![]() |
#260 | |||
|
Ответ: НАЧНИ ИГРАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ LINEAGE2.COM!
Все опасно, просто чуть предосторожности и шанс улететь на банана айленд уменьшается в разы. Не боть ночью, не боть после 5ти вечера, если ботишь вечером, то следи, отключай банки, умей настривать. И все будет ок.
#262 | |||
|
раскажите что к чему с тайм картами, и как там аденку получить на халяву?
сор за нуб вопросы...
#263 | |||
|
Полезешь сюда https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t230183, смотриш кто сколько обещает адены за проплачивания триала. После получаешь ключ на триал, играешь, потом проплачиваешь (ключ + 15 дней игры), тому кто дал тебе ключ добавляется бесплатное время игры, а тебе дают бабло, которого вполне хватит чтоб купить топ а,ц,б грейды для кача.
#270 | |||
|
Доброго времени суток, дамы и господа с EU!
Преамбула: Не сказать, что озарение пришло внезапно, однако, начиная с сегодняшнего утра (проснулся что ли такой...) почувствовал себя на СаркоГФШ несколько конгуэнтно, а посему решил больше не тешить свой взор рекурсивной фразой в желтой рамке "Запускатор Запускается...." и не томить мозг, воспринимая как неизбежность "несколько вольный" перевод названий (имен) предметов, локаций, мобов, а так как Подайте Армянам я сроду не платил из санитарно - гигиенических соображений, мой храбрый берсерк последний раз опустил коммон - А на голову обитателя "Долины Святых", блеснул расшитым золотом Найтмэром в лучах пустынного солнца и...наградив презрительно - тоскливым взглядом, ушел переживать моё предательство в левый угол - не читать ему больше придурковатых ников, не слышать в чате пулеметные очереди спам - предложений и шаута прогульщиков... Еще 7 дней и всё... Амбула: Уделил время прочтению нескольких тем по начинанию на EU, подскажите, всё ли я понял верно? 1.Заводим НЦСофт акк, покупаем сразу же ключ, так как триал здорово неполноценен. 2.Теон - последний оплот русских и одновременно самый многочисленный серв. 3.Играю в среднем с 16 до 21 по МСК - это не самое популярное время онлайна. Немного о себе - играл раньше на Абиссе, потом был перерыв в 1,5 года, с лета начал примерять различные ГФШ, позже приятель сманил меня на l2.ru, а дальше Вы уже знаете... ![]() |
![]() |
#273 | |||
|
Пооолноте Вам
![]() Просто был еще акк - гномик - соскомет, ну, и метода - "Сожрал виталку - включай другой акк", да, признаться, не большой я любитель (навяливаемых (зачеркнуто)) навязываемых благ. Дело не в жмотстве или финансовой несостоятельности, просто даже сам вид трехголовой синей зверухи за плечом (разработанной специально для Инновы! ![]() |