|
![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: НАЧНИ ИГРАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ LINEAGE2.COM!
Огромное спасибо автору! Отличная статья, очень помогла!
Добавлено через 1 минуту Да надо весь ББ перетянуть! Пусть люди поиграют в Lineage 2) Добавлено через 1 минуту Satty, лучший модер! Ибо справедливый!) Добавлено через 2 минуты Я очень люблю ЛА2! Но некогда не вернусь на фришку) и на СаркиГФШ! Last edited by MapuoHET; 23.05.2010 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Игра, должна быть игрой-хобби. А не работой. Last edited by MapuoHET; 23.05.2010 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
и не лень вам в трейнах качать с нуля перса ? ( евро конечно круче чем руоф, но сама мысль прокачки с нуля угнетает :(
|||
|
Напоминаю собравшимся, что эта тема о технических моментах начала игры, типа активации аккаунта и егог оплаты.
как где и зачем играть обсуждается в других темах раздела.
![]() |
|||
|
Гайд очень доступный. Вопрос. Кто нить в курсе цена на код и тайм в рознице( те же союзы, медиа-марты) дороже чем инет покупка?
на дня после 3х летнего отсутствия решил вернуться в лаДву, создал перса на арару. В свете последних событий думаю, а не перейти ли мне пока не поздно (перс только с 1 профой) на эвроофф. |
![]() |
![]() |
|||
|
Не знаю как насчет столиц, но в провинции (Самара в моем случае) цена на тайм карты (в Союзе) раза в 1.5-2 дороже, чем через интернет.
На правах рекламы: надумаешь пойти на евро, стучи в аську 309203921 - расскажу че и как, заодно и по бонусу за триалку огребем :) |
![]() |
![]() |
|||
|
Если банковская карта поддерживает оплату зарубежом, то прям из мастер акка можно платить.
Если же нет, то проще купить с помощью каких-нибудь электронных денег у официального представителя: http://direct.cod.ru/ |