Sniper Elite 4 - шутер от третьего лица, созданный студией Rebellion.
Действие игры Sniper Elite 4 проходит после событий предыдущей части - в последние годы Второй Мировой войны. Основная локация действий - Апеннинский полуостров, где можно найти средиземноморские побережья, древние леса и горные долины, в которых фашисты построили свои мегаконструкции. Вам предстоит сыграть за Карла Фейрберна - агента и элитного снайпера, отправленного на подмогу итальянскому сопротивлению. Их цель - устранить новую угрозу, которая может положить конец обширному наступлению союзников в Европе, и возможно даже устранить самого Фюрера.
Сегодня, 15 февраля, в 14:00 MSK смотрите стрим этой игры на нашем канале:
Это ему чем так оторвало лицо? Можно потрошить врагов, как в MK?
Система та же, что и в Mortal Combat. Если тихое убийство ножом сзади или выстрел из снайперской винтовки с дальнего расстояния, то эффект рентгена показывают)) череп проломлен или нож в сердце
Система та же, что и в Mortal Combat. Если тихое убийство ножом сзади или выстрел из снайперской винтовки с дальнего расстояния, то эффект рентгена показывают)) череп проломлен или нож в сердце
Ясно, пойду что-ль ролики на ютубе гляну, даже интересно стало, хоть я и не люблю такой сеттинг.
Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.