|
|
|
|||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
"Только" что? Раздражает? Нет, лично меня - чем дальше, тем больше.
Проблема не в том, что проход не всегда открыт, а в том, что реализовано это через жопу. В эти стены-лестницы можно тупить минут по 5 реального времени - и не дождаться, пока проход откроется. Или увидеть, как он мгновенно закрывается еще на несколько минут. Телепорты конечны. Их просто может не быть, как в книге кастера, так и ввиду отсутствия кастера в пати. Конечно, можно закупить для этих целей 100500 свитков, но нафига такие сложности просто для того, чтобы пробежаться по городу?
|
|
|||
|
В любом случае дама не какая нибудь малолетняя прошмандовка, все таки королева(и паладин) вот уже сотню лет немаленького государства, божественная избранница(хотя когда она присоединяется то она оказывается всего лишь паладин 15 уровня, с очень такими себе вещами и неоптимальной раскачкой), и прочее прочее. Так что было бы немного странно если бы чего то подобного не было и она бы не отшила гг несколько раз. Добавлено через 3 минуты На самом деле, бомбилово там только в том на самом деле их 20, а 21й будет доступен после того как к святилищу подойдут путники, на которых и нападет нежить с последним кинжалом, а я минут 10 бегал по локации пытался найти то чего нет
Последний раз редактировалось Altal; 07.10.2021 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
Добавлено через 4 минуты Часть из них чеками внимательности находятся, пошарь по всем углам, мобцов всех не забудь облутать, надеюсь у тебя в пати есть Ланн/Арушалай с их высокими чеками на внимательность, локация там все таки для высокого уровня, некоторые мобы там поджигающие. И не забудь что парочка находится внутри, один просто на одной из кроватей лежит, один в огороде закопан и надо чек проходить. Последний раз редактировалось Altal; 07.10.2021 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
16. Погребальный кинжал Кигвен Золотые Кобылицы - Проверка восприятия возле разбитого ящика и лодки в южном нижнем углу (около 4). 18. Погребальный кинжал Оррена Медведя - Выпадает из скелета после ритуала во время квеста "Иссякший родник". 19. Погребальный кинжал Руада Книгочея - Проверка восприятия возле небольшого дерева и куста, чуть выше того места, где вы входите в обрыв, когда берете Старая куколка.
|
|||
|
Дошел до 6 главы, выполнил все что можно, изьбался и закончил квест с королевством , так вот начинается 6 глава и вылезает надпист заопорот квест "заговор в тенях" которого у меня даже не было, где я его получить должен был?
|
|
|
|
|||
|
Добавлено через 35 секунд там дадут кинжал святости, который я сразу продал, а максимальный лвл я получил в середине 5 главы, можно вообще по опыту не особо в игре заморачиваться, если не хочешь оставшиеся 1/4 игры бегать просто так Последний раз редактировалось Velsh; 07.10.2021 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Да, тут в теме где-то было. Мб игре недостаточно крутилось, конечно... попробую активнее и разнообразнее)
|
|
|||
|
Прошел игру за ангела , завалил дескари, отказался идти в рай к иомедай, выипал королеву ...
как я понял гг оказался сыном арилы
обьясните в кого полуночные болты метать, я только 3 кристалла добыл(бафомет. дескари, шумерский сфинкс) , ходил в лабораторию второй раз с двумя ключами и в конце никаких выборов не было чтоб богом стать , ну это я как понимаю в определенню дату надо прийти , так же не было никаких вариантов переубедить арилу |
|
|
|
|||
|
Ноктикула, второй раз Дескари и Бафомет
Последний раз редактировалось Havedrian; 08.10.2021 в 06:20. |
|
|
|
|||
|
второй раз с дескари не падает я проверил , там уже заставки сразу , с ноктикулы только на мифике демона или трикстера как понял, да и убивать ее западло, учитывая что она доброй становится
. осталось разобраться какое колличество кристаллов что дает. Действие 25 Вам снова придется сражаться с повелителями демонов. Вновь примените на них полуночные болты для получения еще 2-х кристаллов, что поможет вам вознести всю свою группу. я как понимаю там будут какие то другие сражения, если с арилу договориться только как вознести всю группу, если кристаллов только 5 будет зачем таскал с собой нож всю игру, непонятно вот это задание вообщ прогон, https://rutab.net/b/pathfinder-wrath...righteous.html у меня все сдохли в лагере , так как я тех кто остался не качал, и они были немощи без шмота и немощная голфри 14 уровня, но в итоге один фиг пишут что все живы здоровы Последний раз редактировалось Velsh; 08.10.2021 в 00:25. |
|
|
|
|||
|
4 с Бафа и Дескари, 1 с Ноктикулы, 1 со сфинкса = итого хватит на всех, включая Арилу.
Но там концовка может багануться, как я понимаю.
Последний раз редактировалось Havedrian; 08.10.2021 в 00:45. |