Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Ka3u6oxa
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Хочу вкачать милишника. Ретрег и энх чета не доставили. Фамильный шмот есть. Кого посоветуете? Сам думаю вара или рогу. Или может уже катаклизм подождать и там вкачать?
Dragoz99
Guest
А шамка норм в ПвП (энх, элем) на данный момент? И будет ли норм он в катаклизме?
Сообщение от Ka3u6oxa:
Или может уже катаклизм подождать и там вкачать?
если хочешь именно "вкачать", то ждать не обязательно. А если охота еще и получать какой-нибудь фан от процесса, то я бы подождал аддон: как-никак измененные локации, новые квестеги...
Сообщение от Ka3u6oxa:
Кого посоветуете?
вара или рогу =)

Сообщение от Dragoz99:
А шамка норм в ПвП (энх, элем) на данный момент?
как показывает практика, огромное количество криворуких элемов получили хотя бы т1 в 5на5 исключительно за счет одного единственного спелла.

Сообщение от Dragoz99:
И будет ли норм он в катаклизме?
сек, шас вангу спрошу
Dragoz99
Guest
А кроме роги и варлока кого ещё выбрать?
Mamora
Guest
Твой критерий: "для ПВП, но не рогу". Т.е. есть еще 9 классов, любого бери, но не рогу... ;) Как можно посоветовать, не зная предпочтений пациента?)))
Если чисто ДД, то маг и хант еще есть.
Хиллера не хош в принципе? Поиграй пристом, ручки поровняешь)
Сообщение от Mamora:
Если чисто ДД, то маг
не советуй ему таких вещей
Сообщение от Mamora:
хант еще есть.
о, точно, хант есть =)
Mamora
Guest
Не шифруйся! :) Дашь мастер-класс!
Dragoz99
Guest
Значит мага беру?
Для ПвП — это значит что я куплю персонажа за бабосы и с фулл а7 или а8

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Orangeman:
Если чисто ДД, то маг
не советуй ему таких вещей
Пачаму

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Orangeman:
хант еще есть.

Сообщение от Orangeman:
о, точно, хант есть =)
А хант в пвп норм?
Последний раз редактировалось Dragoz99; 04.08.2010 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Mamora
Guest
О каких бабосах речь? Для ПВП - это значит, что ты предпочитаешь бои между игроками... А купить чара за бабосы ты можешь и для ПВЕ, разницы нету.
В принципе, интереснее ведь прокачать, чем отвалить денег и купить чужого, нах оно тебе надо?..
Возьми приста, говорю! Подамажить можешь и в ШП, а в других спеках от тебя хоть какая-то польза будет, тем более прист нормально востребован.
Про ханта промолчим-с.
Dragoz99
Guest
Прист в ПвП уг, имхо.
А про ханта, мага и варлока хотелось бы узнать подробностей.

Добавлено через 16 минут
Как они в пвп вообщем, и т.д.
Последний раз редактировалось Dragoz99; 04.08.2010 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Хантом сложнее всего научиться вменяемо играть.
Хантом крайне тяжко в 1x1: равноодетым и равноскилловым он сливает.
Ханту хуже всего против кастеров, и непросто против милишников. Ошибка может привести к смерти.
У ханта самое большое количество чистых кнопок по сравнению со всеми другими классами, но в том же время у ханта есть серьезные недостатки, которые серьезно бьют по 1x1 пвп. Из всех троих у него субъективно (то есть по моему мнению) самая интересная и сложная механика. Динамика игры высока.
Стоит подождать до Катьки, ибо ханта серьезно переделывают и по разным оценкам, ему пророчат как фул нагибание всего живого, так и еще большее всасывание от всех и вся.

Магом научиться играть проще, чем локу и ханту (механика фроста [аркан — унылая однокнопочность] прозрачна и довольно узконаправлена что ли) ибо спам фростболта + огромное количество контроля (в том числе автоматического). Динамичен. Прощает ошибки.

Лок единственный из всех троих может серьезно дотать. Но также может и жарить директ спелами: дестр может расчленить за стан серию. Динамика невысокая. Тоже чувствителен к ошибкам, но меньше, чем хант. После ханта я бы выбрал лока.

Что касается пве (ты же будешь абузить пве шмот?), локом и хантом поинтереснее, магом уныло.
Сообщение от Dragoz99:
Прист в ПвП уг
твое имхо подкреплено чем-нибудь?
Сообщение от Dragoz99:
про ханта, мага и варлока хотелось бы узнать подробностей
а что ты хочешь услышать? Да простят меня играющие теми классами, про которые я сейчас скажу, но если тебе надо "чисто дд", то лучше вкачать лавабота/дестролока

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Bernard:
Магом научиться играть проще, чем локу
бррр. По-моему прошли времена, когда любой аркан-нубас мог убить всех, потому, что надо было только делать то, что делали папки - прыгать вокруг своей цели и спамить барагу.
Сообщение от Bernard:
Хантом сложнее всего научиться вменяемо играть
не забывай добавлять сюда "имхо", а то молодежь подумает, что так на самом деле и есть
Сообщение от Bernard:
Хантом крайне тяжко в 1x1: равноодетым и равноскилловым я сливаю
так будет правильней
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 04.08.2010 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Dragoz99
Guest
Дык кого в итоге выбрать?
ДК 6лять
Аватар для Salldor_renamed_658139_28112020
Маньяк
Сообщение от AxuMac:
ДК 6лять
Но-но, руки прочь от дк - пусть будет пелодином, даже если и зафейлится, его нытье никто слушать не будет, благо - стереотип :)

Dragoz99
Guest
Сообщение от Salldor:
ДК 6лять
Сообщение от Salldor:
Но-но, руки прочь от дк - пусть будет пелодином, даже если и зафейлится, его нытье никто слушать не будет, благо - стереотип :)
ДК, Палом, Магом и Варлоком я нормально играю -_-

Добавлено через 19 секунд
Просто не понимаю кого для пвп выбрать :D
Последний раз редактировалось Dragoz99; 05.08.2010 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Butterfly
Guest
Сообщение от Bernard:
Не раз уже писали, нормально хантом 1на1, просто ты криворукий бич

Сообщение от Bernard:
Ханту хуже всего против кастеров, и непросто против милишников. Ошибка может привести к смерти.
Ханту хорошо против милишников кроме дк и нормально против кастеров, если это не шп и не лок.

Сообщение от Bernard:
Стоит подождать до Катьки, ибо ханта серьезно переделывают и по разным оценкам, ему пророчат как фул нагибание всего живого, так и еще большее всасывание от всех и вся.
Все записывайтесь в секту форумных Ванг

Сообщение от Dragoz99:
Прист в ПвП уг, имхо.
.
ДЦ присты сейчас себя в пвп чувствуют очень неплохо, ШП же вообще ОП.
Да, ШП щас очень скилованы.
Mamora
Guest
Сообщение от Dragoz99:
Прист в ПвП уг, имхо.
А про ханта, мага и варлока хотелось бы узнать подробностей.

Добавлено через 16 минут
Как они в пвп вообщем, и т.д.
Нифига не уг. Хорошие присты всегда на высоте.

Перед выходом любого аддона у параноиков обостряется восприятие мира ВоВ и видение своего унылого будущего. Все начинают ныть и паниковать :) Не ведись!

Как фрост-маг, так и аркан требуют нормальных ручек и чувства дистанции.
Варлок мне всегда был симпатичен! Прикольный нагибатор с тёмной душонкой. Хорошие локи всегда работали нагибаторами вне зависимости от патчей.
Хант - промолчим. Уг одним словом. Но только потому, что мне субъективно не нравится механика.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dragoz99:
ДК, Палом, Магом и Варлоком я нормально играю -_-

Добавлено через 19 секунд
Просто не понимаю кого для пвп выбрать :D
Если ты хорошо играешь перечисленными классами, то у тебя не должно быть поставленных вопросов.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bernard:
Расскажи это Джету.
Последний раз редактировалось Mamora; 05.08.2010 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Сообщение от Mamora:
Расскажи это Джету.
Что-то не могу найти его ролики 1x1 стабильного нагибания равнодетых и равноскилловых. Скинь ссылку плз (желательно потоковое, типа ютуб).
Mamora
Guest
Так он арена-краб... знаешь ведь :) Просто не думаю, что 1*1 это показатель или большая проблема.
Гуру
Просветитель
Ну а я про арену и ничего не говорил.
Зато утверждаю: в социальной многопользовательской игре, такой как wow, стычки 1x1, несмотря на все попытки близзов забить на них, по-прежнему оказывают значительное влияние на пвп. Да что там оказывают - они являются неотъемлемой его частью. Например игрок, умеющий сражаться как на арене командой на команду, так И 1x1 оказывается в целом более скилловым/опытным и соответственно обладающим возможностью добиться большего, нежели тот, кто зацикливается лишь на своём брекете.
И как бы близзы не продвигали арену и бг и как бы не убивали аутдор, сражения 1x1 происходили, происходят и, скорее всего, будут происходить, но вот отсутствие баланса в них подрывает и без того унылое неэпичное и неролевое пвп в вов.
Mamora
Guest
А мне не хватает эпичных бг-батлов как в классике. Вот это времена были))) Эх! Пары прогуливал... задротство правда, но пвп вещички тогда на вес золота были. И без реса...
идеальный баланс классов: при первом ударе выскакивает меню для кидания кубика 1-100, у кого выпало больше - тот и победил, проигравший умирает.

Dragoz99
Guest
Сообщение от Mamora:
Расскажи это Джету.
Кто такой Джет? :D

Сообщение от Mamora:
Нифига не уг. Хорошие присты всегда на высоте.
Значит у меня руки из жопы растут
Научусь играть пристом нормально.