|
|
|
|||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
3го хватит, 4й для терпил. А 5й или 6й возможно ведут к отмене романа. Это тот роман, который имеет достаточно много, пусть и достаточно очевидных, проверок во время кампании(скрытый уровень одобрения соратником, как в некоторых старых играх) и некоторые выборы могут полностью его перечеркнуть.
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Что может бесить в Алушинирре?
Внезапные агрессивные пассажиры Нет, cука - еб**ие движущиеся стены и лестницы при необходимости постоянно бегать туда-сюда по карте. Вот просто - зачем?
|
|
|||
|
Багануло от всей души в бою с демодандами, бежать можно было только по прямой и только в разные стороны - Арушалай и лиса влево-вниз в текстуры, Камелия на рынок к торговцу аазимарками, остальные вместе с врагами - на другой "берег".
В остальных боях (Мутасафен, анку, работорговцы, какие-то обдолбанные демоны, Минаго, квазит, ловец душ, саламандры и "рунные" рабы) было все норм. Но, поскольку я предположительно где-то в первой трети акта, еще не все потеряно
|
|
|||
|
так если загадки сложно, уже давно есть гайд
![]() мне было влом разбираться, сделал всё "по учебнику" ![]() кстати вопрос к экспертам, а кого можно... окончательно, из лордов демонов? мы убиваем по разу бафомета и дескари+опционально арушигаль(или как там эту сфинсиху зовут) и ноктикулу,знаю что по пути ангела можно дескари убить навсегда, а оставшихся 3х?
|
|
|
|
|||
|
Так разве это баги? Вот остаться заблокированными на острове (на котором еще ко всем прелестям и локального телепорта нет), потому что части моста не соединяются, как должно, а с какого-то перепуга вторая платформа парит в воздухе над головами отряда...
Теперь мне понятно, что это за четвертая глава
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Не) Это в самом городе было, на одном из островов в верхнем городе. Там, где сидит демонша в подвале и какие-то приемы проводит. Перебраться на остров - все ок, обратно - не выйти) Пришлось там с бубнами потанцевать.
|
||||
|
Цитата:
. Ну еще можно с помощь Уголька "уговорить" одну мадам сойти с пути и в итоге еще минус один.Дескари мы убиваем окончательно, Ноктикула перестает быть демоном и возносится в Иллизиум, а вот Бафомет и Арушигаль просто на какое то время становятся крайне уязвимыми и сидят в своих домейнах. |