![]() |
#251 | |||
|
Re: Начинаем на EU - Naia
Порылся бы сейчас в своих архивах скринов пм чата,с ру-офа.Но как-то влом...
Надоедает со временем,что после каждого убитого тебе в пм идет спам ![]()
#253 | |||
|
|
![]() |
#254 | ||||
|
Quote:
Игра не для того,что бы портить настроение другим и радоваться с этого. Я не спорю,на кадмусе очень интересная была игра.Сейчас должно быть примерно тоже.Но сервис и все в этом роде куда хуже чем на евро серверах.
#259 | |||
|
Да вот не пох, русский не мой канек
![]() ![]() Дворянин HMF ushel na euro (Cadmus) Замечен: 26 мая 2009 (год назад) Обновлён: 29 июня 2010 в 13:45 (9 месяцев назад) Раса: человек (мужской пол) Уровень: 76+ Класс: авантюрист (adventurer) Сабкласс: стрелок (hawkeye) Клан: LethalForce (вступил не позднее 8 марта 2010) Торговля: на рынке не замечен http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=329076 иметь 29 июня 2010 76+ кого ты мог убивать? в даный момент ср. лвл сервера был 82+, у меня у же 3 саба были прокачаны. Убивайло блин:) +1 но как то русско говоряший клан, КП, и противник перевешивает сервис и врагов говорящих на "вражеских" языках. Язык врага нужно знать только чтоб его лучше уничтожить! с КП ждем теру! |
![]() |
#267 | |||
|
Складывается впечатление что товарищ постом выше сам бы рад поиграть на легендарном EU, да не может по причине более сложной регистрации (если русского не знает, значит инглиш и подавно), более сложной и дорогой системы оплаты и т.д. и т.п. Вот и пришёл сюда проповедовать, а заодно самого себя разубеждать что ему на EU не нужно, так как там бла-бла-бла.
|
![]() |
#268 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#270 | |||
|
да я смотрю не реально надо быть крутым чтоб зарегаться в игрульке. А на счет школоты как раз руофф показал кто что стоит, до сихпор сайд с фришок гнет, на самом хардкорном серваке руоффа. Все папки с евро офа сфейлились в первые 2 месяца, так как могут гангать только трейны варов. С живими игроками все намного сложнее, а значит интереснее.
|
![]() |
#271 | |||||
|
Если бы я не ушел на евро,разумеется на кадмусе был бы 85 в данный момент. В подписи у меня написано совсем другое Quote:
Играл и перед этим,после нескольких месяцев с открытия сервера. Quote:
Не поверишь как много русских.
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3. Last edited by HMF; 10.03.2011 at 13:54. |
![]() |
#272 | |||
|
Очень много вас сфейлилось на руоффе, а теперь кидают дешовые понты как они всех гнули, но ушли. если бы у бабушки был х.. она бы была дедушкой! |
![]() |
#273 | |||
|
Господа, вы меня сегодня решительно огорчаете...
Один пытается баянить - галустянить о городе, не имея о нем малейшего понятия, второй выдает довольно сомнительные и трудновоспринимаемые конструкции на неизвестной разновидности руссо - эсперанто, а затем просит вытащить писюн, дабы произвести контрольные замеры, а ты, HMF еще и ведешься на эту жырноту, приправляя все это агром... |
![]() |
#274 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#275 | |||
|
![]() Не правильно,скорее очень поздно ты пришел. А я не фейлился,играл бы далее.Мне предложили играть в партии на евро,попробовал на триале - и был поражен качеством игры.Партия к сожалению не играет (продали персов) , а у меня нет желания возвращаться на ру-гфш.