|
|
|
|||
|
Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Лично я не против всех изменений, кроме урезания ПА. Уточню, что "не против" не равно "за".
Я собирался играть (некоторое время), ессно с ПА и донатить дополнительно (как я и делаю в любой другой игре). Но такие условия ПА - это насмешка - фактически уравнивание премиум-игроков и фришников. Только не надо заводить речь про огород - это мне тоже не интересно. Убирание шерифства - тоже сильный минус лично для меня. В общем, пусть в таких условиях играют Дитрум с Гарро на пару, в окружении тысяч нищих школьников. ![]() Добавлено через 46 секунд Чел, сверни окно уже запущенной игры и убедись в обратном
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 24.01.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Да никто не спорит что эта игра может быть на полгода, если не меньше вопрос насколько мейл сможет оданатить ее. Пока едиственный реальный фейл это ввод ОР эликов на старте, хотя мы не знаем точно ли они будут сразу. По хорошему нужно их вводить не раньше 2 месяцев с релиза.
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
ты просто гений экономики...сейчас у всех был ПРЕМ у всех были +50% ДРОПА поэтому были деньги. сейчас дроп урежут прем будет не у всех. появятся ботеры.... кому и что ты там на ауке продавать собрался?! при этмо если будет большая толпа отжимать паки у одиночек то у них просто бабла не будет... не будет бабла не будет аука.... ги будут на самообеспечение плюс фармеры все равно завалят аук своей продукцией |
|
|
|
|||
|
Сам ответил на свой же вопрос, просто в КП например из 15 человек всегда найдутся те кто не прочь покопать огородики, подолбить руду, кто то фармит инсты или выкачивает доп ветки на паровозах и выбивает тонны акхиума, а крафчу к примеру кожу я один или там посохи с луками, а теперь прикинь сколько нужно ОР слить, чтоб прокнула нужная шмотка, хотяб одному человеку с КП. К примеру я свое пугало воткнул и забыл про него, на нем работают те ребята , кому это нравится, шлак они продают, проки пускаем на крафт.
|
|
|
|
|||
|
Да и с ПА владение недвижимостью крайне сомнительно. С налогами каждую неделю и без возможности оплаты вперед на месяц хота бы - это только для инвалидов, прикованных к креслу. Нормальные люди хоть пару раз в год на две-три недели куда-нибудь уезжают. Приехал - и нет замков-угодий. Говняная система была изначльно, мыло даже ни при чем.
Вывод: если не инвалид или не на зоне с большим сроком играешь - нахер недвижимость в любом случае .
|
|
|||
|
Так не плати прем и все, если тебе огороды не нужны. Прибавка дропа все равно никак не ощущалась даже с +50%
А для чего оно еще было? За дебафф "Опасный преступник", который вешался за репорт следов и крови, игрок улетает в тюрьму при смерти от рук другого персонажа, своего или противника
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Ты , как норм шмот получишь без ПА или будешь бегать в сранье с квестов и данжей, недельной нормы ОР без ПА при учете что ты не выключаешь комп, не хватит даже на белый говно 40-й, не говоря уже про 44-50-й с нужными статами при учете, что у тебя все ресы есть, выход только один без ПА, покупать голду и скупать шмот с аука?
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
Все таки главным остается недвижимость. Добавлено через 16 секунд Их уберут Последний раз редактировалось Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 24.01.2014 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
1. А туда куда уезжают, там интернета не бывает? 2. Рассшарил аккаунт? |
![]() |
| Метки |
| archeage, mail.ru, mmorpg, xlgames |
|