![]() |
#87 | |||
|
Re: Начинаем на EU - Naia
Как за некро с нуля гамать я ваще хз - на расходники уходят все деньги абсолютно, даже если качаться с ОЕ хомой. 1 моб - 2 нюка, но мобы еще и в уд вставать умеют, а еще нюки фейлятся или резистятся... Короче, жесть. В х5 не будет жрать косточку этот скилл - но вот останется ли пониженный расход маны?
И зачем вам БД в таком дуо? Тем более с подругой играешь... ![]() Ах, да - велкам! to ботомразь - так тебе, гад! |
![]() |
#89 | |||
|
![]() ![]() На самом деле я на всех встречных-поперечных, кто не отвечает на мои "hi, how are you? where are you from?" бот-репорт отправляю (имеются в виду ситуации на спотах, конечно) ![]() Боты - это нечестно, это неправильно, и это некрасиво. Я считаю так. А вообще - так я не мизантроп, я людей люблю. Особливо - девушек с башими и красивыми титьками ![]() |
![]() |
#97 | ||||
|
Quote:
Интересно, а у "Иннова" какой слоган, связанный с сервисом поддержки? ![]() На норм уровне без ПА на ру играть вполне можно - там же легче гораздо, цены не такие дикие, как на ЕУ. Другое дело, что народу дохера, конкуренция высокая, и поцоны без ПА - в полном пролете. Если писькометр не важен - то можно. |
![]() |
#99 | |||
|
Ну поидее БД должен сделать чуть менее экстремальным эксп на Curse Death Link, который я пытаюсь активно практиковать.. Каст спид и агр будут очень даже втему.
![]() (Видео не моё, с форума 4гея) Официально, бесплатно, по-русски... |