Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания: 11.01.2010 20:10
kopb
Guest
Ответ: Церковь опять зажигает.
Сообщение от Sobakaa:
Извини, родной, такова судьба. Молясь Талосу трудно ожидать одобрения от жряк Латандера. Про Ллос и Шар молчу вообще, как и про любителей более экзотического воршипа.
Вот я и говорю - атеистом тупо безопасней.
Сначала режут еретиков :)
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от kopb:
Вот я и говорю - атеистом тупо безопасней.
Сначала режут еретиков :)
Атеистом не безопаснее - бог всё-таки защищает своих последователей, особенно после смены правил, когда нет воршипа - нет и силы у бога :) Безопаснее вкачаться как тот же Эльминстер или просто свалить на планы - там каждый второй - бог.
kopb
Guest
Сообщение от Sobakaa:
Атеистом не безопаснее - бог всё-таки защищает своих последователей, особенно после смены правил, когда нет воршипа - нет и силы у бога :) Безопаснее вкачаться как тот же Эльминстер или просто свалить на планы - там каждый второй - бог.
ой не-не
я так глубоко не знаю, я гурпсовик вообщета
пристыдил, да
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от kopb:
я так глубоко не знаю, я гурпсовик вообщета
а в гурпсе есть боги? Я думал это чисто механика боя-раскачки.
kopb
Guest
Сообщение от Sobakaa:
а в гурпсе есть боги? Я думал это чисто механика боя-раскачки.
ну, в каких-то дополнениях точно есть. Впрочем, механика позволяет как пихнуть туда каких хочешь богов, хош всю ДнДшную братию с матерью нашей, святой католической церковью и её карающей дланью понятно-чем, дабы чего-нить понасаждать, так и выкинуть всё это нах. Тем вообщем и хороша, как весьма гибкий инструмент.
Но в базовй книге прописаных - нет. По базе вообще никого нет, сплошной матан
Аватар для lasenok_renamed_564376_17062024
Старожил
Ответ: Церковь опять тупит.
Сообщение от Floop:
Церковь и тупит, по мне как то неправильно вместе писать. Хотя это может быть только я такой.
Не ссы - таких как ты 2 миллиарда на земле, с православием головного мозга.

Lasenok - Twitch
Waytrel: Ласенок

Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от lasenok:
Вообще то даже рядом не попал. ПГМнутых намнооооого меньше.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
kopb
Guest
Сообщение от lasenok:
да ладно. россия - полторы сотни мильёнов всего, даже если брать что поголовно православная. Ну, греция и армения плюс. Сербия. Кто ещё? 300 мильёнов хоть набери. Из них православных в лучшем случае треть, а то и десятая часть. С диагностированым правослабием ганглия - в лучшем случае 10% от полученного, остальные "крестик бо бабушка сказала"
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от kopb:
да ладно. россия - полторы сотни мильёнов всего, даже если брать что поголовно православная. Ну, греция и армения плюс. Сербия. Кто ещё? 300 мильёнов хоть набери. Из них православных в лучшем случае треть, а то и десятая часть. С диагностированым правослабием ганглия - в лучшем случае 10% от полученного, остальные "крестик бо бабушка сказала"
Скажи, в чем принципиальная разница между конфессиями, если кору головного мозга они задевают одинаково?
kopb
Guest
но-но-но
я за точность формулировок. Где-то правослабие ганглия, где-то ислам мозжечка, а где полное католичество левого полушария мозга. Симптомы конечно могут совпадать, признаю
Лечить-то как, профессор?
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Всех крестить, тогда это нормой станет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
kopb
Guest
Сообщение от DiSp:
Лечить-то как, профессор?
Стационарно. Исключительно стационарно, никакого амбулаторного лечения. Запираете в палате пару десятков пациентов с различными диагнозами, условно объеденёнными под одним маркером "религиозная травма думалки" и ждёте. Эксперименты показали, что лечение проходит тем активнее, чем различней, и я бы даже сказал, разнообразней диагнозы "религиозной травмы" у пациентов. Некоторые коллеги предлагали так же подкидывать в палаты остатки поломанной мебели, однако я считаю это излишним, и советую применять лишь в случаях, если реакция идёт медленно.
Мастер
Сообщение от Mifun:
может просто душить пуповиной? тоже нормой стенет.
kopb
Guest
Сообщение от Mifun:
руки б вам, "всехкрестителям" оборвать, и обрезать. не руки. так сказать "всехобратить" что бы "нормой стало".
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А ещё говорят что атеисты добрые и человеколюбивые. Ага, какже.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
kopb
Guest
Сообщение от Sobakaa:
может просто душить пуповиной? тоже нормой стенет.
верёвочкой с крестиком! пуповиной не правослабно получится

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
А ещё говорят что атеисты добрые и человеколюбивые. Ага, какже.
до истинно христианского человеколюбия и смирения, большинству атеистов далеко. Правда, христианам вообще как до луны вприсядку
Последний раз редактировалось kopb; 31.07.2010 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Жесть, вот вы говорите религии управляют людьми. А вот кто управляет вашей ненавистью к религиям? Вы сами? Вы такие же марионетки. Бугага, а еще ведь считаете себя "илитой".
Dragur
Guest
У меня нет ненависти к религии, не ну насмешна над верующими да, но я их люблю, я им буду свечи потом за дорого втюхивать и на храм сних брать.
Аватар для флост_renamed_53827_24072022
Птичко
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DarthWeNTuS:
Жесть, вот вы говорите религии управляют людьми. А вот кто управляет вашей ненавистью к религиям? Вы сами? Вы такие же марионетки. Бугага, а еще ведь считаете себя "илитой".
И кто же тот кукловод?

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от Лапата:
И кто же тот кукловод?
Сотона!

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Последний раз редактировалось Mirm_renamed_66396_12072025; 03.08.2010 в 16:04.
Забаней
Кто в курсе, чем занимался Иисус Христос в промежутке между Крещением и Проповедью?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Anetto_Serre_renamed_81_28022020
Друг Фрейда
Стрелок
http://www.taganrog.su/node/11520

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Сообщение от Anetto_Serre:
Уже было тут, вроде, про поляка этого.