![]() |
#276 | ||||
|
Re: Начинаем на EU - Naia
Quote:
![]() ![]()
#277 | |||
|
Я только указал что на время твоей "кончины", твой лвл и соот-но шмот был более чем никчемным, на тот момент для кадмуса, В то время если ты не ДД300 тебя в каму не взяли. Какие могли быть если пол сервака уже бегали с икарами 300ми и венерами! Так что ты обычный свейлишияся врун который убежал от хардкод пвп игры. Вот у девушки более правдивая позиция, и для прекрасного пола это гуд. ![]() |
![]() |
#278 | |||
|
Как же ловко редактируешь свои посты.Где-то там ты о прокачке сабкласса писал и нагибе нубов,а тут але-оп и сообщение у тебя уже давно прокачаны 3 саба.
Хардкор на руофе с рейтом х2+руны? Ну не смеши. За день мне набивать пару десятков пк,отмываться на гвардах,и сливать за день по несколько лвл-ов не было проблемой.На евро я бы себе такого не позволил (даже сейчас,с упрощенным катчем). Хардкор на кадмусе закончился ну уж очень давно.Все как и везде. Или ты дефо наслушался? Ну тогда понимаю,что так вдохновленно прославляешь кадмус. P.S.Если будет там открываться 15 или какой сервер по счету,обязательно поиграю при старте ради этого самого "хардкора". Добавлено через 1 минуту Не успеваю дочитать твои сообщения,как в них что-то добавляется\редактируется.Прекращай ![]()
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3. Last edited by HMF; 10.03.2011 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#280 | |||
|
![]() |
![]() |
#281 | |||
|
![]() ![]() Чувствовал,что это тебя зацепит,но не до такой же степени P.S.Кадмус как бы мой родной сервер,и единственный был достоин звания официального.Но играть на серверах руофа в данный момент - не уважать себя. Единственная чистая л2, с рейом х1 , без "магазина" и прочего - в данный момент только Lineage2.com.
#282 | |||||
|
Quote:
![]() Quote:
|
![]() |
#283 | |||
|
Ты о чем?
Как-то мне уже надоело ни о чем флудить в неподходящей теме. Если будет стоящее сообщение с логичным смыслом,возможно отвечу,если это не будет очередной провокацией.
#285 | |||
|
Юбилей Сообщений: 550 Offtopic: Не кажется,что тема не очень подходит для обсуждения меня?
Ты так активно со мной общаешься,наверняка потому что тебя что-то с моих сообщений задело.Ну конечно на упрек об этом,куда проще сделать вид мол ничего не понял и постараться далее всеми способами доказать свою правоту.
#286 | ||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Кстати да, как это они упустили триальных виверн для ру олдскула. ![]()
![]() Winter is coming. (c) ![]() Last edited by ssh; 10.03.2011 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#288 | |||
|
Ну да, 25 Сарки-кристаллов из ИМ по 100 руб каждый и она под тобой...
Это маркэтолаги-да чет упустили. Добавлено через 6 минут Ага, я тож смотрел ЭТО с широко открытыми глазами, там автор жрет пачками что-то неведомое из ИМ с частотой пулемета и потом садится в трактор, хотя полиция нас пердуперждает, что за руль после стероидов - зло... Last edited by Lidocaine; 10.03.2011 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#289 | |||
|
О боже разве эти "самалеты" как то влияют на пвп среди нормальных паков? Или вы все еще живете пвп жизнью 1 на 1? Единственное что из "магаза" стоющее это элики СП в место стандартных 1000 дают 3000, ну так они всем доступны поэтому только нищебродов обижают. Да и чем разносторенее мир тем лучше, че хорошего быть инкубаторскими. А тут хочешь трактор хочешь самолет, хочешь ходи пешком. Все равно это не на что жизнено важное не влияет! Один минус это руоффа это сервис по "русски". Но вот онлайн живых людей заткнет за пояс все остальные серваки.
Когда у вас были замесы 200 vs 200 сразу на нескольких замках одновременно? |
![]() |
#290 | |||
|
очередной ушлепок, доказывающий имбанутость руоффа?
Добавлено через 6 минут хм, почитал преддущие страницы - вроде красныйпупс нормально начинал, но заагрился и начал "изрыгать" практически сразу же мб это так на психику влияют те самые "потоки в пмы" с руоффа? :) Last edited by Majurik; 11.03.2011 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#293 | ||||
|
Quote:
Видимо у вас аденом владеют одни нейтралы. Да и на осады ходят как правило кланы с фул вар листом. но я понимаю про нейтралов это потому что каждый судит по себе. Да. И не видел чтоб топоповые паки в пвп разъежали на каком либо "чуде", скорость и без этого можно разогнать до лимита. |
![]() |
#294 | |||
|
дядь. ты реально еще молод на гохаварриор поприще :) просто уже все давно обговорено - почитай хотя бы темы в общаке - там по 150+ страниц темы холивара. и,по сравнению, с руоффтроллями типа 2дейалон и т.д. - ты не очень, там гохаруоффлаверварриоры "пожирнее" на порядок. поэтому я хз зачем ты начинаешь тему, о которой все уже давным-давно все сказали.
|
![]() |
#295 | |||
|
Нах он на мейну нужен? Уж лучше Дион или Гиран :) Агам, оно и видно, что какихто твинков там в катах качаешь...