![]() |
#28 | |||
|
Re: Начинаем на EU - Naia
Опишу значит так)) :
Два персонажа с одинаковыми никами GOHA на разных серверах. После мержа серверов они стали GOHA99 и GOHA45,и при нажатии на перса появляется строка в которую вписать новый ник.Кто первый успеет вписать GOHA- тот на коне ) Второй может вписывать что хочет,и вообще этот ник может занять любой даже создавая нового перса. Ну а персы с никами,которые не повторялись на сервах - как были так и оставались не тронутыми. Можно было бы даже перед мержем создать на другом сервере перса со своим ником,эдакий халявный ренейм. Та же самая ситуация была с названиями кланов.
#30 | |||
|
Мой ник был занят на теоне (моим же френдом когда-то,по моей просьбе).А мной был создан на луне и франце позже на пару месяцев.Но я же без проблем смог занять свой ник?
На сколько я помню,на форуме lineage2.com писалось именно так,что кто первый. Если случаи были,когда писали админам мол "пидор ник соскамил" - возможно ![]()
#32 | |||
|
мне, потому что свс из моей пати, попав именно в такую ситуацию после мержа, накатал петишку куда надо и гмы присудили ник именно нашему свсу, обосновав, что он владел им уж куда дольше, чем тот неизвестный хапуга, а значит он и прав
#43 | ||||
|
Quote:
В-принципе, согласен - на ВХ делают бабки (также, как на Атланте и Айрине, в свое время). Но жизни там, однако, хоть отбавляй (не поймите неправильно - я лишь экскурсант на этом сервере, я не из тех, кто требует "для каждой консты - свой сервер"(с)). Другой вопрос, что жизнь эта - с постоянными впаданиями в кому (падения сервера) и нетрезвыми выходками Саркисян-миньонов (лаги и фризы), а то - и вообще с невозможностью испить из фонтана жизни (дисконнект при выборе сервера, железно). |