![]() |
![]() |
|||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Если ему лексикон до этого дать в лаборатории ведьмы, он сам освободится. А так он, наверное, нужен для секретной концовки, лично у меня он до самого конца дожил, но ничего прямо особенного не натворил)
![]() |
|||
|
В цело ок всех танковала кроме демона в пещере
Добавлено через 56 секунд Я за основу решил попробовать вот этот билд Добавлено через 1 минуту З.Ы. Я бы еще почитал бы как сделать 46 на 3 и конкретно на Сииле дополнительно, на 3.
Последний раз редактировалось Элай; 29.09.2021 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Дык речь то про Сиилу, а не про монаха со стойками прималиста пробафаннаго кожей разной и доспехом
Добавлено через 2 минуты З.Ы. А у него еще монах-оракул. вижу, не смотрел просто еще
Последний раз редактировалось Элай; 29.09.2021 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Моему персонажу дала нечистый бонус 4 к ловкости и 6 к силе. Ну и типа она после этого наблюдать сможет за командором.
Последний раз редактировалось Amity; 30.09.2021 в 09:44. |
![]() |
![]() |
|||
|
А как работают крылья от мутагена с аазимарскими крыльями? В теории, т.к. дают бонус уклонения, должны складываться. На практике же даётся +1 к уклонению.
![]() |
|||
|
Я и сам понимаю, что не должны стакаться. Но откуда в статах +1? У меня наёмник с выученными аазимарскими крыльями и выпитым мутагеном до повышения уровня имел ас 45, после лвлапа с крыльями от мутагена 46 (уровень без статов). В детализации ас эта единица: уклонение (другое).
![]() |
|||
|
К слову если внезапно кто не знал второй том Лексиона Парадокса во дворце главной суккубы в левой комнате, и там их можно даже читать потом))
![]() |
|||
|
Каким образом прокачивается говорящее оружие? Что-то никаких особых изменений в показателях нет с момента его нахождения, аж до захвата Дрезена. Или его нужно юзать, чтобы оно качалось? Или там какие-то квесты будут даваться на прокачку?
![]() |
|||
|
Один раз в третьей главе по квесту прокачается, один раз в пятой, но там выбор нужно будет сделать. И оно еще по нежити и конструктам урон не наносит совсем, так что какую-нибудь запасную ковырялку надо с собой носить.
![]() |
||||
|
Убиваешь такой очень мразотный мифический кристалл 68 уровня, а он тебе поясок дает, какой можно у скелета-торговца за ~100к взять
![]() Наоборот, до последнего момента можно было отговорить от всех злодеяний и вот казалось бы ты на нее очень влияешь, отговорил от вех убийств, пусть и ради высокой цели, убеждения у перса вагон, а тут такое - либо убей(притом насмерть, а не просто отшлепай злую сучку), либо иди у нее на поводу и поучаствуй в убийстве десятка невинных.
Цитата:
Добавлено через 28 минут Это не Арилу дает, а Ноктикула и то если согласится на ее покровительство и/или отдать ей второй том лексикона. Последний раз редактировалось Altal; 30.09.2021 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Под нормально работают у Нэнио, ты про какие спеллы и на кого? У меня фантом тот же работает так себе Добавлено через 41 минуту Я думаю вот такого попробовать сделать может)) Добавлено через 21 секунду З.Ы. Хочется перестать страдать в игре прост Добавлено через 54 минуты А дайте скрин магичесской эссенции? я как то ее пропускаю все время((
Последний раз редактировалось Элай; 30.09.2021 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |