Традиционное обращение топ 5 кланам Кадмуса (размещена так же в разделе сервера на Гохе), Блэкбирта и Фариса...
Друзья, прошу прощения за спам...
Сперава фрагмент моего майского обращения: "На сервере КАИН появился гей клан РевивКАЛ, внезапно взявший первое место в топе — берут только геев и девушек, но до 9 июня — эвент — берут всех подряд 97+!!! Эта коалиция (далее КААЛиция) давит слабые кланы, раскидав вары всему серверу, перехватила Руну у твинков топ клана ТБ, подковерно настроив против мишек весь сервер, пообещала регнуть ее на свет, но, позарившись на мелкие доходы — регнула на тьму... А теперь занимаются откровенным беспределом, раскидывая вары и мешая захватывать крепы новым маленьким кланам, убивая на рб и инстах 60е и 80-е лвлы 99ми перекачанными уродами!!!
Мы бросили открытый вызов КАЛу, наслушались на их стене кучу оскорблений, нецензурщины и извращенства (на своей стене приходится все это по 10 раз на день чистить)!!! Если есть желание подавить беспредел — милости просим на Каин!!!
Личная просьба запомнить ники этих нубов и недоумков и не принимать их в нормальный клан на любом сервере!!!"
С тех пор рыцарями КИНГДОМА и лично мной была проведена серьезная, важная, полезная и нужная работа по дискредитации гей Клана, которая безусловно заслуживает всяческого поощрения и уважения...
Так, нами разработаны, универсальные ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ БЕЛОГО КЛАНА, КОНСТИТУЦИЯ БЕЛОЙ ИМПЕРИИ, Стратегии развития КЛАНА и сервера КАИН в целом. Создана даже специальное сообщество в популярной соц. сети П. Дурова ВКонтакте, с тем, чтобы показать всем серверам истинное лицо КААЛиции, а также основные этапы становления Белой Империи:
http://vk.com/kingdomofheavenkain
Вместе с тем, КААЛиция была изгнана из всех замков, а гей клан даже сменил флажок на цвет птичьего помета и до сих пор, несмотря на 2 место в топе кланов, неимея никакого замка, прозебает в Крепости Танор, в окрестностях Диона...
Однако, по указанию КЛов обозначенного клана и их КААЛиции, против нашего относительно молодого клана - КИНГДОМ (нам 2 месяца) велась ожесточенная война с примененим ожесточенная война подковерных форумных интриг и систематического внедрения шпионов в наш клан...
В результате обозначенных подковерных интриг наш клан на сегодняшний день занимает первое место на сервере по негативному показателю - количество варов, 90% которых открыты благодаря действиям шпионов КААЛиции...
КИНГДОМ варов не боится!!!
Если наши оппоненты хотят войны - они безусловно ее получат!!!
Мы понимаем, что по другую сторону любой войны - лежит мир!!!
И если нас вынуждают достигать его такими путями - мы готовы сразиться!!!!
Жаль, конечно, что далеко не все из нас достигнут вместе с КЛАНом его стратегических целей, однако то, что мы строим на КАИНЕ не строил до селе никогда и никто!!! Повторю свое частое высказывание на своем форуме - "Ни Инстинкт, ни Даниэль Дэфо" не являются для нас авторитетами, они моглибы себя проявить прийдя на КАИН и помогая строить Белую Империю! Поскольку они не считают для себя возможным это сделать - нам нечему у них учиться!!!
Между тем, КЛы КААЛиции и геи не теряя даром времени интегрировали под свой кало-флаг, довольно сильный и существующий с самого старта сервера мусульмано-кавказский (проще говоря Хаче-) клан Вольфлегион, в котором русская молодежь на добровольных началах активно поддерживает идеи национальных Кавказских, а, в частности, и чеченских лидеров, всячески дескредетируя действующую избранную российскую власть (на сервере это проявляется в соответствующем дефе на форумах и захватах замков для кавказской элитной верхушки...).
Таким образом, резюмирую: для реализации нашей Стратегии и основных принципов, КИНГДОМУ нужны боевые паки!!!
Если вы уже обратили внимание - варов у нас много!!! Нам нужны заинтересованные, талантливые, активные бойцы!!! - слюнтяям и трусам место в КААЛиции...
Тексты моих обращений, Принципы, Стратегия развития и КОНСТИТУЦИЯ клана содержатся на стенах КИНГДОМА на л2он и на гохе, постараюсь продублировать их и в ВК...
Ответственность за соблюдение и исполнение настояще Конституции возложить на каждого члена клана!
Ответственность за контроль соблюдения и исполнения обозначенных принципов оставляю за собой!
С уважением и надеждой, на длительное, плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество!!!
Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования на шего сервера над другими серверами 4 гейм Сир AnDragon!!!
"И я не забуду Вашей клятвы... И не замедлю должно воздать Вам!
Любовью — за верность! Почестями — за доблесть!
А за измену — отмщением...""
Аден, Крепость Гигантов.
июнь 2013г.

:vict ory:

Добавлено через 1 минуту
Напомню также свое майское обращение...
Мое обращение, разосланное всем топ 15-ти кланам Кадмуса и Азебальдта — завтра еще 2 сервера;)
О фейле зерго гей клана должны узнать все!!!
Друзья, прошу прощения за спам, на сервере каин появился гей клан РевивКАЛ, внезапно взявший первое место в топе — берут только геев и девушек, но до 9 июня — эвент — берут всех подряд 97+!!! Эта коалиция (далее КААЛиция) давит слабые кланы, раскидав вары всему серверу, перехватила Руну у твинков топ клана ТБ, подковерно настроив против мишек весь сервер, пообещала регнуть ее на свет, но, позарившись на мелкие доходы — регнула на тьму... А теперь занимаются откровенным беспределом, раскидывая вары и мешая захватывать крепы новым маленьким кланам, убивая на рб и инстах 60е и 80-е лвлы 99ми перекачанными уродами!!!
Мы бросили открытый вызов КАЛу, наслушались на их стене кучу оскорблений, нецензурщины и извращенства (на своей стене приходится все это по 10 раз на день чистить)!!! Если есть желание подавить беспредел — милости просим на Каин!!!
Личная просьба запомнить ники этих нубов и недоумков и не принимать их в нормальный клан на любом сервере!!!
Ниже фрагмент моего обращения ко всем кланам сервера (ну а нецензурщину и извращенство вы можете почитать на стене Ревивал):
"Друзья, коллеги, не оставлю вас без ежедневного комментария.
Мы созданы и развиваемся в непростое для сервера время... Многие отвлеченны на сессии в реальной жизни...
Что же касается игры, ввод Линдвиора значительно усилил Эпиков, убрал хиро на месяц, дал повод кланам объединяться в конгломераты!
Мы сделали свой выбор в пользу стабильной, устойчиво развивающейся, а главное предсказуемой власти — ТБ...
Между тем, обозначенные трудности, обусловили ряд провалов наших союзников, в частности на 2х последних осадах, и, как я узнал от наших врагов, вчера на Валакасе... не думаю, что это связано с разладом в мишках, напомню туда ушли и многие из наших собратьев, скорее, склонен полагать это связано прежде всего с усилением Эпика!
Между тем, указанные времена, быстро раскрыли истинное гнилое лицо вновь образованной КААЛиции!!! Мы увидели, что вечно униженные ее члены, 90% которых по кд рвалось в клан ТБ, а их туда просто не брали, соответственно не имея доступа к Эпикам, они просто не умеют их фармить, и единственное, на что способны это злорадствовать и критиковать действующюю власть, в то время как сами ни на что не способны и проявляют себя лишь подавляя более слабые кланы, как в частности альянс Элдерс!
Лично сам был свидетелем, как эти перекачанные дегенераты кучей убивали нас и Элдерсов на каче и на квестах!!!
Ни какого кодекса чести у них нет!!! Они способны мешать осадам, убивать на инстах и на рб и, даже на Эпиках, когда сами их не фармят...
Это гнилой сброд вечно униженных людишек, целью которых является только противостоять чему-либо, который не несет в себе ничего организованного и созидательного! Они даже создавались ПРОТИВ ТБ, подчеркну НЕ альтернатива, НЕ конкурент, а именно противник.
Противник всему живому, всему созедательному, всему позитивному, что есть на нашем сервере и в игре!!!
Если весь сервер радовался бафу от драконов — эти твари с завистью прокленали мишек, бивших его в неравном бою, зачастую на протяжении многих часов, хотя сами ни способны показать даже оттенка подобной организации!!!
Подчеркну — КААЛиция РевиКАЛ — это раковая опухоль сервера, альянс бомжей, не способных ни на что, кроме как угнетать более слабых!!!
Перекастовав замок за тьму и позарившись на эти копейки (в Руне все-равно никто ничего не покупает, как впрочем и в годарте и в шутгарде) они лишь в очередной раз подтвердили какие они бомжи!!!
Вместе с тем, это дало прекрасную возможность остальному серверу сравнить и увидеть, кто его истинные герои и кого надо ценить!
С нетерпением ждем результатов оли, мишки все в Эпиках, убежден, что там они не подведут!!!
В свою очередь, что касается Кингдома, мы останемся верны своим принципам, нашей приоритетной задачей становится скорейшее взятие 9 и 10 лвла клана (до первого осталось совсем чуть чуть)! Все наши графики, обозначенные в моих обращениях к клану по поводу фарма малых Эпиков остаются неизменны! Приоритет как и прежде отдаем твинкам ТБ!!! Качаем недокачанных твинков на всех малых эпиков!!!
По-возможности будем фармить славу и срывать этих 99х недоумков с кача, чтоб приходили нам мешать на осадах креп, хоть чем-то поможем мишкам, сдержав развитие Зерго КАЛА!!!
Рассмотрим возможности али и помощи более слабым кланам, и, в частности, перспективным Элдерсам!!!
Вместе с тем, остается надеяться, что такие пока сильные кланы, как волки и синдикат, одумаются и решатся по нашему примеру открыто бросить вызов растущему зергу бомжей, интригантов и подковерных крыс — помните — сегодня они этим оружием давят мишек — завтра будут давить вас!!!
С уважением и надеждой, на длительное, плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество!!!
Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования сервера Kain над другими серверами 4 гейм Сир AnDragon!!!"
Добавлено через 2 минуты
Напомню, вся политическая ситуация на сервере и динамика ее метаморфоз за последний месяц, довольно подробно изложена на страничке моего клана на форуме л2он.
http://l2on.net/?c=comments&id=23630
Теперь, на этом же форуме, она изложена и другим кланам других серверов...
Создана группа в популярной соц. сети П. Дурова ВКонтакте, где размещены скрины нашего Великого клана и беспредела, творимого, нубами ЗЕРГО КАЛА !!!
http://vk.com/kingdomofheavenkain
Убежден, что совместными усилиями, нам удастся искоренить гей-заразу, враг будет разбит! Победа будет за нами!!!
ТБ и Сайлент мы в вас верим и ждем Руну;))
Добавлено через 5 минут
КОНСТИТУЦИЯ КИНГДОМА!!!
Друзья, по многочисленным просьбам, напомню один из моих первых постов на л2он — КОНСТИТУЦИЮ КИНГДОМА!!!
"Ребят, в связи с часто задаваемымми вопросами и моим упоминанием о Конституции нашего клана, изложенной в виде ряда посланий на стене клана, решил ее резюмировать:
1. Топу не достойно обижать слабых, он должен помогать им в развитии, соответственно кидать вары и убивать по кд 86х 95+ми лвлами не логично и Царство на это не пойдет, если конечно, очередной шпион не кинет вар, но мы не будем его поддерживать!
Вместе с тем, если в слабом клане есть кидалы и кл пропускает это мимо ушей, либо творится иной беспредел по молчаливому согласию кла, тогда будьте любезны принять вар, хотя и не склонен вмешиваться во внутренние дела других кланов, но лишь в том случае, если проблема не касается игроков вне клана!
2.В конечном итоге стратегия развития клана предусматривает фарм топ Эпиков (Антарас, Валакас, Линдвиор), сделаю все возможное, чтобы дать допуск к ним даже 90+, желающим хотябы их увидеть!
3. Царство готово и с удовольствием возьмет под крыло другие кланы, заинтересованные в интенсивном развитии и поддерживающие идеи культурного второго сайда!
4. Все обещания академикам о вступлении в клан будут выполнены, даже когда мы возьмем замок и прийдут 97+. Мы с удовольствием разместим малые лвлы в али без варов, дав им возможность пользуясь общим чатом продолжать качаться 1-85 на рб!
5.Мишки наши союзники и мы ответственно относимся к этому выбору! Когда настанет время и мы станем настолько сильны, чтобы бросить вызов топ Эпикам, мы попытаемся их фармить либо вместе с вами, либо поочереди, заниматься подсерательством и прочими подковерными играми мы не будем! Аден нам тоже не интересен!
5.На сервере может и должен быть создан конкурентоспособный прототип регионального кластера, позволяющий развиваться слабым кланам, конкурируя за малые города, в то время как топ кланы могут культурно, но с использованием механизмов масс пвп и переговоров конкурировать за топ споты!!!
6.Указанное позволит в конечном итоге юросить обоснованный вызов другим серверам!!!
7.Буду рад видеть в рядах своих генералов и клов вражеских кланов, вместе со своими кп — говоря проще — активных, заинтересованных игроков!!!!
8. Мы рады всем кто рад нам, единственное маты, нецензурщена и извращенство держать при себе — иначе игнор и удаление!!!
9.Все замки крылатых будут кастоваться только за свет! ВВедение любых налогов считаю не целесообразным и губительным!!!
10.Распределение эпик дропа между паками в клане, представляется наиболее справидливым, если он будет оставаться в паке, его подобравшем, вне зависимости от того, есть таковой предмет в топовых паках и у КЛа или нет!!! Напомню — мне не нужны эпики — нужны боевые паки в эпиках!!!
11.Очень хотелось бы видеть свой флаг на столбе хиро, тем кто близок к этому — создадим все условия и любую поддержку в наших рядах!!!
12. Конкурс на ЛУЧШЕЕ КП, примкнувшее к клану и убившее наибольшее количество варов будет получать от меня лично 10кк в НЕДЕЛЮ !!! остается всегда актуален, призовой фонд будет расти по мере моего кача и накопления мной дропа, повторюсь, лично я к нагибаторству и хиро не стремлюсь, мнеб замок закаставать и верпес заточить на 6)))))
13. Клану нужен гном для бесплатного крафта сосок для всего сервера в городе, который мы захватим — готов платить 10кк в неделю!!!
Ответственность за соблюдение и исполнение настояще Конституции возложить на каждого члена клана!
Ответственность за контроль соблюдения и исполнения обозначенных принципов оставляю за собой!
Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования на шего сервера над другими серверами 4 гейм (пока 87 танк) Сир AnDragon!!!
"И я не забуду Вашей клятвы... И не замедлю должно воздать Вам!
Любовью — за верность! Почестями — за доблесть!
А за измену — отмщением...""
Аден, Западная Крепость.
май 2013г.