|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: с миру по нитке
http://www.pcgamer.com/2011/08/24/pc...-guild-wars-2/
![]() Думается стоит ждать немного новой инфы, наврятле они с таким ходом начепятают обычную превьюшку демки с GamesCom. А ну и конечно шикарная реклама для проекта. |
![]() |
![]() |
|||
|
то что появяться базы быстро, где все рецепты будут выложены это без сомнений. но начав играть с релизом, я просто захлёбываюсь от слюней в предвкушении возможности покрафтить без возможностей "подсмотреть" в базы
![]() а кто этот каменный с молотком? из какой игры? =) Last edited by *Mays*_renamed_637889_12122020; 25.08.2011 at 00:31. |
![]() |
![]() |
||||
|
В принципе и так было очевидно, но пусть будет - можно троллей в это носом тыкать :)
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
по поводу релиза, решил скомпоновать несколько известных фактов:
Бета планируется "во второй половине 2011". линк линк Книги. Всего их три, зарелизено пока 2 - Ghosts of Ascalon и Edge of Desteny, анонсирована 3я - Sea of Sorrows, когда выйдет - неизвестно. Пару раз где-то упоминалось (не нашел ссылки, может кто нароет), что почти сразу после выпуска 3ей книги нас ждет релиз ГВ2. Guild Wars Beyound (череда евентов, связывающие сюжет ГВ и ГВ2) доступно уже 3 (War in Kryta, Hearts of the North (как мне кажется, этот не планировали с самого начала) и Winds of Change, ранее говорилось что основных будет всего 3, но по всей видимости их уже 4, если еще промежуточных не добавят. Последний евент по замыслам Анет будет проходить в Елоне и раскажет о геноциде всей Елоны армией андедов Палава Джоко (думаю в конце зимы-начале весны начнется) Так вот, где-то на гуру читал (лень копаться в архивах 2009-2010, чтоб кинуть ссылку ![]() Все уже догадываются, что ГВ2 выйдет весной, но когда? ![]() Игровой стори таймлайн, начиная с Prophecies и заканчивая Guild Wars Beyond - это примерно игровых 7 лет, релиз Guild Wars состоялся 28.04.2005, что напрашивается? Получится даже очень символично. ![]() ![]() ![]() Last edited by Nimro_renamed_71262_21072022; 03.09.2011 at 18:49. |
![]() |
![]() |
|||
|
Учитывая что сейчас продолжается альфа-тестирование, а до конца года осталось всего 4 месяца и при этом о ЗБТ в грядущем месяце мы ничего и не слышали, то думается мне ЗБТ в конце года и начнётся. Тем более учитывая что я поставил на Апрель/Май 2012 г. в тотализаторе, то 28 апреля наверно самое удачное для меня время. Так что я надеюсь что Haito, nightshader и я (остальные семеро вряд ли обьявятся, разве что парочка) к релизу будем иметь все комплекты красок.
![]() Добавлено через 44 секунды Фомка ты на Февраль/Март 2012 г. ставил. Last edited by Rinagal; 03.09.2011 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Последнее слово за NCsoft к сожалению
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Начать с нуля новый проект, который выйдет через 5 лет. Просто какой-то сказочный план. |
![]() |
![]() |
|||
|
Короче это было бы слишком рискованно, легко можно было бы полностью испоганить игру одним дополнением. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |