![]() |
#183 | |||
|
Re: с миру по нитке
Кстати, там ещё есть изменение расстояния до камеры, ну да ладно.
Я даже допускаю, что с таким оригинальным управлением можно кое-как в ПвЕ играть. В ПвП же будет полный фейл. Геймпад никогда не будет способен превзойти мышь в точности и удобстве. Именно поэтому портирование ГВ2 на консоли автоматически означает отдельные сервера для консольщиков, ибо совместная игра с писишниками на равных невозможна по определению (см. также, например, Battlefield 3, там ровно то же самое жёсткое разделение). P.S. У меня есть консоль, если что. |
![]() |
#184 | |||
|
Новая информаци о доработке инженера, петов рейнджера и рассказ о кросс-комбо с оффициального блога АренаНет. Ввиду того что в новостном разделе как всегда кинут какое-то поверхностное описание все темы в 1 абзац, то вот перевод с фан-сайта www.guildwars-2.ru.
|
![]() |
#187 | |||
|
Ну когда вар делает топот, он всё-равно наносит урон и откидывает противников, так что одно другому не мешает. Напротив я рад что кросс-профессиональные комбо не ограничиваются чисто логическими действиями, а иначе было бы слишком мало вариаций. А так и многие комбинации вовсе не очевидны и разнообразие их больше, ну вообщем это наверно было хорошее решение.
|
![]() |
#188 | |||||
|
Quote:
Quote:
Last edited by Rinagal; 08.11.2011 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#189 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#192 | |||
|
Ну как почему... Потому что разработка затянулась. Людям уже полгода показывают игру, которая выглядит вполне доделанной (хотя на самом деле это не так). Да и просто играть сейчас не во что больше. Новых ММО нет, дьяблу перенесли на 2012, старварс - игра для фанатов саги, так что...
|
![]() |
#194 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#200 | |||
|
да на счет названия класса ни у кого по-моему сомнений нет. меня интересно фейк или не фейк на картинке. в смысле там фон родной как в клиенте в окне создания персонажа или кто-то сфотожабил уже известный рендер месмероподобной тетки. =) фиолетовые бабочки и цветочки.
ну бабочки там точно должны быть: ![]() и если не фейк можно ли на этом основании уже раскатывать губу на анонс в ближайшее время. ![]()