|
|
|
|||
|
Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Добавлено через 1 минуту Не инвалиды живут в лесу, не общаются не с кем в КП, в интернете и тп, поэтому шарить акк, чтоб человек раз в недельку заходил и одну кнопочку тыкал на время отъезда некому. Последний раз редактировалось bot272; 24.01.2014 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
![]() Ты сегодня реально лулз-дня. Никто не будет банить за рассшаривание аккаунта, тем более когда на то есть объективная причина. При этом, почти в каждой ММО есть подобные правила, я ни разу не слышал чтобы именно специально банили за рассшаривание аккаунта. Только тогда, когда персонаж был замешен в каких-нибудь мутных схемах. |
|
|
|
|||
|
![]() 2. Лишний не нужный мне геморой. В общем тупая глупость, могли бы хотя бы на месяц оплату налогов делать, тут просто особенность Кореи, у них отпуск неделя в год и работа на конвейере.
|
|
||||
|
Цитата:
Я думаю сделали это они правильно, так по крайней мере есть шанс, что места будут освобождаться. А так закинул голды на 100 лет и всё, место забито - это не правильно с точки зрения новых игроков, которые будут приходить на сервер. |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
Добавлено через 2 минуты Ну да, они вроде как говорили, что подобные изменения введут намного раньше чем сам патч и 55 кап с новой территорией. Последний раз редактировалось bot272; 24.01.2014 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
2. баннабл
|
|||
|
Ты был в Хаосах?Так для сведенья в Хаосах почти все люди работают и могут спокойно донатить. Лично я могу заливать по 10-20к в месяц не задумываясь в любой игре.Но во первых в данном говне называемом АРХЕЙДЖ я не вижу перспектив развития.Хотя по моим подсчетам вложив 4к в месяц я мог бы спокойно снимать до 100к реала в месяц.Но игра до такой степени тошнотворная что увольте но даже заходить нет желания.
Игра на нед убогая, я за последнее время видел гораздо интереснее проекты типа 7 элемента или MW2 где гораздо больше пвп и других моментов чем в аа.АА это убогий огород и возможность мыла сосать пылесосом реал с лохов и не более.Было бы что то более интересное думаю был бы и интерес играть,пока все обновления сродни обновлениям в Айоне после которых народ бросился бежать из проекта. |
|
|
|
|||
|
Изменения глупые и совершенно необоснованные, мыло опять пердит в лужу.
1. Слишком дорогая подводная ферма. она должна стоить не более 25-30 дг. Иначе мелкие консты и одиночки просто сосут. 2. Отсутствие дропа тряпок выглядит бредом. 3. Выращивание на общественных фермах чушь - кто раньше зашел на сервак того и тапки. 4. Банки на реген ОР полнейший дисбаланс и путь к неприкрытому донату. При донате профа берется в кап за 9 дней. Если бы их и вводили то хотя бы откат больше часа 4-6 хотя б. Два часа это вообще ни о чем.Взять и все изменения, которые на Корее ставились постепенно, вывалить на релиз - это просто дибилизм. Зато такие полезные изменения как ограничение на установку пугал и захват территории никто не ввел. А это значит привет захват земли твинками. И невозможность построиться где ли бо уже через час после старта серваков. |
![]() |
| Метки |
| archeage, mail.ru, mmorpg, xlgames |
|
||||||||||
|
|