![]() |
#201 | ||||
|
Re: Начинаем на EU - Naia
Quote:
![]() |
![]() |
#216 | |||
|
Банзай народ.
![]() 1 Есть ли жизнь на лоу лвл? (да,да этот вопрос уже не раз обсуждали, но уже от последних постов прошло месяц а то и больше) 3 Кем лучше начинать играть по мимо бд/свс. 4 Если начать дестром/берсом, на лвл'ах по выше будет реально найти пати? Или все же только саппорт? 5 Какой средний он-лайн вечером? может есть какой сайт на подобие l2on'у ру серверов и для EU? пока-что все, может позже еще понадобиться помошь знатков ![]() 2 ой вопрос отменяется, что-то ослеп) увидел тему выше ![]() |
![]() |
#217 | ||||
|
Quote:
3.БД\Свс'ов хватает.Из суппорта не хватает варков(имею в виду 70-80лвл),оверов,бишей возможно. 4.Дестру 80+ всегда рада партия в гигант кейве
#218 | ||||
|
Quote:
Вот думаю в понедельник начать играть, может до того времени люди кто недавно там начинали играть с 0 могут поделиться опытам, посоветовать что либо!? ![]() Буду признателен ![]() ![]() |
![]() |
#219 | |||||
|
Quote:
Могу принять в академ,далее в клан. На 40-70лвл пати...кстате сегодня я нобла возьму,и буду иметь возможность брать саб.Можно будет эксп вместе.Сокланы сабами фармят рб иногда, на 65+ походу сможешь с ними быть в рейд-парти ![]() ДД - с милишников могу посоветовать дестра. Арчер был-бы тоже не плохой,но эксп в пати норм только с 78 будет(зато сколько удовольствия на пвп,на осадах фортов:)) Суппорт - Как я уже писал-варк был бы не плохим вариантом.И да,для второй партии в клане не хватает отдельного вк Quote:
Если ты решишь играть даже берсом - это тоже не будет лишним.
#220 | |||
|
ну я всегда просто за дд играл, вот на руоффе за ее 1ый раз поиграл) у меня просто работа и граффик такой что каждый день в 1 прайм не попасть. 4 дня работа 2 свободних. 1ые 4 дня утро, это с 7 утра до 7 вечера, 2ые 4 дня с 7 вечера до 7 утра. Вот с таким онлайном не знаю кем начать, вот дестром всегда хотел нормально поиграть)). Варком желание играть нету, вот овером бы поиграл это класс мне нрав, но опять же оверы для магов, маг паки не люблю, хотя некоторые арчер паки оверов брали, но и у варков вроде сейчас берс есть... =/
|
![]() |
#221 | ||||
|
Quote:
Саппорт без стабильного вечернего онлайна это только проблема,сидеть и ждать когда он зайдет)
#222 | |||
|
ну да я о том же, тогда начну даже сейчас на 14 безплатных, потом как 40ой апну, уже буду по оплате. Кстати еще 1 вопрос до конца недопонял, вот я сейчас поиграю безплатно возьму 40лвл, далее мне надо будет купить CD-key и тайм карту? и далее по окончаню срока надо будет только тайм карты? cd-key на 1ый раз игры нужен?
|
![]() |
#223 | ||||
|
tyt online i chronosa i naii
http://naia.kaifas.lt/index.silent.php Добавлено через 46 секунд Quote:
Last edited by z10dey; 05.03.2011 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#224 | ||||
|
Quote:
cd-key это можно сказать,ты купил диск с игрой) Покупается один раз.А далее оплачивать тайм картами.Все правильно понял.