На повестке дня у нас Сир AnalFireDragon. ИМХО, позитивный чел весьма, хоть и грешно над больными людьми смеяться. Вот только ни одной новой мысли в последнее время, а раздел продолжает захламляться сабжем. Вот и любопытно что комьюнити думает о сабже и том, что с ним вообще делать.
Опросик прилагается.
Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Вот это популярность!!!! сколько завистников!!!! Ребят!!! Спасибо, что любите и читаете и спорите!!! Я вас тоже очоч люблю - почестному набрал голоса стольких людей на гохе - ГЦ меня!!!
Добавлено через 1 минуту
25 голосов!!! Привлекайте народ - никого из вас так не обсуждали!!! Завидуйте!!!!!!!!
Последний раз редактировалось AnDragon; 24.06.2013 в 06:01.
Причина: Добавлено сообщение
Вот это популярность!!!! сколько завистников!!!! Ребят!!! Спасибо, что любите и читаете и спорите!!! Я вас тоже очоч люблю - почестному набрал голоса стольких людей на гохе - ГЦ меня!!!
Добавлено через 1 минуту
25 голосов!!! Привлекайте народ - никого из вас так не обсуждали!!! Завидуйте!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Тебя обсуждают потому что ты идиот и несешь хуйню)))) а завидовать тут нечему))
на куй вы кормите этого флудераста?го лс зафлудим модерам с просьбой пермамента антоше?
Так ведь он будет тогда по адену бегать, будучи крайне гордым собой, и шаутить как у всех знатно от него бомбануло)
Самое любопытное, что при всей его очевидной конченности, он по ходу действительно кандидат наук, а значит реально кому-то что-то преподает... И не важно, в заштатном белгородском вузе, или тысячам и тысячам по всей европе. А такой препод с такими взглядами на жизнь и образом мышления по силе воздействия на неокрепший разум, пожалуй, похуже семинаров Тесака будет. Так что флуд на гошке - наименьшее из зол.
Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Так ведь он будет тогда по адену бегать, будучи крайне гордым собой, и шаутить как у всех знатно от него бомбануло)
Самое любопытное, что при всей его очевидной конченности, он по ходу действительно кандидат наук, а значит реально кому-то что-то преподает... И не важно, в заштатном белгородском вузе, или тысячам и тысячам по всей европе. А такой препод с такими взглядами на жизнь и образом мышления по силе воздействия на неокрепший разум, пожалуй, похуже семинаров Тесака будет. Так что флуд на гошке - наименьшее из зол.