было и такое. И мы бегали, и сет водил народ к фр под алли уд и заводил на фр под алли уд же или из-под реса. Вот только почему-то мне запомнилось то время, когда он КЛствовал, первыми парами недель нон-стоп жары на хб и неплохими массовыми пвп, причем не всегда выигрышными. А свое отношение к политике слэера я уже высказал.
Никогда не были под защитой никаких пати, не просили "прийти убить энеми на споте" и т.п. Дохли,дохли и дохли, но это все мелочи.
В хаосе остались паки, отстававшие от нас даже в хаосе на 3-4+ лвла. Кстати, на форуме чаоса недавно на забавную табличку наткнулся, последний раз обновленную за пару недель до выхода xD
http://spreadsheets.google.com/pub?k...ufM_NvgIA"
Убогая логика, исходя из нее, можно сказать, что и в другие кланы за тем же идут. Ведь тиаду не пофармишь в соло, да и СА покупать надо, да и ФР все-таки иногда вы отхватываете.
Ни керрад, ни гт, никогда не кичились тем, что они нагибают 99% оли. А злой об этом буквально в каждом посте растекается.
По этому пути пошли всего две действительно сильных пати - мачинга и соника. Остальные распались по каким-либо другим причинам. Так что я бы не обобщал так сильно.
Многое знаю, не раз и не два, и не три, и не четыре мы падали и от керрада, который тогда в пати лостмана был, и от кинга, и от аутсайда, и от мачинга. Керрад это вообще забей, не всегда вся пати даже флагнуться успевала xD
и про эти 2 недели и я, и многие другие говорили - офк вам все нравилось, энеми для пвп есть, на эпики не ходят, а если ходят, то все равно их мало, ну и вообще, по гиру тогда вообще пропасть разница была - даже у слеера дк сеты в пати были
от кого вы дохли, будучи в роа? в хаосе то да, охотно верю. потому и ушли из "безварового клана" в "с варами", ога.
тиаду можно фармить в любом виде - у нас у самих первое цц было из партий разных кланов собрано, чисто чавас тогда фейлился

где реально есть са и фр нужно разжевать, или сам догадаешься? за все время существования ик выдано штук 6-7 фринт, ты реально думаешь, что кто то пойдет в ик, чтобы получить фр?
ну кичились не кичились, а нет-нет да понт какой прокатит. вон даже совсем недавно Стасик понтовался "фул клановым хиролистом"
еще как минимум мхз вспоминаю. учитывая, что они уже не на одной фришке вроде как побегать успели, по моему все сходится
это тебя в роа кинг с керрадом ганкали? хз, ты сам только что лишнюю пару ***в себе в рот засунул, рассказами о том, как вас роа дрючило пока вы туда не перешли, чтобы
Тонна характеристик, способных заинтересовать - знакомые/друзья, эксп, эпики как итемы, локальные пвп, массовые пвп, осады, эпики как мобы (далеко не все на сервере были на том же экимусе, к примеру). В общем - список огромен :)
Чтобы всосать ништяков, нужно работать ....
Когда я состоял в партии дес****атес (Пл гиксон был :-D ) ... у нас один из первых ковов был на сервере...но не было эпиков...только спустя 4-5 месяцев, когда мы начали посещать эпики мы получили бая,фр и закена...
Так, скромный пример...Чтобы что-то получить нужно заработать ;)
так, скромный пример. в ик можно ходить на 100% эпиков и нифига не получить, даже убивая при этом в дейли вашу пати. НЕЖДАНЧИК, да?
Добавлено через 1 минуту
eto takoe dotovskoe virajenie, stidno ne znat' takie vewi!
сучка, ты с****ил у меня 500ю страничку