Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Вопросы новичков: что, где, когда?
Автор темы: Salomea_renamed_54026_08032023
Дата создания: 27.12.2009 20:46
Вопросы новичков: что, где, когда?
Разгрузим старую тему.

ВНИМАНИЕ: ДАННЫЙ ТОПИК СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В НЁМ ЗАДАВТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ: ГЛУПЫЕ, СТОПЯТЬСОТ РАЗ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ И Т.П.
Поэтому грубость, стёб, флуд и прочие обструкции будут подвергаться жёсткой модерации.

И ЕЩЁ РАЗ ВНИМАНИЕ: поскольку тема старая, новичкам рекомендуется читать с конца =)

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ТОПИКИ:

1. обсуждение билдов хантера в Катаклизме:
1.1. общая тема
1.2. сурв (ветка Выживание)
1.3. ММ (ветка Стрельба)
1.4. БМ (ветка Повелитель зверей)

2. питомцы хантера в Катаклизме.

3. нужные аддоны и макросы (редактируется; рекомендуется читать с конца).

ПРОСТО ПОЛЕЗНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ:

4. профессии охотника в ПвЕ (и предположительно в ПвП).

5. выбор расы для хантера.

6. любопытное видео:
6.1. КАК КАЙТИТЬ ХАНТЕРОМ.
6.2 Видео-гайд по хантеру в Зул-Гурубе СОЛО (Тигр и Раптор) (как напоминание о том времени).

Женщины в брюках не делают реверансов.
Последний раз редактировалось Salomea_renamed_54026_08032023; 19.12.2010 в 12:33.
Butterfly
Guest
Ответ: Вопросы новичков: что, где, когда?
Сообщение от Salomea:
А уж в БМе всё ещё лучше было - верный, верный, верный, верный. Где там сливаться-то по мане?
Я хз, куда мана девается, но девается же! Мб инты мало на шмоте или еще чего, у меня а2-а3 шмот атм на ханте.

В любом случае в сурве мне нравится больше, экспложен вообще отличная штука, особенно когда она без кд идет, когда в лужу загонишь какого-нить бича xD
Аватар для Franky13_renamed_726472_31102019
Фанат
Сообщение от Morri:
Бедняга. Зачем же так мучатся? Лучше удали WОW.
советую тебе попробывать так поиграть тебе,понравится
qsh075n1xk
Guest
Всем доброго времени суток.
Качаю ханта, скоро буду 80. Так как хантом я играл последний раз на классике, нужно нагонять знания).

Орчиха, ибо пойду в ПвП. Играть планирую 2х2 с Дисцпристом. Собственно вопросы:
1) Предпочитаемая ветка в этой связке. Если не лень, накидайте пару примерчиков(пету тоже).
2) Нужно знать приоритет статов в ПвП, отсюда же тру гемминг и энчаттинг.
3) Нужны макросы для ПвП.(сейчас займусь поиском по форуму)
4) Обязательные аддоны на арене.
5) Капы хита, арп.
6) Тут были дискуссии по поводу резиста ловушек, так всё-таки, нужна ли пенетра ханту?
Недобрый Конь
Guest
Народ, посоветуйте плиз, что взять ханту вместо кождела? Вторая профа - инжа. Хочу скинуть кождело и в сомнениях - взять ювелирку (да плюс рерольнулся таки в дренеечку) или вернуться к началу начал - шкурам (35 крита). Или вообще взять что-то другое или кожу оставить? Просто как зашёл сегодня поиграть первый раз за полгода - ощущения, что пишу левой рукой))) Так что прошу совета) Заранее спасибо.
Фанат
Сообщение от Недобрый Конь:
Народ, посоветуйте плиз, что взять ханту вместо кождела? Вторая профа - инжа. Хочу скинуть кождело и в сомнениях - взять ювелирку (да плюс рерольнулся таки в дренеечку) или вернуться к началу начал - шкурам (35 крита). Или вообще взять что-то другое или кожу оставить? Просто как зашёл сегодня поиграть первый раз за полгода - ощущения, что пишу левой рукой))) Так что прошу совета) Заранее спасибо.
я бы юву взял
Юва однозначно

Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.

Недобрый Конь
Guest
Не довериться Модератору и, тем паче, человеку с Гомером на авке, я не в силах))))) Спасибо!)
Аватар для _GolDi__renamed_694954_13042020
Маньяк
Юва + БС фтв:S
Аватар для Anarchy13_renamed_56804_14082020
Старожил
бс 2 камущка по сравнению с инжой не айс имхо

Сообщение от lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Если это камни на АрП - айс

Старожил
ну хз
особенно с учетом грядущево аддона
арп убирают
хаст прикручивают к регену фокуса (превед ускорители)
а по факту
ускоритель(ракета) на перчи
крит + ускоритель на тапки
+1 аги и парашют на спину
против 40 арп в пассиве (ето хавка или елик )и чем лучше шмот тем меньше в них смысла

Сообщение от lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Фанат
Сообщение от Anarchy13:
ну хз
особенно с учетом грядущево аддона
до этого аддона еще далеко так что можно и бс
Мы не пророки, поэтому грядущий аддон не учитываем.
БС+Юва решают тем, что они УНИВЕРСАЛЬНЫ.
Какой бы стат не заруливал для твоего Класса/Спека/Уровня/Стиля/Ситуации, БС+Юва обеспечат тебя им.

Последний раз редактировалось Golovastic_renamed_30179_26122022; 13.04.2010 в 22:51.
Фанат
полностью согласен с предыдущим оратором,но я бы взял инжа+юва т.к часто юзаю боты + стрелы
Kaktusman
Guest
стрелы юзают все и стоят они копейки, ради них качать профу?
ботинки не юзательны на арене, а это значит две пары обуви( в пве хватает отпрыга
Старожил
мой выбор инжа+юва я доволен бс мб лучше но ето для прорейдеров я так не гамаю а инжа более универсальна

Сообщение от lastyk:
Kaktusman
Guest
Сообщение от qsh075n1xk:
Всем доброго времени суток.
1) Предпочитаемая ветка в этой связке. Если не лень, накидайте пару примерчиков(пету тоже).
2) Нужно знать приоритет статов в ПвП, отсюда же тру гемминг и энчаттинг.
3) Нужны макросы для ПвП.(сейчас займусь поиском по форуму)
4) Обязательные аддоны на арене.
5) Капы хита, арп.
6) Тут были дискуссии по поводу резиста ловушек, так всё-таки, нужна ли пенетра ханту?
1) ММ http://www.arenajunkies.com/rankings/2v2/Hunter/Priest/ сообственно вот тебе сотня примерчиков)
2) Для двойки меньше 1к реса я тебе не рекомендую для начала, вообще у каждого игрока в зависимости от скилла/стиля игры/рейтинга есть оптимальное количество реса, для меня это 900 ) а там уже сам посмотришь. Смысл в нескольких пве шмотках для апа дамага есть
Камни - энчанты на аги, в синие сокеты аги+стамина, в жёлтые аги+крит. На ботинки клыкара, мету тоже на аги. Арп стараешься заменить на Ап/крит, хаст бесполезный стат.
3) Сообственно тут универсальных вариантов нет, макросы делают/выбирают под себя и свои бинды. Тут есть чутка, заменяешь названия абилок на русские http://www.arenajunkies.com/macros/hunter/
4) Gladius, OmniCC, Spell allert
5) 5% хита (в районе 160). Ханты не вары) Арп даст тебе прирост урона, только когда его много 35-45%+. Но, если ты собираешь его в таких количествах у тебя проседает ап и крит. В результате из грозы тряпок получаем бонус 10-20% по сравнению с чистой ловкостью против толстобронированных целей. Стат спорный, некоторые собирают, некоторые нет
6) Пенетра нужна сурву, ловушки давно ещё переделали и теперь они зависят только от шанса хита ханта + ещё 4% даёт талант. ММу пенетра повышает урон от ядовитой части химеры, а также урон от стинга за счёт снижения резистов. Но там настолько краповые значения, что смысла в ней не вижу
Скажите, возможен ли кач с использованием АОЕ умений ? Собрать бы мобов и пока медведь их отвлекает - перебить разом.
Есть мысли ?
Цитата:
Есть мысли ?
например
Цитата:
Собрать бы мобов и пока медведь их отвлекает - перебить разом.

parter
Guest
Цитата:
приветик.какой у тя дпс в цлк 25?в мме и в сурве...а то вот я сурв и думаю спекаться ли в мма=)
ребят не стоит вот так мне писать в ЛС) все равно я вам ответить не смогу
на каждом боссе свой дпс.. не буду же я вам каждого босса вспоминать и писать сколько я на нём выдал
спекаться надо в то, на что позволяет шмот

открываете http://www.worldoflogs.com/ или wowmeteronline.com и там смотрите сколько каждый спек на каком боссе дамажит
Аватар для norther_renamed_558401_26062020
Знаток
Offtopic: Тяжелое бремя славы

Сообщение от Golovastic:
например
Например, какие использовать умения ? Как сделать так, чтобы медведь держал 3-4-5 мобов ?

Я не знаю, а вы, профессионалы ?
Kaktusman
Guest
бм спек, аоепритопка у мишки ну и всё) если всёравно будешь рвать мб имеет смысл начинать под вайпером или юзать фд)
Аватар для 71st_renamed_571377_26082023
Маньяк
Сообщение от Nekk:
Например, какие использовать умения ? Как сделать так, чтобы медведь держал 3-4-5 мобов ?

Я не знаю, а вы, профессионалы ?
Давать пету по разу ударить/проюзать рык на каждом, но к чему все это, хант не тот класс, который эффективно может качаться на паках мобов, возможно даже один из наименее эффективных в этом плане. А вообще мисдирект на пета и аое.
Аватар для norther_renamed_558401_26062020
Знаток
Проффесионалы юзают зигор гайд и не заморачиваются гриндом :)