|
|
|
||||
|
Re: Посоветуйте игру!
Цитата:
кольца на танка фиол собраны, храмы тоже танковые есть фиол и синь.
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
|
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~ 2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш. 3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму. 4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет. ЗЫ С Кушиэлем в рейд не ходи - у него чуйки мало, лицо сотрешь.
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Обещают открыть очередной сервак БОИ...
Игрушка... хммм.. на любителя конечно)) я любитель, мне нравится)) Добавлено через 6 минут Прошлый серв загнулся по причине непрофессионализма создателей( Вообще за этот год увидела аж 2 настолько ужасных локализации, что там совершенно невозможно играть. Это прошлая БОИ и Блэк голд. на обе игры у меня были виды по причине наличия ПВП контента, тоесть игровой мотивации на его совершение.... но, увы ![]() Добавлено через 37 минут Так вот, продолжаю. Поскольку у игрушки есть постоянные поклонники, то для нас снова собираются ее открыть ![]() для тех кто забыл или не в курсе, кратко об игре. 1. Изометрия. персонажи не летают, а парят низенько над землей если у них есть крылья. 2.Это одна из тех игр, с которой была слямзена, очень неудачно, идея бога, кстати. В БОИ божественность завязана и на пвп и на сюжет и вообще. Поэтому, если хотите глянуть что такое божественность, добро пожаловать в один из первоисточников) 3. Графика устарела( конечно это лучше, чем майнткрафт))) но все же вчерашний день( 4. В игре огромное количество монет и нелинейных квестов-заданий на которых по чуть-чуть, по немногу перс превращается в страшную машину убийства. Одной только заточкой и мободрочем тут не прокачаешься до супер статов. Мне такой кач нравится ну очень! 5. Бот и легкий заработок что удобно для взрослого работающего человека. это разумно - все равно все этого бота покупают, потом их банят...))) пусть уж лучше будет официальный) 6. Социалка! хорошая и мотивированная. 7. Хороший баланс классов! Наверно один из лучших! играть можно любыми. правда воин и хил ударяет чуть слабее, но и их забить крайне сложно.) вот http://vk.com/game_boi страница их группы http://boi-game.com/ сам сайт старт 3 июля обещают!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Последний раз редактировалось astr; 21.06.2015 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
есчо один фанат низкосортного дерьма, понятно отчего ты такой упоротый "Нерон"
|
|
||||
|
это понимают все, и потому сужу игры не по критерию нравится-ненравится, а обьективно смотрю, что та или эта игра из себя представляет, например тсв мне не нравится, но обьективна это хорошая игра, благодаря революционому пве, системе прокачки и атмосфере, а смотря на игры навроде бои, я не вижу вообще ничего выдающегося, она очень плоха, даже не нормальна, просто плоха, а за это есчо деньги платят, хотя мы оба понимаем, что в силу своей юности, ты решил сыграть героя и защитить девушку, только она не отброс вроде тебя, отлично умеет защищать себя сама
|
|
|||
|
Ты не забывай что все эти рассуждения чисто твоё имхо и оно расходится с мнением нормальных людей
Попытка потроллить меня засчитана но как и ты-никчёмна,я тебя уже раз унизил ниже некуда и ты мне больше не интересно в этом плане,поэтому даже не пытайся,буду игнорить выбросы
|
|
|
|
||||
|
ну другого уровня от школьника сложно ожидать