ВНИМАНИЕ: ДАННЫЙ ТОПИК СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В НЁМ ЗАДАВТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ: ГЛУПЫЕ, СТОПЯТЬСОТ РАЗ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ И Т.П.
Поэтому грубость, стёб, флуд и прочие обструкции будут подвергаться жёсткой модерации.
И ЕЩЁ РАЗ ВНИМАНИЕ: поскольку тема старая, новичкам рекомендуется читать с конца =)
А самостоятельно подумать? Или нужно разжёвывать даже такие простейшие понятия?
Сообщение от Salomea:
ВНИМАНИЕ: ДАННЫЙ ТОПИК СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В НЁМ ЗАДАВТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ: ГЛУПЫЕ, СТОПЯТЬСОТ РАЗ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ И Т.П.
Поэтому грубость, стёб, флуд и прочие обструкции будут подвергаться жёсткой модерации.
Внезапно.
За совет про дренейку спасибо, так и поступлю.
Сообщение от Salomea:
Только описание одной абилки и то по троллям (исправлено). Не надо ля-ля)
Ну я же сказал - "немного".
Сообщение от Vertex17:
Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
Настолько глупый, что без 80 ханта под рукой не могу определить, будет ли полезнее 1% к хиту, перекрываемое другими дренеями в пати, или 1% к криту ружьями? Да, я настолько глупый.
В прикрепленках можно узнать, что хаст для ханта не катит, что мм в хайэнде > сурва... а вот про полезность дренея и дворфа я там не нашел.
Искренне прошу прощения, что не телепат и не могу такие мелочи выяснить, не задав вопрос в специально предназначенной для этого теме.
Сообщение от Vertex17:
Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
Правда, что сейчас колчаны не дают прибавку к скорости стрельбы?
И теперь скорость атаки ханту даётся сразу как с самым лучшим колчаном, даже если у него никакого нет?
Настолько глупый, что без 80 ханта под рукой не могу определить, будет ли полезнее 1% к хиту, перекрываемое другими дренеями в пати, или 1% к криту ружьями? Да, я настолько глупый.
В прикрепленках можно узнать, что хаст для ханта не катит, что мм в хайэнде > сурва... а вот про полезность дренея и дворфа я там не нашел.
Искренне прошу прощения, что не телепат и не могу такие мелочи выяснить, не задав вопрос в специально предназначенной для этого теме.
ога, прям 100% наличие дренея в пати. То-то все знакомые ханты при рероле выбирают дренея.
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Дренеи косматые, ладно для вара или пала который теоретически может быть качком, но быть косматым качкой хантом это вопреки всякому ролевому смыслу. Поэтому дряньки - наш выбор!)
Нупь продолжает вопрошать общественность. Исходя из совета г-на Элфрея достигнув 80 лвл купил на ауке самую ДПСную бабахкалку, а именно http://ru.wowhead.com/item=50444 (винтовка ровэна...)
Как-бы исходя из существующих источников становится ясно, что в процессе прохождения подземелий можна наткнуться на различные айтимы, которые, впрочем, будут хуже по дпс этого ружжа.
Вопрос состоит в следующем: к чему стремиться в плане получения оружия? Мб надо поменять ее не смотря на высокий дпс на что-то другое, с меньшим дпс но иными критериями повыше и понужнее для охотника НЭльфийской национальности? Вообще стоило ее покупать?
Заранее спасибо за ответы. на глум Атцов не обижаюсь, но надеюсь на крупицы конструктива.
Нупь продолжает вопрошать общественность. Исходя из совета г-на Элфрея достигнув 80 лвл купил на ауке самую ДПСную бабахкалку, а именно http://ru.wowhead.com/item=50444 (винтовка ровэна...)
Как-бы исходя из существующих источников становится ясно, что в процессе прохождения подземелий можна наткнуться на различные айтимы, которые, впрочем, будут хуже по дпс этого ружжа.
Вопрос состоит в следующем: к чему стремиться в плане получения оружия? Мб надо поменять ее не смотря на высокий дпс на что-то другое, с меньшим дпс но иными критериями повыше и понужнее для охотника НЭльфийской национальности? Вообще стоило ее покупать?
Заранее спасибо за ответы. на глум Атцов не обижаюсь, но надеюсь на крупицы конструктива.
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.
У нее мертвые статы и говноскорость (
Сам не пробовал, но один раз попал на ханта, который бегал с ней. Может конечно он рукожопый, но он еле преодолел отметку 5к дпс (в достаточно неплохом шмоте).
Теоретически да, потому что скилы ММа расчитываются по урону от оружия, а эта винтовка быстрая но наносящая меньший урон за выстрел.
Хотя она вероятно будет чаще прокать бонусы сета для ханта(не в курсе к сожалению есть ли у них внутренний кд, помоему нету), но не думаю что это компенсирует.