|
|
|
|||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Сила паладин3/башенный7/оракул1/колдун смешанное наследие(огонь/нежить)1 до 4 главы на core нормально было мифич. фитами берем финальные наследия и уже на 1 мифике по ней нельзя критануть или сникануть + иммун к огню, на 2 мифике +5Dr/- иммуны к параличу и тд..
Тайной оракула(природа) переводим харизму в армор вместо ловкости. Можно еще 1 лвл ведьмы взять ради +5 армора. |
|
|
|
|||
|
А нужно ли вообще делать танка в игре, где нет никаких инструментов для этих целей?
Та рогатая дама, которая якобы в ответе за язву, это что "идейный клон" той приставучей дриады из первой части? Тоже будет всю игру доставать гг своей болтовней и строить из себя жертву, а ее нельзя ни послать пинком под зад, ни рога срубить вместе с головой до самого финала игры?
|
|||
|
я тоже думал об этом таланте, но как конкретно работает такой иммун к критам? когда противник выкидывает 20 - он все равно промахивается, если не уложился в ас, или же это все равно считается попаданием, просто обычным, не критовым? Если первое то этот талант збс, а если второе - то почти бесполезен.
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Ага бесполезен, вролакаи и тд., без защиты от крита просто будут шотать при попадании(разница между 110-140 и 300+ очень заметна). Да еще забыл про миф. "стоять до последнего", самый полезный для танка. Жить/сражаться 3 раунда после смертельного удара, трудно переоценить. Ну еще если ты азата, то естественно "связь дружбы" твои сопартийцы не могут умереть число атак равное твоему модификатору харизмы.
|
|
|
|
|||
|
какой тут тег сполйера? Добавлено через 29 секунд З.Ы. Я вот Нуру не убивал в этом прохождении - во тема
Последний раз редактировалось Иолантис; 29.09.2021 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Реликвии добываемые с армий демонов, в пятой главе, ни у кого не багались? После победы итем конечно же не получаешь, или это фича и надо убить больше чем одну армию?
Добавлено через 3 минуты Последний это квест в Кенабресе, где она просит помочь ей убить Хогруса и слуг, и если от убийства Хогруса еще можно отговорить, то вот далее либо убить с ней слуг, либо убить саму Камелию, если не потворствовал ее прихотям ранее. Последний раз редактировалось Altal; 29.09.2021 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Конечно, снобы меня заплюют, но мне арка этого персонажа понравилась. И то, как она не принимает похвалу, ненависть и прочие эмоциональные выпады окружающих.В пятой вообще всего пару реликвий дали, по-моему
|
|
||||
|
Цитата:
так в любом случае ее можно грохнуть. я и удивился, какой там выбор паладину, если он ей помогал мочить народ ранее. Добавлено через 8 минут Чет маги в этой игре не очень прут. Заклятий вагон, но большая часть летят мимо крупных целей, а мелкие дохнут и так. В итоге, чтобы магие работала надо обвесить перса, как елку. Только вот всех так не обвесишь, к тому ж школ магии вагон, а пока из того, что узнал разумно вроде только одеть огненного разрушителя, например. И пофиг то, что там еще куча заклятий иллюзии или еще чего
Последний раз редактировалось Иолантис; 29.09.2021 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Милишные мобы практически всегда бьют только милишников, если не могут дотянуться до кого-то другого и не меняют цели. Соответственно для танкования в большинстве случаев достаточно просто пускать танков вперед. По крайней мере в пошаговом режиме мне и без таунтов неплохо живется.
|
|
|
|
|||
|
Короче на втором прохождении я чет под****ался. На самом деле оно третье. Второе было за кинетика, который оказался сломан. Посмотрим может еще попрет.
В целом игрушка хороша, но вот колдуном чет скучно стало с такой механикой заклятий реально проще делать магического трикстера и фигачить внезапные атаки. А вот так, чтобы прям раскастовку сделать хз... Кинетик вроде был бы ничего, но сломан... Третий раз магусом играть как-то хз Добавлено через 1 минуту Ну и баг. Теперь виснет на карте, например...
Последний раз редактировалось Иолантис; 29.09.2021 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Мне ок было, я ж личем играл. Я больше удивился почему его процесс не смутил - он же паладин. Как он дошел до последнего квеста. Ее еще раньше надо было грохнуть, в Дрезене
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Я прекрасно понимаю, что такое танкование, таунты, гварды и занимался этим сотни часов в других играх. Тут это все не требутся потому, что ИИ тупой как пробка и сам обычно выбирает нужные для меня цели, если правильно позиционировать отряд.
|