Может ты говорил о петоводах, а Кандур говорил что НФ некра гвард сливает без шансов
Начни читать с первой страницы .
Первая фраза про то , что меня может вынести страж .
Ну насчет дуэли со гвардом не могу с тобой согласиться. У гварда есть имба-фир и довольно неплохой резист к CC, и он вполне может укатать некра, даже с петами.
Затем от Mallibrega
Страж может снести всех петов
СЛЕДУЮЩАЯ фраза , опять же речи тогда даже и не шло про НФ некроманта от Kandur'a
Что может сделать страж?
Комбинация чарж+фир+ФА+БВ+реконинг~5-6k дамага по некру. Далее, если резистим стан/фир, то некр отправляется на респ.
После этого я начинаю писать , про то что это ересь и фантастика , подхватывает Jerohn
У гварда в гибриде 3 чарджа: обычный, дамажный и со станом. И если у вас нету гвардов, которые могут убить некра - уходи из этой нубятни на норм пвп сервер. Если гвард хорошо одетый, то спасти некра могут только говнобомбы или баг с риперами когда ваншотят
Вы хотя бы читайте с чего разговор начался . Речь
изначально была о том , что некр в нули отсосет стражу с петами . Об этом начал писать Jerohn и Kandur . Теперь уже только НФ может страж убить ?
К тебе тоже относится , сначало читай , потом пиши .
И Кстати
2Nord
Как то не обращал внимания на дуэли гварда с некром, но думаю у гварда шансов побольше при прочих равных.
Петовода может убить только син, демо и рукастый ТоС мб. У гварда шансов нет.
Твои же фразы