|
|
#1 |
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) 6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 9337352
|
|
|
|
#15776 | |||
|
Re: Кабацкие байки
Ты серьезно? По твоему домашнее насилие это когда папка ремнем по жопе?
![]() Домашнее насилие это не мокрые трусы, а например когда мамка пилит папку, папка сваливает из семьи, и мамка начинает пилить сынку, за ***вую успеваемость, каждый божий день унижает его, называет тупым дебилом, и будучи учительницей в школе своего сына гнобит его прямо на своих уроках, а потом этот парень покупает ружье и мочит своих однокашников. Как вам такой вариант развития событий? Причем не факт, что так было, но все может быть... У нас был в классе парень, ботан-еврейчик, его мама преподавала русский и литературу, этого парня прессовали покруче чем в фильме "Чучело", но не потому, что его мама училка, а потому что у нас в классе учился ещё один сын другой училки по физкультуре, боксер, и он его ****ил каждый день. Просто у двух училок был конфликт-междусобойчик на почве антисемитизма, и это ретранслировалось на их детей. Нас всем классом водили в кино на "Чучело" потому, что гнобили Геру всем классом, и нужно было что то делать... Когда меня на общем собрании с детьми и родителями спросили почему я так поступил, я ответил "Все побежали и я побежал", это одно из самых ярких впечатлений из моей подростковой жизни. Я тогда дал себе слово, что если у меня будут дети, то я сделаю все, что бы они не оказались ни на одной, ни на другой стороне. Я вырастил двух и кмк сдержал данное себе слово. А потому все ваши высеры по поводу моей самореализации в качестве "яжотца" меня совсем не задевают. "Мокрыми трусами по голове" (с) лол Геру 3.14здили каждый день, четко методично, как боксерскую грушу. Ленинград, конец 80-х. зы Они уехали в Израиль, Гера жив и здоров... Да, и это работает, проверенно на личном опыте... Чем больше у ребенка вариантов общения со сверстниками в разных развивающих сферах, тем лучше. Скажу больше, мое личное мнение, как брата и отца двух взрослых детей... Детей в семье должно быть больше одного... один ребенок, это уже пмм неполноценная семья. Одинокий (без братьев и сестер) ребенок это или комок комплексов или избалованное "чудо"... Детей у Взлома и Трая как я понял нет, а братья или сестры? Гиперопека в многодетных семьях это крайне редкое явление, а в купе с моим волшебным словом - невозможное.
![]() Last edited by Орлик; 22.09.2021 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#15778 | |||
|
Вау, да ты мастер аргументированной критики!
![]() Лови музыкальную ответочку... Добавлено через 2 минуты Совершенно верно, прямое доказательство того, что причина буллинга не дети, а родители...
![]() Last edited by Орлик; 22.09.2021 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#15784 | |||
|
Чушь, ребенок с разносторонними интересами, всегда найдет интересную тему для общения... это даже не говоря о воспитании лидерских качеств.
Добавлено через 3 минуты ![]() Если честно вообще не помню о чем речь, да и не важно это уже, у нас вроде новая дискуссия.
![]() Last edited by Орлик; 22.09.2021 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#15790 | ||||
|
Quote:
#15792 | |||
|
Нет, гомики и лесбухи - это не слова сродни мужикам и бабам. Хотя и баба - это унижающее слово, как и телка или курица. Гомик - это однозначно оскорбительное слово с однозначно негативным оттенком. То, что евреи друг друга могут назвать "жид", а чернокожие - "ниггер", не означает, что это не пейоративы вдруг. Добавлено через 2 минуты У меня есть примеры нормальных детей-одиночек, никаких экстраординальных комплексов или проблем у них нет... Добавлено через 5 минут Интересно, какие могут быть разносторонние интересы у шестилетнего ребенка? Разве что у тех, что с ADHD
Last edited by Crimzon; 22.09.2021 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#15793 | |||
|
В принципе всё тоже самоё что и в 30 с плюсом только без вредных привычек и коитуса.
|
|
|
#15794 | |||
|
И я не совсем понял о какой экстраординарности речь, комплексы есть у каждого, просто у некоторых их больше. И потом, там вообще уклон был в сторону избалованности в контексте повышенной родительской опеки. А по поводу шестилетних, так ты не задумывался зачем детей в детских садах наряжают ежиками или снежинками? Или внедряют альтернативные педагогические системы Монтессори? Это делается для того, что бы расширить круг их интересов и возможностей посредством свободного воспитания. У моего брата свой детский сад, и центр развития Монтессори. Мой племянник, его сын, с рождения в этой теме, ему семь лет, когда мы рубимся в ДнД по выходным, он считает результаты бросков своих кубиков с учетом всех модификаторов, в два раза быстрее нас с братом. Садистами и изгоями не рождаются, ими становятся в процессе неправильного воспитания.
#15795 | ||||
|
Quote:
мне кажется, что это сугубо точка зрения Орлика. ну, в стиле: "я художник - я так вижу". любые точки зрения допустимы Last edited by Naath; 22.09.2021 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#15796 | |||
|
И если уж ты задаёшь такие правила, то, наверное стоит принять, что семья с любящим отчимом, как бы он ни старался, при прочих равных не столь полноценна, как семья с любящим и заботливым родным отцом? Ведь, выбрав моральным авторитетом скажем Льва Николаевича, так и есть, если припомнить эпилог "Войны и мира". Хорошо, что люди здесь в основном порядочные и на данную тему спекулировать не станут. И, да, кривологические заключения вслепую без фактов называются высером и где-то рядом слово "посмешище".
|
|
|
#15797 | ||||
|
Quote:
![]() Не нужно быть психологом, что бы не заметить, что мои слова об "неполноценности" обидели исключительно отдельных персонажей ... Налицо эгоистическое самолюбование и пренебрежительно-пафосное отношение к окружающим, завуалированное демонстрацией показного интеллектуального превосходства, пронесенное на протяжение всей своей "неполноценной" жизни от паразитирующей избалованности в детстве (как тут не вспомнить мокрые мамкины трусы) до сего дня, живое доказательство того, что я прав. Жги ещё Андрюша, выдави из себя ещё немножко своих детских комплексов. Кстати, вы с Траем, так и не ответили ни на один из моих вопросов. А по поводу того, что дочь моя мне не родная, так это фарс, Андрюша, потому как именно мое появление в её жизни и сформировало в её сознании понятие целой семьи, а уж полноценна ли наша семья не столь важно, главное, что она есть. По твоему все семьи с приемными детьми неполноценны? Какую прекрасную чушь ты несешь...
#15798 | ||||
|
Quote:
Охранники сделали все, что могли сделать в данном случае - трижды нажали на тревожную кнопку (на звонок в 112 им тупо не ответили), сообщили руководству, чтобы они оповестили студентов. Ценой жизни одного охранника и ранения второго они дали возможность студентам забаррикадироваться в аудиториях. Причем одного из охранников с ранением ноги затащили в помещение, но урод добил его выстрелом в голову. Не получил бы он огнестрел - соорудил бы бомбу. Угнал машину и начал бы давить людей. Короче, жертв могло бы быть гораздо больше. Причем психолог заподозрил, что парень вызубрил правильные ответы, что-то ему не понравилось в его ответах на тесты, и он отправил его на платного дополнительного психолога.
|
#15799 | ||||
|
Не менее забавно и то, что сестра у меня есть) да и детей как бы еще не поздно Чего не скажешь о карьерных перспективах Орлика)) Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by try2fly; 22.09.2021 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#15800 | |||
|
Он год-полгода назад сгорел так сильно что начал меня звать в реале встретится, а сейчас я оказывается в ЧС но при этом развёртывать мои сообщения и отвечать именно на то что нужно это ему не мешает. ![]() За всем этим флёром на самом деле скрывается тот ещё мелочный и ограниченный хрен. |