фнк > тебя, хотя бы потому что он не стесняется своего ника (ну и потому что он педоэльф офк)
про свой вклад и ник ты написал какую то невнятную хунту, которая дает весомые основания говорить о том, что ты никто и звать тебя никак
а отличие у нас одно и кардинальное. я всего добивался силами своей пати и своими собственными, а ты пришел туда, где тепло и неплохо кормят, чтобы через полгодика, понабрав плюшек, понагибав изза спины инстинкта, писать посты о том, какая никчемная оппозиция, и какой ты классненький
вот оно че! оказывается это пох что фнк пошел в роа, потому что под тагом хаоса хуй из жопы не вынимал на хб? двойные стандарты такие двойные.
я не считаю нужным называть свой ник на гохе, мне и без этого неплохо живется. а вот ты, учитывая что твой тоже не все сразу знали, ничего от этого не получаешь :)
чего ты добился лол? 1 геройства? или твоя пати мб тащит? играет существенную роль в оппозиции? помоему кроме 1 хиро, которое для клана ничего не дало, единственное на что можно ответить "да".
еще раз, для тебя, я не писал какой я о***нный и описал почему оппозиция гавно, в частности из-за тупых лидеров. твои переходы на личности минимум глупы