogla stat top pty typo potomy 4to tam nety dostato4nogo kolichestva top igrokov, vse je shkola kain`a 4yvstvyetsia![TOLKO PRO HIND NENYJNO OK!?] t.e. tam po syhestvy bila odna obla kotoraya tashila, a ostalnie tak sebe seredne4ki

Сообщение от Big-Bag:
А некоторые паки "заек и каребиров" разрывали жопы обыкновенным скилловым эльморовским фришнегам.
У кавота решал опыт игры на новых хрониках, а не баловства в ц4 ;$) ну и незабываем о консультантах...

Но факт ты ведь всеравно не опровергаеш;)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
V1K1
Guest
Сообщение от SoN1c:
kt ne mogla stat top pty typo potomy 4to tam nety dostato4nogo kolichestva top igrokov, vse je shkola kain`a 4yvstvyetsia![TOLKO PRO HIND NENYJNO OK!?] t.e. tam po syhestvy bila odna obla kotoraya tashila, a ostalnie tak sebe seredne4ki
Сонег карает
Любишь Облю и не любишь Фло, "какжитаг"?
Сообщение от V1K1:
в Ц4 ашеры были опасны, а маги убивали скорее не супердамагом, а фуллканселом и живучестью некров
Фуллкансел это ц1-ц3, в ц4 его не было, доброе утро.

right and wrong no longer exist
Почти норм
Лекарь
Сообщение от V1K1:
ну дак иди и почитай ГТ конца 2008-начало 2009
я назвал кт гавном, я назвал кт топ паком? мне читать ниче не надо, это надо читать тем кто, что-то утверждает и желательно перед тем как написать очердной пост =)
Цитата одного глубоко уважаемого мною человека, так же недавно игравшего в RS, ныне играющего в SH.

У меня 4 категории - 1) Лохи 2) Средничек 3) ебашеры 4) топ
Вот КТ это 3 не более
Грубо говорят могут убить всех, но если наткнуться на топ, то сольют, но поборяться как-то
по моему раньше топ паки были это оне, бекс, прогемер, невеста, всё остальное так

Я вообще про топ паки, это статус он как бы не разовый) т.е. один раз кого-то нагнуть это не значит что ты сразу топ стал) надо на протяжении епать)
Гуру
соник как можно было после руофа уйти на ботоболото?)) никогда этого не пойму... пооему лучше завалить совсем
V1K1
Guest
Сообщение от whip1ash:
Фуллкансел это ц1-ц3, в ц4 его не было, доброе утро.
ммм, разве?
походу я за 3+ года подзабыл
Суммон бекса :D
Забанен
Зомби мутанта
nevesta top pack lol 4 spsa c canselami i fseravno ybit ne mogli axa0x0a0xa