![]() |
#305 | |||
|
Re: НАЧНИ ИГРАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ LINEAGE2.COM!
Тупой у меня вопрос, даже два.
Заказал Lineage II. Limited Collector's Edition коллекционку в ней бесплатно 45 дней, вопрос в следующем, если я возьму триал 14 дней и сразу активирую время из коробки, получится 59 дней ? или триальный срок "сгорит"? и вообще как мне максимизировать халявный период, подскажите пожалуйста. ![]() И если я активирую этот бокс на триалку появится ли у меня черная маска, которая должна прилагатся к коллекционке ? ![]() |
![]() |
#314 | |||
|
Бокс или окно. Это обычный аккаунт, просто не основной. Например ты качаешь крису тх и пп. Криса тыха это основной персонаж, которого ты *****шь, одеваешь и развиваешь. А ппшку ты качаешь чисто для бафа.
#316 | |||
|
Копетан Очевидность как бы сообщает, что Бокс (Box) - это коробка
![]() В контексте игр: бокс - это коробка с игрой, в которой могут быть плюшки типа: карты мира, наклеек, постеров, купонов на скидку и т.п. ерунды. Покупают бокс исключительно фанаты игры, ради этой самой ерунды ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту Не все сразу, и до ушанок доберутся ![]() Добавлено через 2 минуты Мне тоже хочется, но играю на руофе ![]() ![]() ![]()
Last edited by DanielKon_renamed_689199_24012020; 24.12.2010 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#319 | |||
|
Добавлено через 31 минуту Интересует следующий вопрос.. Играл на ру некоторое время, не получил должного впечатления от игры, хоть и играл относительно недолгое время. Не устроили проблемы с время от времени появляющимися фризами изниоткуда и постоянная автоматная дробь спамеров в чат, из за чего возникло желание пойти не еу. Хотелось бы узнать некоторые вещи, например, стоит ли всё таки начинать на еу сервере с нуля? И следующий вопрос - в какую сумму обойдётся старт полноценной игры на этом самом еу (под полноценной подразумеваю не триал) с учетом покупки сд кея и тайм карды (на сколько я понял из прочитанного именно это требуется купить для того чтобы поиграть со старта около 2.5 месяцев)? В ответ на вопрос про сумму хотелось бы получить цыфру, а не ссылки. Заранее спасибо :) Last edited by Grivy; 26.12.2010 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#320 | |||
|
uff...
dlya igry tebe nado: cd-key, timecard (minimum 15 dnej.mozhno 30). esli ty regaesh' trial na ix site - eto 14 dnej. srazu oplachivaesh' - i poluchaesh' 59 dnej igry ( s uchetom 15 dnej timecard eto stoit 650 rublej. dal'she popolnyaesh' prosto s pomoshh'yu timecard igrat' nachinat' smysl est', no ne vsemi klassami. esli xochesh' donatit' - mozhesh' vybirat' DD klass, esli ne osobo - to support |