|
|
|
|||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Народ вопрос по полиморфам. Вот есть природная форма, превратиться в животное. На персонажа в таком состоянии влияет экипировка или нет? Броня, оружие? Или друиду-оборотню вообще можно "голым" бегать? И урон который он наносит в форме животного, каким считается? Естественным или уроном без оружия?
|
|||
|
Ноктикула только у Трикстера (и Демона ?). Без нее получается 2 с Дескари, 2 с Бафомета и 1 со сфинкса. А последний походу и есть тот самый нож, который для мифика Эона (об этом вроде бы Сказитель должен рассказать).
|
|
||||
|
парни,два вопроса:
1.можно ли убрать демонический трансплантант. 2.в тюрьме неизбежности есть какой то скрытый путь,где он конкретно? всё облазил,ни чего не нашел.
|
|
|
|||
|
нож это такой же кристалл, это результат нашего первого выстрела в Дескари в самом начале игры, когда нам подсовывают арбалет заряженный полуночным болтом. Но что бы узнать что это кристалл надо показывать его смотрителю и говорить с ним об этом дополнительно в акте 4
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
Также в полиморфе не используются предметы с пояса. Остальные слоты работают как обычно. Урон в форме животного - это урон естественным оружием. Так что если черта дает бонус к безоружным атакам, она ничего не даст друиду в звериной форме.
|
|||
|
https://store.steampowered.com/news/...77153100377383
Вчера патч вышел, среди прочего оказывается ангелы и личи должны уметь кастовать 10круг заклинаний. Вообще у ангела отличная книжка как по мне, и баффы на пати отличные и дамагающие спеллы очень хороши тем что почти не митигейтятся ничем и спасы порой только доп эффекты убирают, а не дамаг режут. В последнем бою, с кузнечиком, мейн Гневом Праведных, под скипетром гранд мастера, почти всю поляну зачистил а один ход, кроме босса. |
|
|
|
|||
|
А что там за сапоги? Хорошие? Заскринь.
Легенда - это мифический путь? А как он берется? Во вкладке путей много, но почти все заблокированны. Или это после второго прохождения? Типа NG+?
|
|||
|
, нет больше призыва феникса и дракона. Не смогли нормально накодить, решили и так сойдет и просто изменили описание скиллов на азата-бралани.Спеллы (чудо и герои идут до конца) всё так же не восстанавливают ни заклинания, ни способности. |
|
|
|
|||
|
Добавлено через 41 минуту я тут посчитал, лучшие доспехи в игре что с бонусами от ловкости+ своя броня это тяжелые, конечно это все еще хуже чем голый персонаж , но лучше чем легкие и буст защиты дают уже в начале игры , а не в последнем акте ![]() причем боевые статы получаются максимальные для чара в тяже 14 ловкость макс(еще + 2 по сюжету и +8 от ботинок) как раз ровненько дает + 7 бонус от ловкости от тяжелых мифрильных доспехов . а слот под пояс как раз на +6 к силе+ 6 выносливости . деф если с щитом будет примерно как и у голого , без щита но с двуручем, меньше деф. зато в 3 раза больше урона ![]() оружие естественно эльфийская катана или фошар для максимальных критов. со мной на среднем уровне сложности бегал тревор с запоротым билдом по дефолту. так он своим фальчионом выдавал самый большой дамаг , если статы и фиты для гг раскидать по уму, то он будет раза в два сильнее выдавать , а деф со стойками естественно будет выше. всякие алдори , дуэлянты и прочие монки, по сравнению с этим не дамагеры Последний раз редактировалось Velsh; 08.10.2021 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
а если взять пару левелов Учащегося войне, то можно вообще забить на стат ловкость, воину с двуручником вкачать интеллект и получить куеву тучу базовых навыков чтоб проходить проверки все в одно лицо
причем этот класс еще и бонус от мудрости к броне получает как монк. только можно таскать броню любую, хотя в самом описании класса это не написанно ![]() в камере надо было с ним поговорить. мол его брат ищет Последний раз редактировалось Velsh; 08.10.2021 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Вот такой получился воин с двуручником в тяжелых доспехах (воин 18 лвл - ученик войны 2- лвл ) , называется попробуй попади у престиж класса Ученика войны толи баг толи фича, бонус от мудрости к брони идет и пох какие условия , если поменять доспехи, которых у меня на тесте нету, то будет еще +2 брони типа от ловкости( от интеллекта) и диадему другую , будет 68 брони
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Velsh; 08.10.2021 в 23:43. |
|
|
|
||||
|
что за мужик между Угольком и Арушалай?
|
|
|
||||
|
я такого не видел ваще
![]() щас на Аригашаль сижу,пздц конченый босс
|
|
|
|||
|
Брат Сосиэля.
Ну и его выгнать из группы можно только вместе с братом, эх у меня было сильное желание так и поступить, все равно оба бесполезны. В чем именно у тебя там возникли трудности? - может подскажем чего. А так хз, несложный босс же, всего три фазы, на которых любые враги отлетают только так и ничего особо тебе не делают. Очередной Лорд Демонов, который слабее необязательных минибоссов, банальным брутфорсом проходится. Последний раз редактировалось Altal; 09.10.2021 в 08:12. |
|
|
|
|||
|
Если сохранить щит Тревора (он лежал в доп слоте Сосиэля), то боя не будет. Они развалят демонов в кат-сцене.
Добавлено через 9 минут Сапоги на увеличение числа зачарования оружия. Из-за бага я не взял их, заскринить не могу. Да. Отказ от остальных мификов. Главный героя крут сам по себе, за счет личных качеств, а не из-за влияния ангелов, демонов/дьяволов и пр. Максимальный уровень становится 40, меняется прогрессия уровней. Идеальный вариант для мультиклассирования.
Последний раз редактировалось Rizolvir; 09.10.2021 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Я вчера сам на нормальной сложности грохнул тень под Дрезеном. Ура))Святая магия ее норм продамаживает
Добавлено через 1 минуту Кстати, пробую за Ланна кинетика. Забавно
Последний раз редактировалось Иолантис; 09.10.2021 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Это странно, потому как щит у меня конечно же был, Сосиель отдал его Тревору, который только увидев пришел в себя, а потом они все равно были вынуждены сражаться с волнами демонов, при этом Тревор одел щит и пришлось тратить действие на переодевание назад на фачильон
Может конечно после этого были фиксы данного момента. Недели две-три назад я этот квест проходил. |