|
|
|
||||
|
Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Цитата:
![]() Я против арок, и за корейскую версию + немного урезанный дроп/голд. Как раз сейчас, многое сделано лучше чем в корее. ОП регенится мало. Этого хватит, чтобы посадить пару ссаных кустиков для нищебродов и открыть кошелёк. Иметь недвижимость без ПА нельзя. Обладатели ПА не имеют огромного бурста, что очень хорошо. Больше мотивации возить паки, больше пвп стычек. Меньше дропа с мобов, больше дропа с ворлд босов - идеально. Ну и остальные мелочи, тоже неплохи. |
|
|
|
|||
|
Какие ботоводы, чего вы паритесь. С регеном 1 ор за 5 мин вы получите 300 ор за сутки непрерывно гоняя комп. Мыло сделает цену за банку восстановления 300 ор чуть меньше, чем вы заплатите за электричество гоняя комп за день и никаких ботов не будет. Даже если и будет, то мало, у тех школьников, у которых за электроэнергию платят мамка с папкой.
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Друг долго дрокал на вашу АА, купил таки предзаказ за 600 рэ, на второй день уже с горя в НебоРим играл, перепройденный им несколько раз. Подливаем нововведений - Получаем фейл и Маил.сру опять идут рубить денег на Аллодах, закрывая АА.
|
|
|||
|
сделали реген ОР онлайн у фриаккаунтов... думается, это приведет к тому, что фришники вообще не будут выключать компы, стоять в АФК, а лдям с премиумом будет просто не зайти на сервер, т. к. ни слова про то, что у ПА будет преоритет в очереди, нет
|
|
|
|
|||
|
Ну можно ливать.
Корейцы итак внесли невнятный хай лвл контент, так ещё и мыло убило последние ауты не играть в веселую ферму. При учете, что мыло ещё правок насыпет до обт все очень печально, осталось кулинарию в магазин перенести и свитки на повышение шанса крафта, волшебную поливалку. Ещё твинкам недвижимость и ближе к обт ещё порезать шансы дропа, ну и как просил гарро в магазин ресалку для корабликов ну и можно запускать. |
|
|
|
|||
|
Сколько ж тут идиотов
![]() Книгопечатание убрали А то что хлопок в ткань переделывается, не катит нет? Урезанный прем? Да прем нужен только чтоб очки работать и недвижимость иметь, даже на ЗБТ с +50% шансом дропа, нихера не падало ![]() Реген ОР у бесплатников 1 в 5 минут, это меньше 300 в сутки и надо быть онлайн Вот для них как раз будут баночки, считай тоже будут прем платить, только дороже Только зачем им ОР, если недвижимости нет ![]() Список я так понял не полный, по идее должны быть квесты на ДЗ и еще ДЗ с рыбалки падают
|
|
|
|
|||
|
карочи понятно что в збт можно было только графику посмотреть и сразу выключать, на обт уже будет совсем другая игра, к которой приспосабливаться надо будет по новому а не идти старыми протоптанными осликами дорожками.. веллл
|
|
|
|
|||
|
Вернусь к банкам ор, мне как игроку они не понадобятся, суточный реген ор 1440, я не могу играть более 4 часов в будние, так что вброс про заходил лия в игру уныл более че полностью. Слить 1440 ор за 4 часа проводя минимум половину этого времени в рейде отжимая паки невозможно, наверное кому-то эти банки будут нужны, но это единицы ноулайферов которые будут задрачивать по 12 часов в день, гнаться за ними ради какого то смутного профита на прок шмоток, шмот неплохо прокает и на 10к скила, при грамотном распределении проф в гильде никому не понадобится влив доп ОР, если кто-то не озаботился поиском нормальной КП это лично его проблемы, а не мои.
Про дельфийские монеты еще раз повторю что это нормально, большая часть игры завязана на гангах паков и их сделали более актуальными. Не должно быть такого что кработа пробежала по гайду сбора слез в мирных локах, нарубила дров в огороде и построила галеон за 15 секунд. хотели хардкор пвп и ммо где все завязано на кланах - получите, теперь без нормальной гильды тут делать точно нечего. |
|
|
|
|||
|
Пока все норм, большие корабли за звезды это гуд, так *****ло бегать двое суток патькой копитанов по этой долбаной карте набирая 200 слез. Почему ОР для собственности и огородов, я вообще не копаюсь на пугалах,не копаю руду и дом у нас один на КП, но почему для меня ОР самая важная валюта, которой всегда нет?
Дроп +50% и так был перебором, по сравнению с той же Японией очень чувствовалось, к примеру на 30 лв у всех был синий 30-й шмот, а на 35 все ресы на 40-й фиолет, только докачивайся и крафть. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 27 секунд старожил=) Последний раз редактировалось bot272; 24.01.2014 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
![]() ![]() школьники жгут 250кВт на комп за 18дней :))) . два компа + вся квартира меньше 200к Вт в МЕСЯЦ. при свернутом окне будет вылетать клиент с ошибкой "обратитесь в службу поддержки ваш акк заблокирован. (хотите проверить?! сверните окно АА при загрузке убедитесь) лоскуты фиг ними 1ткань по сути это 2ОР через хлопок. вся суть в том что голды не будет паки все на звезды.... вангую просто кучу народу на отъеме паков
|
![]() |
| Метки |
| archeage, mail.ru, mmorpg, xlgames |
|
||||||||||
|
|