Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Ответ: HB
Сообщение от JetonZ:
если верить тому что пишет Мартина, то уже не получится... суррендер тоже вроде бы не точится на срезание резиста.. хотя даже зайду проверю )
а вот как раз сурендер ~+25 на снижение атрибута атаки вполне интересная вещь

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Terps1hora:
Точится суренд, нюк, вортекс, слаг(тут точно хз) и у сорка огненная 3алупидрень на ехидную многоглазую рожу похожая.
ну раньше 100% эти заточки срезали не резист, а атакующий аттребут... сурендер и нюк..
на суррендере прям написано, что снижает аттакующий аттребут цели на 2, а на нюке рисунок точки такой же, но написано что резист цели режет.. единственный вариант, на моем spittleFire сделать квест на 3ю профу и затачить нюк :D

Инферно у меня вроде бы и точен на снижение аттребута, если конечно там тоже штота не накосячено )
Сообщение от Мартина:
Как понять атрибут атаки? Если 6лять я например с холи или земля ганом мне мм стихию атаки воды подрежет??? :)))

Возможно и скорее всего это один из фэйлов. Эти все хууйни должны именно дэфу резать, по крайней мере это логично и статистично относительно других заточек

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
хмммм..а я думал оно работает так же как и нюк, типо когда кидаешь суррендер, то шансево может наложиться дебафф..

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Terps1hora:
Как понять атрибут атаки? Если 6лять я например с холи или земля ганом мне мм стихию атаки воды подрежет??? :)))
это уже к корейцам...
Последний раз редактировалось JetonZ; 13.07.2010 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от JetonZ:
хмммм..а я думал оно работает так же как и нюк, типо когда кидаешь суррендер, то шансево может наложиться дебафф..
ну да, шансово

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Terps1hora:
именно так. поэтому актуально только против противника с твоей же стихией атаки

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 13.07.2010 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Venceremos
Guest
Сообщение от Terps1hora:
Признай я ахууенный некр был???
еслиб еще ПО внаглую не юзал
Сообщение от Venceremos:
еслиб еще ПО внаглую не юзал
ПО по большому счету шло в виде таргетинга на берсов и слб, остальное ручками:))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
mariuse
Guest
Сообщение от AрчибальдЫч:
вы чета съехали с закатывания в гавно "оконного цц" на очередных сферических коней с резистами. не одобряю
предлагаю новую темку для срача, сборная солянка пепса\галилоло отлетела на хб от нелепых мистиков
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от mariuse:
предлагаю новую темку для срача, сборная солянка пепса\галилоло отлетела на хб от нелепых мистиков
Оо
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от mariuse:
забыл добавить что их оффпати ресал/хз что еще делал БП и бегал дагер так же офф пати нас пинал.. и это бой 9 на 9

и это после того, как Галя хз скока страниц наезжал на Сильвери пак ))
QQ
Зомби мутанта
сказочные далбоящеры :DDD давайте вспомним договорное в мосе ? м?
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
сказочные далбоящеры :DDD давайте вспомним договорное в мосе ? м?
там был просто затуп наш и менее заряженный БП, тут же бой на 5 минут.. при этом тирант с кансел стиком(хиро УД) заместо одного кривого дагера и оффпати помощники..

я же не говорю, что мы в мосе не отлетели, но тут вы на сильвери кричали что не попацански поступили и тут же сами как говно :D
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от JetonZ:
там был просто затуп наш и менее заряженный БП, тут же бой на 5 минут.. при этом тирант с кансел стиком(хиро УД) заместо одного кривого дагера и оффпати помощники..

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от JetonZ:

я же не говорю, что мы в мосе не отлетели, но тут вы на сильвери кричали что не попацански поступили и тут же сами как говно :D
кто мы ? унас пак на отдых распустили в 9 вечера
Последний раз редактировалось МедузаБот; 13.07.2010 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:

Добавлено через 57 секунд

кто мы ? унас пак на отдых распустили в 9 вечера
вот вот, и мне смешно как это все было )))

вы - это Галелео, который так же с вами в ассист орал, как не хорошо на порту пинать.. а тут когда ему помогают, то все ок :D двойные стандарты? )
QQ
Зомби мутанта
состав пака назови, хз просто мы, я уже и выспаться успел , а тут хуяк мы с кем то дрались :DD
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
состав пака назови, хз просто мы я уже и выспаться успел а тут хуяк мы с кем то дрались :DD
v party
Galeleo ,PEPS, LeBron, Kowka, killmen, TpaBKuHa, Bryant, Афиночка, ФреддиМеркури

off party
Alexav, Kaktys, MegaHeal
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от JetonZ:
v party
Galeleo ,PEPS, LeBron, Kowka, killmen, TpaBKuHa, Bryant, Афиночка, ФреддиМеркури

off party
Alexav, Kaktys, MegaHeal
просто 5 ДД и нету ЕЕ, Рыжий ты пездишь
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
просто 5 ДД и нету ЕЕ, Рыжий ты пездишь
хммм.. значит офф пати было больше.. щас даже фрапс пересмотрю.. )

BeWildy - ЕЕ

эт че там за сбор у них был.. ))

значит 2 ДД и БП офф пати.. оО
Чота мне вспомнилось Гендальфское убийство пати Мичиру, где от пати Мичиру был только сам Мичиру
Это из той же оперы.

right and wrong no longer exist
QQ
Зомби мутанта
ну сожми там яхз выложи, посмотрю че там да как
Лол, 1галилей - и это именно он вас заатачил пади 1м? :))
Не ну реал .1. Поверю что изверги заатачут на порту не дав прогрузится или воспользутся прихвостнями влезающими в чужой замес.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
ну сожми там яхз выложи, посмотрю че там да как
не моя фрапса ))
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от JetonZ:
хммм.. значит офф пати было больше.. щас даже фрапс пересмотрю.. )

BeWildy - ЕЕ

эт че там за сбор у них был.. ))

значит 2 ДД и БП офф пати.. оО
кароче зерговали вас проказники не похурме, а вы дрались аки лёперды все ясна с вами
GN
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Terps1hora:
Лол, 1галилей - и это именно он вас заатачил пади 1м? :))
Не ну реал .1. Поверю что изверги заатачут на порту не дав прогрузится или воспользутся прихвостнями влезающими в чужой замес.
што што? оО

Сообщение от whip1ash:
Чота мне вспомнилось Гендальфское убийство пати Мичиру, где от пати Мичиру был только сам Мичиру
Это из той же оперы.
он больше всех вопит про 9 на 9 ))

блин, когда посмотришь фрапсы столько всего интересного можно увидеть.. ))
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от JetonZ:
единственный вариант, на моем spittleFire сделать квест на 3ю профу и затачить нюк :D
da peretochi na badjane che ti

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от МедузаБот:
GN
Сообщение от МедузаБот:
я уже и выспаться успел
Сообщение от МедузаБот:
Рыжий ты пездишь
Последний раз редактировалось LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 13.07.2010 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение