Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Аватар для Fusor_renamed_48739_05072023
Знаток
Ответ: League of Legends
1 2 3 4 5 6 соответствуют item-слотам, те что над qwer, перетаскиваешь шмотку с активным скиллом на 2 например и вполне удобно юзается...

GreedyBeaver
Guest
Сообщение от Fusor:
1 2 3 4 5 6 соответствуют item-слотам, те что над qwer, перетаскиваешь шмотку с активным скиллом на 2 например и вполне удобно юзается...
хм... куль... спасибо, хотя пробовал вроде вчера. видимо нумерацию слотов спутал или типа того... часа 2 ночи было уже))
Старожил
Лекарь
Сообщение от cezlichen:
как его получить? а то у меня его нету. тристана была куплена давно
Я его смог получить на Евро через США-аккаунт.

Делаешь для США по этой инструкции:
Сообщение от Dzen:
1. надо зайти под своим логином на форум, потом на страничку leagueoflegends.com/facebook и подсоединить форумный аккаунт к фейсбуку
2. На фейсбуке вступить в эту группу.
3. После вступления обновить leagueoflegends.com/facebook и должно быть написано "Congratulations! The Riot Girl Tristana skin has been credited to you account!"
4. PROFIT!!!
Потом логинишься на евро-форум под евро-аккаунтом.
Открываешь эту страничку - eu.leagueoflegends.com/facebook и получаешь Тристану + эмо-скин.

Присоединять аккаунт к Фейсбуку надо через США, т.к. на Евро почему-то нет кнопки присоединения...

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Аватар для Solm_renamed_570781_22112024
Знаток
Сообщение от Dzen:
Я его смог получить на Евро через США-аккаунт.

Делаешь для США по этой инструкции:

Потом логинишься на евро-форум под евро-аккаунтом.
Открываешь эту страничку - eu.leagueoflegends.com/facebook и получаешь Тристану + эмо-скин.

Присоединять аккаунт к Фейсбуку надо через США, т.к. на Евро почему-то нет кнопки присоединения...
ага, сегодня воркэраунд подглядел на еу форуме, полчаса поковырялся и сделал.

Работает!)
Аватар для Fusor_renamed_48739_05072023
Знаток
А я ни в 1 соц. сети не зареган, пичаль

Знаток
Сообщение от Fusor:
А я ни в 1 соц. сети не зареган, пичаль
Военник есть? вот тебе и большая соц-сеть
Сообщение от Solm:
Военник есть? вот тебе и большая соц-сеть
омг... нооооуууу... пойду сожгу свой военник....

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Знаток
да хоть съешь его, все равно регу не снимут :D
доу :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Старожил
Лекарь
Ппц сейчас игра была. Началась с о***нного заявления Сораки, что на линии с Морде (единственным танком в команде) ей делать нечего и она пойдет соло на нижнюю линию, в то время как Шако будет в джуглях. Потом Аша на миде сделала 1-5 против Аши же, а Сорака откормила внизу Триндамера до 9-1, на чем собственно игра и была закончена. Где же таких ди**лов только выращивают бля..

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
MadPampers
Guest
я хотел но не смог озже напишу!
Аватар для gnym_renamed_561983_01052025
Старожил
Сообщение от Dzen:
Ппц сейчас игра была. Началась с о***нного заявления Сораки, что на линии с Морде (единственным танком в команде) ей делать нечего и она пойдет соло на нижнюю линию, в то время как Шако будет в джуглях. Потом Аша на миде сделала 1-5 против Аши же, а Сорака откормила внизу Триндамера до 9-1, на чем собственно игра и была закончена. Где же таких ди**лов только выращивают бля..
Думаю сорокой играл какой-то нагибатор, просто лагало у него
Знаток
Сообщение от MadPampers:
че ты хотел то?:D:D
Аватар для Dragonite_Z_renamed_571639_22072023
Старожил
Сообщение от MadPampers:
а я думал молодые этим не страдают

Знаток
Сообщение от Dragonite_Z:
а я думал молодые этим не страдают
Аватар для freikiller_renamed_591746_08042020
Фанат
классная игра, сначала не нравилась, а сча зацепило)
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Сообщение от freikiller:
классная игра, сначала не нравилась меня нагибали , а сча * попал в премейд 30 лвл * и зацепило)
я думаю этот пост должен был быть таким
MadPampers
Guest
Кароче я вспомнил что хотел написать, вроде как :D

Я перебиндил себе итемы со стандартных цифр на Shift + Q/W/E для 3-х верних итемов и Shift +A/S/D для трех нижних итемов на подобии как в ХОНе, очень удобно получается, всё под рукой, никуда тянуться не надо
Аватар для d2mok_renamed_728532_22082024
Старожил
Сейчас в игре столкнулся с ситуацией, когда вся команда противника исчезла с миникарты (где-то на 25 минуте), потом двое (Эвелина и Амуму) появились на нашей базе. Поставили вард недалеко от ингибитора. Потом еще и третий (Эзраель) объявился на нашей базе. У нас почти все внешние турели были целы. Мы пришли и убили четверых (там еще варвик бродил снаружи базы). После этого они сдались.
Похоже кто-то из них спамил вардами по всей карте. Телепорт был у одного или двух игроков в их команде. Кто-нибудь может объяснить, что они хотели этим добиться? Это какая-то изощренная стратегия?
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
ну хорошо хоть не Пантеон с вардом на базу улетел , после поставил вард и на него вся вражеская пачка портанулась и вынесла все пушки под шумок
Старожил
А они не могли ничего сломать. У нас почти все внешние башни были целы. Если б они снесли внешние башни, то такая тактика была бы оправдана

Скорее всего они случайно попали в радиус видимости ингибитора. Это был какой-то хитрый план :) Или чья-то дурацкая идея :D

Я только не понял, как они пробрались на базу незамеченными. Эзраель еще может портануться через стену, а как туда незаметно пробрались Амуму и Эвилина, ума не приложу. Возможно, у Эвелины флешка была, у Амуму вроде не было
Старожил
Нового чампа аннонсировали. Какой-то берсерк :(
Описание скилов с ТР:
Цитата:
===Olaf, the Berserker===
*Undertow
**Olaf throws an axe into the ground at a target location, dealing damage to units it passes through and slowing their movement speed. If Olaf picks up the axe, the ability's cooldown is reduced by 6 seconds.
*Vicious Strikes
**Olaf's attack damage is increased, based on his health, and he gains massive lifesteal and spell vamp.
*Reckless Swing
**Olaf attacks with such force that it deals true damage to his target and himself.
*Ragnarok (ultimate)
**Olaf is immune to disables, has increased armor penetration and reduces incoming damage by a flat amount.
*Berserker Rage (passive)
**For each 1% of health missing, Olaf's attack speed is increased by 1%.
Судя по описанию скилов получится помесь Триндамера и Мундо

Эзраелю в том патче W скил еще дальше нерфнули, сократив хил до 50% от дамага и резко понизив АС бафф/дебафф.
Кайли пытаются переделать
MadPampers
Guest
на Хускара из доты и Маликена из ХОНа чем то смахивает, вообще я думаю будет очередной лейт кери, но по скилам довольно таки интересно ;)

Vicious Strikes - наверняка пассивка
Reckless Swing - наверняка тогл скилл

Итого всего 2 активных скила - ульт и Undertow
Старожил
Насколько я понял по комментам Reckless Swing активный скилл. Наносит реальный фиксированный урон (полный игнор резистов), но, похоже, не улучшается ни с дамага, ни с АП

Про ульт говорят, что очень похож на горца Мастера Ий. Только длится всего 6 секунд

Еще разработчики вместе с сообществом устроили в чате обсуждение на тему персонажей-хилеров, и пришли к выводу, что чаров типа Нидалии/Эзраель и, возможно, Жанну надо люто, бешено нерфнуть. Если персонаж умеет лечить, значит он должен быть абсолютно бесполезен в нанесении урона. Если ДПСер может лечиться, значит его хил должен быть настолько убог, что о нем можно забыть. В общем персонажей, которые выполняют 2 роли: саппорт и дамагер, - ждут большие неприятности