|
|
|
|||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Что по ДЛС? Я думаю может какую короткую пройти без привязки к основному сюжету, а там может и основной пройти.
Импорт персонажей делать не хочу, я не помню как играть уже Думаю лучника-кинетика забахать или шамана играл кто ваще?
|
|||
|
Там нет коротких длс, шаги по пеплу и властелин ничего часов на 5-10 приключение, не самое интересное по началу, хоть и несколько раскрывающее ближе к концу. А длс-рогалик пройти полностью долго и скучно.
|
|
|||
|
Я щас заново прохожу на SGD, но из длц пока только Treasure of Midnight Isles в основной игре удалось потрогать - просто локи с мобцами (в конце обещается жОсткий босс, но до ного ещё пилить и пилить) и лутом, плюс оно не роглайт в отличии от standalone версии.
|
|
|||
|
На самом деле проблема многих длс для меня, что пока они выйдут - уже и игру прошел давно и механики забыл
Зачастую обычная новая игра это примерно на недельку. Если прям залип - на месяц. А длс ждать порой и год и больше Добавлено через 30 секунд А во что играть так и не решил чет
Последний раз редактировалось Иолантис; 12.11.2024 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Полностью согласен. В ПФ2 все длц - шляпа. Лучше перепройти, тем более на днях даже большой апдейт для драконов подъехал. Теперь можно будет сыграть даже злым драконом (?!). Я сейчас на втором прохождении злым персонажем, пока что он чёрт у меня, но возможно будет легендой. А на третье точно драконом пойду.
|
|
|
|
|||
|
Трикстер нигде и никогда и не был про юмор, с чего вдруг в ПФ-то он должен клоуном быть
![]() Но трикстерские способы решения некоторых квестов (включая главный - закрытие Язвы) очень даже збс.
|
|
|
|||
|
У него там еще и умения и пассивки мифик пути довольно хорошие. Особенно если играть за класс, который от "скрытой" атаки работает или как там эта механика у рог, палачей называется.