Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Ответ: HB
Сообщение от Venceremos:
ох уж этот боластовский йумарог
Боластовский, а не фейлишься?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lnt:
/useshortcut 2 11

или ты аое тыхой ебошишь на мпвп?
только не говори мне что ты фармишь мобов ей
На тиаде двери колбасятся куда быстрее. Она у меня уже достаточно давно. Да и в новой локе под ореном только пикой и фармят парики стоящие там.
Последний раз редактировалось Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 26.07.2010 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Stat1c.3X_renamed_653839_04082022
Забанен
Сообщение от Xenon_Light:
Боластовский, а не фейлишься?
Боласт это уже не клан это состояние души и рук.
Сообщение от lnt:
а ты?
Я еще помню как протекает процесс диссоциации гексацианоферрата калия, а что помнишь ты?

right and wrong no longer exist
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
тригер кк на скрине = уг дмг, поди еще и бс кританул =)
Из скрина ксинона понял, что у него либо сабов и книг рун/стихий нету, либо что ему похууй на цц, гпдэф, ментал и клару.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lnt:
а ты?
Если я скажу что это составляющая гидрокрекинга ты одуплиш что это, для чего это и из чего это?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Последний раз редактировалось Terps1hora_renamed_651744_23112020; 26.07.2010 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Diga:
тригер кк на скрине = уг дмг, поди еще и бс кританул =)
Ну раз барис (!!!) не пи3дит про отсутствие бафа, то если бы х2 бек прошел, было за 20к. Еще ему можно было раздеться, прокинуть кв, хекс, дебаф от поля некра, и быть под ковом во время абилы, правда?
Суровый дахер xDDDD

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от whip1ash:
Я еще помню как протекает процесс диссоциации гексацианоферрата калия, а что помнишь ты?
я бы мог набрать в гугле сейчас "химические процессы" и выйебнуться тут на 12к, но скажу честно. Химию я ваще никогда не любил. Я гуманитарий немножка ;(

отдыхаю :3
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Terps1hora:
Из скрина ксинона понял, что у него либо сабов и книг рун/стихий нету, либо что ему похууй на цц, гпдэф, ментал и клару.

Добавлено через 2 минуты

Если я скажу что это составляющая гидрокрекинга ты одуплиш что это, для чего это и из чего это?
Ты вообще тут можешь молчать про даггеров.
Я то думал ты чел прошареный хоть немного. Про твои познания в даггерах все уже давно все поняли. Бусть стр и дальше.
AntalPwnz
Guest
ebat :D
Windows nadejnee Linuxa? xdddddd
Сообщение от lnt:
я бы мог набрать в гугле сейчас "химические процессы" и выйебнуться тут на 12к, но скажу честно. Химию я ваще никогда не любил. Я гуманитарий немножка ;(
Я тоже химию никогда не любил и в гугле не набирал, но так уж сложилось, что я химик ;(

right and wrong no longer exist
Evgz
Guest
Ну раз барис (!!!) не пи3дит про отсутствие бафа, то если бы х2 бек прошел, было за 20к. Еще ему можно было раздеться, прокинуть кв, хекс, дебаф от поля некра, и быть под ковом во время абилы, правда?
ну потому что на овер баффе, без кова на мпвп... это как бе ничего удивительного для выходцев из боланца =(

кто-то предпочитает варка в пати, а боланцы выбирают 2го биша =)

и да, скрин по большей части селфов нежеле агр..
Сообщение от lnt:
Подозреваю, что о химизме данного процесса ты в гугле не найдеш. :))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Terps1hora:
если бы ты мне сказал что ты химик по профессии или работаешь в этой сфере, я бы еще поверил может. А так это все похоже на очередные унылые выeбоны от терпсихоры. Ведь ты так любишь хвалить себя. Врятли тут кто то щас станет проверять, действительно ли это составляющая гидрокрекинга или ты опять че то нагуглил. Но выглядит забавненько

what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Evgz:
ну потому что на овер баффе, без кова на мпвп... это как бе ничего удивительного для выходцев из боланца =(
А ты вк в пати видишь не? Можешь быть ты позвонишь и оттопишь его для меня после пятницы? 8(((
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Terps1hora:
Подозреваю, что о химизме данного процесса ты в гугле не найдеш. :))
потому что ты взял это из головы? или это твоя личная разработка? гугл знает все

Сообщение от AntalPwnz:
ebat :D
Windows nadejnee Linuxa? xdddddd
3 крупнейших биржи, бритишпетролиум, роснефть, газпром, лукойл, тнк, сургутнефтегаз, морское и авиа судоходство и прочие поржали вместе с тобой.
Это так по минимуму:))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Evgz
Guest
А ты вк в пати видишь не? Можешь быть ты позвонишь и оттопишь его для меня после пятницы? 8(((
я бы на твоем месте попробывал посадить 2-го биша на варка, ну или накрайняк сам бы сел.
AntalPwnz
Guest
i ku4a drugih kompanii porjalo vmeste so mnoi, gde windows razve shto dlya buhov stoit xd

otkuda u tebya infa na 4em sidyat vse eto kompanii? rabotaesh naverna?
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Evgz:
я бы на твоем месте попробывал посадить 2-го биша на варка, ну или накрайняк сам бы сел.
Как же я не додумался. 8((
<
Инженерная-технология. Химическая технология топлив. Управление организациями и персоналом в частности предприятия нефте-газо-углепереработки... etc

Гуглить, яндэксить, яхо-ить это ваша приреготива. Я както предпочитаю основываться на личном опыте и познаниях.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
AntalPwnz
Guest
eta ti toje naguglil? xd pesdec pontov
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
сильно опасно.
и че многоими организациями управляешь?
и че за должность такая? управлятель? :3

Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
antal naglii plagiator

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
AntalPwnz
Guest
sherale xddd eto vi s Amelie plagiatori !