Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Freya: Система атрибутов
Дата создания: 14.07.2010 01:49
Аватар для SuccEssoR_renamed_50416_16112020
Предводитель
Зомби мутанта
Ответ: Freya: Система атрибутов
Купит

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Хм, да, масс пара - тупо, но эффективно :D
А в Стакато, что я тестил, нечто непонятное, 3,6x бонус атрибута, а не 2х (это правда результат только с одного вида мобов). Как это преобразовано во Фрее, вопрос конечно весьма интересный )
g-Anton
Guest
лиск, насчет моса я вот что скажу
там есть два этажа - на первом мобы лопаются с пары ударов и довольно больно стреляют(причем, почему-то, больше достается тем, кто стоит рядом)
на втором мобы многие сравнивали с химерами на хб - минипаком убиваются, но довольно трудно
хз где там водить паровозы
к тому же они все условно святые, т.е. холи пике там делать нечего
Аватар для Leart_renamed_621496_29012021
Старожил
спасибо автору за работу
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Ну химер я пробовал, да, тяжко, и при этом добираться долго (в циту), и синие. Вот если бы до ввода новых лок, то это было бы совсем другое дело, камешки ням-ням.
Так и здесь, веспер, кристаллы 150+ - это заставляет совсем по другому взглянуть на сложность кача. Не как на "гимор, ну его, пойдем в другую локу". Как например ХБ вс ГК - нафига мучиться с жесткими мобами на ХБ, если есть не хуже по экспе, но гораздо ватнее в ГК. Но, при этом в ГК и дроп лучше, т.е. у ХБ вообще только минусы получаются. А здесь нечто вроде; старые локи с легким (относительно) экспом и дропом никому не нужного дино (причем еще и возможно порезанными шансами для чаров 84-85). Против новой сложной локи 83+, но зато и с новым дропом .
Кстати в ХБ же тоже обновили один спот, правда дроп дестини.
Гуру
оформите еще какие-нибуть тестики =)

Gran Kain < Shillien
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от Antigan:
А я весь сет себе атрибутил под фулбафом :) Закупал лишнего камней, пати делала фулбаф (с песнями и танцами), я летел в руну и там вставлял - шанс зашкаливал под 80% Шаманство, но я искренне верил, что помогает
Хм... можешь сколько угодно саркастически ухмыляться, но любой спойлер, в свое время много спойливший ручками скажет тебе что синусоида этого корейского псевдогенератора хороша видна на больших выборках. Все шаманство только в том, что ты точно не знаешь ее шага да и места где находишся в момент нажатия, хотя слышал в свое время некие доблесные ребята мониторили пакеты при заточке :)

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Daemon78
Guest
Сообщение от Peasant:
хотя слышал в свое время некие доблесные ребята мониторили пакеты при заточке :)
К сожалению, возможность добиваться правильной заточки при помощи пакетов осталась в далеких хрониках.
Antigan
Guest
Сообщение от Peasant:
Хм... можешь сколько угодно саркастически ухмыляться, но любой спойлер, в свое время много спойливший ручками скажет тебе что синусоида этого корейского псевдогенератора хороша видна на больших выборках. Все шаманство только в том, что ты точно не знаешь ее шага да и места где находишся в момент нажатия, хотя слышал в свое время некие доблесные ребята мониторили пакеты при заточке :)
Я не против гипотезы с синусоидой, сам несколько раз такое замечал, что сначала вообще не прет, потом если камней хватит, то пойдет очень хорошо, но если слишком увлечься, то потом снова начинается непруха. Такое и с заточками у меня было, когда баловался с Д и С грейдом (+6 сеты, +16 пушки делал).
Аватар для scrip_renamed_727044_05082022
Знаток
Спасибо
asher_ash
Guest
Сообщение от Peasant:
+
танцуй не танцуй до лампочки .. понимание приходит с опытом
Аватар для DarkonOne_renamed_615757_23102022
Гигант мысли
что-то не клеится тема с тем что меньше 1.0 коэф нету...
У меня есть пушка АС+3 150, был несколько дней АС 0 и сейчас есть еще икар 0, так вот АС 0 и икар 0 выдают больше дамаги в гранях чем АС+3 150, икар я еще могу понять за счет патаки может немного тащить, но у АС 0 патак даже меньше, он не точеный. Значит все-таки есть отрицательный атрибут.

Cadmus - Adv/PR76/Destr - играю
x1-Народный - Adv76/SH50 - R.I.P.
Присматриваю за Гохой с 2007г.
SSH32
Guest
значит рыба сфейлился со своими графиками?)
bezzil
Guest
Сообщение от Antigan:
Я не против гипотезы с синусоидой, сам несколько раз такое замечал, что сначала вообще не прет, потом если камней хватит, то пойдет очень хорошо, но если слишком увлечься, то потом снова начинается непруха. Такое и с заточками у меня было, когда баловался с Д и С грейдом (+6 сеты, +16 пушки делал).
хотелось бы добавить свои 5 копеек к теории синусойдов, будучи PSом злостным фармером кат в с4, и поссидев опять там же , но уже в Г+, не раз обращал внимание, как великий рандом, вдруг подряд начинал выдавать цельные А вещи подряд в течении нескольких часов, вплоть до 5 предметов, и потом затухал на "месяца".
Аватар для SuccEssoR_renamed_50416_16112020
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от DarkonOne:
У меня есть пушка АС+3 150, был несколько дней АС 0 и сейчас есть еще икар 0, так вот АС 0 и икар 0 выдают больше дамаги в гранях чем АС+3 150, икар я еще могу понять за счет патаки может немного тащить, но у АС 0 патак даже меньше, он не точеный. Значит все-таки есть отрицательный атрибут.
Если не гон, то выходит, что да, есть отрицательный атрибут =))

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Скорее всего фейл, мб прошёл какой-то дебафф, вот он и подумал что дамаг больше.
Аватар для cabyrc_renamed_634034_28112020
Фанат
Сообщение от DarkonOne:
Названия мобов и атрибут. Думаю провести тест не составит труда.

Как вариант мог на тебе висеть ХВ, а в пушечко твоей атрибут, резист к которому у мобов составляет 177атр. Тогда дмг с +0 АСа без атрибута будет выше.

Сообщение от missTyrael:
Манаберн смотрит на ваш "+кост" как на говно
Аватар для Eleison_renamed_640851_18082023
Старожил
Сообщение от bezzil:
хотелось бы добавить свои 5 копеек к теории синусойдов, будучи PSом злостным фармером кат в с4, и поссидев опять там же , но уже в Г+, не раз обращал внимание, как великий рандом, вдруг подряд начинал выдавать цельные А вещи подряд в течении нескольких часов, вплоть до 5 предметов, и потом затухал на "месяца".
Плюсую, епошили в фоге месяц некуя не падало, потом за 2 дня 2 Ма робы, потом епошили химер, неделю нефига не падало, за 2 дня 2 НМ лайт тела в магаз по 3кк

Lineage II - Athebaldt (2008-2011)
Nero - SWM 85
StayAlive - Arbalester 85

Lineage II classic - Gran Kain (2014-fail)
StayAlive - AW 25

Tera RU - Вестония (2015) - off
Сикоракса - Маг 60
Аватар для Vampiric_renamed_596147_21062020
Гигант мысли
сегодня +3 ИК верха за 7 часов, все 3 верха упали в двухчасовом промежутке
PS: btw из ДД 2 мага, я 83, второй 80 О_О
Аватар для Sikorskiy_renamed_663675_12042020
Забанен
А можно уточнить, по какой базе узнать, какие атрибутные резисты и их величина у мобов?
Знаток
1 пост , не?
Аватар для DarkonOne_renamed_615757_23102022
Гигант мысли
Сообщение от cabyrc:
Тогда дмг с +0 АСа без атрибута будет выше.
почему без атрибута будет выше то? Если Хоть 150 хоть 0 должен быть коэф 1.0? Тогда хоть АС 150, хоть АС 0 должен бить одинаково.

Ладно вот счас из башни менял пушки АС 150 и Икар 35, икар бьет на крите на 100-150 с руки больше (проверял несколько раз). Хотя в этом тесте вроде все как раз по теории.

Cadmus - Adv/PR76/Destr - играю
x1-Народный - Adv76/SH50 - R.I.P.
Присматриваю за Гохой с 2007г.
Wonderbird
Guest
Сообщение от DarkonOne:
икар бьет на крите на 100-150 с руки больше
Е*ни икаром с ноги
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2