Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео-гайд - Гавань Южного Морского Братства - соло прохождение без овергира
Автор темы: Fenk_renamed_922991_22082020
Дата создания: 06.01.2016 21:33
Видео-гайд - Гавань Южного Морского Братства - соло прохождение без овергира
Привет
Это больше видео-гайд для ассасинов, чем для других классов, поэтому не ворчите
Проходил без овергира, без сердец и на 20 лвл.
Если кто-то любит соло прохождения в более комфортных условиях, чем у других классов, то ассасин - ваш класс.
Ставьте лайк, если понравилось, подписывайтесь, впереди много гайдов и обзоров, а так же соло прохождений.

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 26.04.2016 в 21:11.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Re: Видео-гайд - Гавань Южного Морского Братства - соло прохождение без овергира
Глупый вопрос. А не проще было вкачать рывок, чтобы сделать откат в 6 секунд и вообще из инвиза почти выходить? Правда я его проходил на 21лвл, но вроде и на 20 должно сп хватать. Да пкм будет потреблять 3 чи, но не смертельно.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Re: Видео-гайд - Гавань Южного Морского Братства - соло прохождение без овергира
Сообщение от Elusive:
Глупый вопрос. А не проще было вкачать рывок, чтобы сделать откат в 6 секунд и вообще из инвиза почти выходить? Правда я его проходил на 21лвл, но вроде и на 20 должно сп хватать. Да пкм будет потреблять 3 чи, но не смертельно.
Не проще. Если ты имеешь ввиду SS + 1, то можно и не успеть его дать таким образом. Дальше, на Даесунге, я так и делал прям на нем.
Смертельно. Или 3 удара или 5 ударов. При том, что нет регена через инвиз в яд.

Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Ну не каждый раз, но 4 из 5 на евро прокало Качай 45, я там помню какой-то данжик не смог соло пройти, ласт боссы эвейдились.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для BloodySugar_renamed_844285_04042022
Старожил
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Первый босс убивается 3 бомбами, но использовать их тебе не позволяет религия.
Зачем ты дальше бьешь мобов, для меня загадка. Сразу беги к бм и двум форсам.

Kung Fu Master - просто гайд
Способы обхода IP блока
Цитата:
How do you get a llama on the surfboard? You gotta make it want it.
Сообщение от BloodySugar:
Первый босс убивается 3 бомбами, но использовать их тебе не позволяет религия.
Зачем ты дальше бьешь мобов, для меня загадка. Сразу беги к бм и двум форсам.
Зачем? У меня есть инвиз и ПКМ, так интереснее.
Просто хочется. Я не на скорость прохожу.

Сообщение от Fenk:
Я не на скорость прохожу
Пойду встану афк на входе в данж, зафрапшу это и назову "гайд". Я же не на скорость прохожу, чому мне напрягаться там, мобов эвейдить, правильно пропрыгивать и вообще потеть? Я и автоатаками заковырять смогу, так проще будет
Видео удалено мною на неизвестный срок. Возможно, навсегда. На форуме много других контентщиков, которые создают контент гораздо лучше моего. Мой же контент не ценится ни администрацией, ни пользователями.

Видео восстановлено. Было удалено по причине недопонимания с администрацией.

Аватар для Iridius_renamed_1220529_09082020
Читатель
Странно,тот же самый еквип - но почему то босс пробивает своим притягивание по 400 за удар и ударом о землю 1900...мб пора актуальное видио сделать а не с ЗБТ... причем если босс решает сделать отжор хп себе - даже если с таймингом не ошибиться ты все равно не прожмешь ни единичку(сближение) ни пенек - система просто не даст... Когда аоешка или прыжек - да,можно нонстоп ловить на единичку и сидеть в инвизе,а вот чего то с отжором не ловится даже если в момент появления ты стоишь в спину и пинг 40
Сообщение от Iridius:
Странно,тот же самый еквип - но почему то босс пробивает своим притягивание по 400 за удар и ударом о землю 1900...мб пора актуальное видио сделать а не с ЗБТ... причем если босс решает сделать отжор хп себе - даже если с таймингом не ошибиться ты все равно не прожмешь ни единичку(сближение) ни пенек - система просто не даст... Когда аоешка или прыжек - да,можно нонстоп ловить на единичку и сидеть в инвизе,а вот чего то с отжором не ловится даже если в момент появления ты стоишь в спину и пинг 40
Во-первых, видео было с альфы
Во-вторых, на ЗБТ было то же самое, что и сейчас.
В-третьих, делать еще одно такое видео бессмысленно.
В-четвертых, убивал его на ЗБТ в соло на 20 лвл без сердец с уже повышенным ХП.

Читатель
Да пофигу на его хп - я говорю что урон босса с отжора вырос,а не про его хп...Али ты не грамотный,али читаешь между строк... 3 тика по 300-400 и удар об землю 1800-1900 - вот такой сейчас отжор...
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenk:
Во-вторых, на ЗБТ было то же самое, что и сейчас.
В-третьих, делать еще одно такое видео бессмысленно.
В-четвертых, убивал его на ЗБТ в соло на 20 лвл без сердец с уже повышенным ХП.

Попробуй сейчас убить его на 20 лвле в соло и без сердец, он убьет с первого же захвата, которое пережить на 20 лвле не сможет не 1 персонаж.
Сообщение от Gaari:
Попробуй сейчас убить его на 20 лвле в соло и без сердец, он убьет с первого же захвата, которое пережить на 20 лвле не сможет не 1 персонаж.

Во-первых, его не меняли после ЗБТ, на котором я его прошел.
Во-вторых, зачем переживать захват, если его можно избежать?
Его может убить любой класс 20 лвл без сердец, если управляющий этим классом умеет вовремя жать СС.

Старожил
А как его избегать?
Сообщение от ASK74:
А как его избегать?
SS.

Читатель
Сообщение от Fenk:
SS.
Либо я хз - либо с релизом уже SS не евейдит притяжку - если с пингом 20 я так и не смог ни разу ее заэвейдить
Сообщение от Iridius:
Либо я хз - либо с релизом уже SS не евейдит притяжку - если с пингом 20 я так и не смог ни разу ее заэвейдить
СС эвейдит все.

Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Сообщение от Iridius:
Все работает. И сином и КФМом я его так соло и убивал.
Но что один захват - и сердце долой - это 100500. На раннем ЗБТ такой фигни не было.