![]() |
#227 | |||
|
Re: Начинаем на EU - Naia
ток вот обидно что там это чаты не работает :)))
кстати сервер +1gmt? p.s. эхх надо закидывать вмз и покупать адену)) P ![]() ![]() Last edited by skalp_renamed_804974_02122023; 05.03.2011 at 15:13. |
![]() |
#231 | |||
|
Итак друг мой расскажу:)все твои вопросы:)я тоже начал недавно,буквально дня 4 назад.
1.Пати на лоу..не думай о ней,кач и желательно соло,тем более если ты ДД.на найе куча мелких ток гномов.пати в камалоку собрать реально.но я заметил что фарм камы хуже чем фарм тупомобов. 2.кем играть?дело в том что я наигрался в свое время всеми,и душа лежит к сапорту,но не бишу,3 года был бд,и решил тут стать свс.буду фармить хоть соло но если найдется человек как ты например ДД буду рад быть в пати. И одно скажу сразу после руоффа я в раю,нет пачек дэбилов,нет лагов,и не поверишь даже тупой фарм мне нравится,нету дисконектов и неожиданных проф работ.в общем я очень доволен,осталась цель лишь клан,и хорошие люди.остальное(время и прочая муть)наплевать:)так что присоединяйся. |
![]() |
#232 | |||
|
Советую всем начинающим отписать в теме про триал о том, что проплатите триал за адену. Я таким образом получил 50кк уже на старте + удачно попал на эвент где нафармил ещё примерно 50кк.
И начинайте тем кто нравиться, т.к. от того что вы "востребованный саппорт" играть интереснее не будет, если вам этот класс не подходит. |
![]() |
#237 | |||
|
![]() Тогда не уменьшали количество классов и размер пати. ![]() ![]()
#245 | |||
|
1. Как найти клан раздетому лоулвльному чару. 2. Где взять бафера для кача. В итоге будучи 37-м лвлом меня позвали в академку а потом и в клан (как потом оказалось в клане одни поляки и возник вопрос как с ними общаться, но инглишь понимают все так что с общением трудности отпали). Так же частично решился вопрос с бафом, клан имеет КХ в Адене поэтому на ребаф летаю в КХ (не удобно конечно но лучше так чем под нубобафом). ![]() ![]() |