![]() |
#177 | ||||
|
Ответ: НАЧНИ ИГРАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ LINEAGE2.COM!
Quote:
|
![]() |
#181 | |||
|
всем спс за помощ
Добавлено через 10 минут еще просьба, если не трудно, скиньте плис сцылки где я могу по интернету (при помощи карточки Виза) купить сд кеи и тайм карту для игры на Теоне. заранее спс Добавлено через 2 минуты и еще вопрос, сд кей покупается 1 раз? в последствии мне нужно будет только тайм карты покупать? Last edited by pomogadryg; 09.08.2010 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#183 | |||
|
http://depositfiles.com/files/6y7w0wbr0
через Апдейтер можно обновить ЛЮБУЮ версию до текущей. советую игру запускать именно через него, иначе можно проспать обновления и всякие там новости.
#185 | |||
|
Вобщем решил играть на офе. Зарегил пробную учетку по одному из ключей которые накапал на этом форуме купил ключ думал введу его и все, да не тут-то было нужна еще карта оплаты( веб маней только на ключ хватило).
Вобщем вопрос следующий активировался ли вводимый мною ключ если не была введена карта оплаты?(в инфе по учетке пишет тип учетки - trial). Или можно будет взять другой пробный ключ и ввести его? и кто какие бонусы за него предлагает? ![]() |
![]() |
#186 | |||
|
Да уже все. Сидикей ты не поменяешь, так что покупай тайм карту любую.
Ключи сбонусами действуют только на триалы и для возвращающихся если они не играли больше 90 дней.
#190 | |||
|
Сейчас начинать на Евро с 0 на х1 я не вижу смысла, в линейку на нубских уровнях я поиграл достаточно, все облазал, хватит!
Подкоплю деньжат, чтобы купить персов себе и брату, с крутым шмотом и булками, попрошусь в иксы - тогда точно забью на Ру. Надеюсь, что к тому моменту тИон не пропадет ![]()