|
|
|
|||
|
Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Ты типичный обитатель гохи - тупой и агрессивный, ну еще и жадный наверно раз не нашлось 600руб на мыльный набор. Книгопечатание качается ТОЛЬКО с лоскутов, котрые на збт только падали с мобов, на обт их как объявили убирают. Какие выводы можно сделать? 1) Профу и получающиеся с нее заточки убирают из игры - очень странное и маловероятное решение 2) Введение лоскутов/бумаги к вендорам для выводы голды из игры - вероятность больше чем у первого пункта, но тоже странное решение для вывода голды есть множество других путей по типу свитков реса за 2г у вендоров 3) Тарарам Пам-Пам Введение свитков под тем или иным соусом(в сундучках) в шоп - стоит ли говорить что это наиболее вероятное решение локализатора, на 300руб в месях от оравы нищебровов не проживешь Обещаний сделать шоп как в Корее никто из работников мыла никогда не давал, желаемый любыми локализаторами чек в отечественной ммошке 1500-3000 руб в зависимости от возраста игры. АА не исключение, те кто еще хочет нагибать готовьте деньгу. |
|
|
|
|||
|
Боже боже, прочитал 6 страниц вайна, и в очередной раз убедился в том что русским угодить не возможно. Что бы не сделали, абсолютно не важно что, школота будет реветь горькими слезами с упрёка "Вааааа всё испортили, памагитееее". Арки - ааааааааа памагите, убрали арки - аааааааа всё пропало. Пздц угомонитесь уже клоуны, вы смешны, нет смысла писать о том что вы не будете играть. Зайдите посмотрите на онлайн серверов и поймите что без вас там будет только лучше.
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
да, я знаю лучше |
|
|
|
|||
|
На корее дельфу дают за квесты. У нас за же паки, т.е. малую часть контента (про увеличение цены) нам добавляют, а все остальное нет. Это такой бред получается, что я хз
![]() Возить паки на лодках, чтоб набрать хоть на что-то - ну я хз, мне кажется Корейцы задумывали совсем другую игру |
![]() |
| Метки |
| archeage, mail.ru, mmorpg, xlgames |
|
||||||||||
|
|