Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Аватар для Nyov_renamed_615610_01042023
Маньяк
Ответ: barrens chat
Сообщение от Drow_Elf:
Мне алкаши предлагали за 5к ПМ и цинковое ведро патронов к нему. Но я законопослушный гражданин и нажал жОлтый треугольник (02).
сознательный гражданин)мы недавно с друзьями одного лихого водилу ментам сдали. он прямо по кварталу ехал по пешеходной дорожке к магазину, причём именно гнал. а на дороге мам с колясками куча и детей маленьких немерено. надо проявлять сознательность, по возможности всегда.

"Сам себя побуждай, сам себя проверяй... Ты сам себе владыка, ибо ты сам себе путь"(Дхаммапада 379-380)
Аватар для Karstaen_renamed_700240_01022021
shining like illuminati
Сообщение от pusik_musik:
почему?
Из-за болезни. На пять лет запретили, три года уже прошло.
pusik_musik
Guest
Сообщение от Karstæn:
Из-за болезни. На пять лет запретили, три года уже прошло.
ну тогда немного осталось :)
Морфин
Guest
Сообщение от pusik_musik:
я выяснила, что в тунис нам вообще нельзя :(
Почему?
Аватар для Karstaen_renamed_700240_01022021
shining like illuminati
Три года пролетели быстро очень. Даже не заметил.
Кстати, йота в метро ловит? В Мск.
Как дела?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нормально дела. Вкусно и сытно покушал в азиатском ресторане.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для Technics_renamed_22774_29122022
Louder than a bomb
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Мне алкаши предлагали за 5к ПМ и цинковое ведро патронов к нему. Но я законопослушный гражданин и нажал жОлтый треугольник (02).
везет тебе, яб купил.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да ну нах. Мне воздушки хватает.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Louder than a bomb
Сообщение от Drow_Elf:
Да ну нах. Мне воздушки хватает.
воздушка для нубов, и ненадо мне лечить какие она там синяки оставит. а вот если гражданская начнеться, с воздушкой не помародериш.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Technics:
воздушка для нубов, и ненадо мне лечить какие она там синяки оставит. а вот если гражданская начнеться, с воздушкой не помародериш.
С моей помародеришь. Я довел до заводского состояния в 20 джоулей. Можно проапгредить до 35-40 джоулей (утяжелитель, пружина, еще всякие шаманства), а это уже на дистанциях до 100 метром может пробить череп.

Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
И зря. Такие вещи пропускать нельзя, мало ли потом где пригодится. Вещь то в хозяйстве полезная. Тем более, с ведром патронов-в случае чего, пуль можно не жалеть, и щедро заливать свинцом.

И разница между пневматической пукалкой и боевым оружием примерно как между х*ем и пальцем.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
И разница между пневматической пукалкой и боевым оружием примерно как между х*ем и пальцем.
Котам и карам пох, дохнут от моей пукалки точно так же.

Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
Котам и карам пох, дохнут от моей пукалки точно так же.
От чётких ребят тоже котострелкой будешь отбиваться?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от mlshadow:
а в чем проблема?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от mlshadow:
Ну как от четких ребят? В условиях мародерства? Имеется 2 вертикалки 12 и 16 калибра, к каждой снаряжено несколько десятков патронов и имеется все необходимое для снаряжения еще по паре тысяч патронов к каждой.

vconst I
Guest
Сообщение от mlshadow:
канешна
он примотает к пукалке изолентой перочинный ножик - и будет обычаться приемам штыкового боя
Louder than a bomb
Дроу яже просил не рвать жопу и не доказывать мощ своего водяного пистолета.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А кто рвет? Я просто доволен, что у меня есть классное развлекалово, которое в случае крайней нужды можно будет применить.

Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
Ну как от четких ребят? В условиях мародерства? Имеется 2 вертикалки 12 и 16 калибра, к каждой снаряжено несколько десятков патронов и имеется все необходимое для снаряжения еще по паре тысяч патронов к каждой.
На улице. Или ты там как, в штанине ружье таскаешь? "Я достаю из широких штанин..."

Сообщение от vconst:
канешна
он примотает к пукалке изолентой перочинный ножик - и будет обычаться приемам штыкового боя
Тогда уж лучше баллон+хороший качественный нож.
Louder than a bomb
Господи да теб поднесут к носу боевой и ты сразуже засунеш свою пнивматеку себе в аналы ) без обид. а если пальнеш в кого то потом так о****юлишся, что какть больно будет.
vconst I
Guest
нож у него отберут и самого отрихтуют -- ты видел какой он тощий глист? такому только танк поможет
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от mlshadow:
На улице. Или ты там как, в штанине ружье таскаешь? "Я достаю из широких штанин..."
Ну так когда начнут мародерить, на улицах каждый второй с ружьем будет. А в деревне как-то *****, что я по улице с воздухой хожу и соек уничтожаю.

Louder than a bomb
Сообщение от Drow_Elf:
А в деревне как-то *****
в деревне на все ***** какбе.
Предводитель
Если начнётся хаос, бесконтрольная продажа оружия и начнут мародёрить, я постараюсь достать пулемёт и напротив входной двери поставлю. А не буду пытаться воздушкой отстреливаться.

Кстати моему знакомому воздушка на помогла- повздорил с каким-то отморозком в клубе, забили через час "за углом" разобраться, он притащил воздушку, а у противника оказалась оса, с которой он его и подстрелил резиновой пулей.