|
![]() |
![]() |
Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
![]()
Так как данный форумный раздел является совмещённым, включает в себя сразу три категории игр (ККИ, браузерные игры и gacha-игры), решил создать отдельный топик по обсуждению gacha-игр, у которых пока нет своей собственной темы на ресурсе goha.ru.
В первом (этом) посте буду размещать ссылки как на полезные заметки (допустим, на reddit), так и прямые ссылки на темы на гохе, посвящённые определённым gacha-играм. Если кто считает, что в этот список необходимо добавить и его тему, пишите, добавлю. Самостоятельно «шерстить» весь этот раздел, отлавливать в нём гача-игры, я не намерен. Для тех же, кто незнаком с понятием «Gacha Game», предлагаю почитать немного буковок, спрятанных под спойлер. Полезные ссылки: Discord по обсуждению gacha-игр: https://discord.gg/bNwXA4E
Last edited by nORb Dragon; 16.07.2020 at 15:25.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 1791014
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Я, кстати, ещё вчера подозревал, что Зан обязательно попробует ГБФ. Обязательно выберет именно это время. Полностью проигнорировав несколько постов в темке ГБФ о техработах.
![]()
![]() |
![]() |
|||
|
https://play.google.com/store/apps/d...ndo.zaba&hl=ru
А вот эту годноту исследовали? Так-то разрабы там топовые |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
так и на телефоне если на прохождение в 3дс еще интересно может быть то унылость и серость однотипных боев на маленьких картах крайне унылейша
![]() |
|||
|
Я попробую вот в это залипнуть
![]() В целом вроде норм сайт с новинками https://www.neoggwp.com
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
|||
|
Блин,чёт не получается поиграть в sea.... https://apkpure.com/eternal-rhapsody...ternalRhapsody тут скачал и установил через арк файл,игра запустилась но ник ввести не могу,не реагирует на нажимания кроме enter'a
![]() ![]() Добавлено через 10 минут Эм...а как удалить игру в ldplayer если установил её через арк файл? ![]()
Paladin 圣堂 Necromancer 流光 Gunner 炎天 Summoner 灵珑 Elementalist玉虚 Light Blader 光刃 Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 19.12.2018 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Долго держи зажатой кнопку мыши на иконке игры. Появится справа иконка корзины. Перетяни игру в корзину.
![]() |
![]() |
|||
|
Фокус в поле ввода попадает не с первой попытки, надо потыкать по полю ввода мышкой несколько раз. Или ру-яз включен.
В эпик7 у меня часто фигня с фокусом происходит, когда инвайты раскидываю в гильдию. Не всегда с первой попытки активируется поле ввода никнейма учётки.
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 17 минут По видосам мне игра понравилась да и контента всякого обещают)Тимы для битв копки крафта торговли(одно лишнее,не помню что ы)....жаль не смогу попрактиковаться заранее)
Paladin 圣堂 Necromancer 流光 Gunner 炎天 Summoner 灵珑 Elementalist玉虚 Light Blader 光刃 Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 19.12.2018 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Вообщем фигня с вводом не ток у меня,нужна экранная клавиатура в эмуляторе....
Добавлено через 36 минут Сделал через блюстакс,найс ![]()
Paladin 圣堂 Necromancer 流光 Gunner 炎天 Summoner 灵珑 Elementalist玉虚 Light Blader 光刃 Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 19.12.2018 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Сегодня старт
![]() Добавлено через 38 минут В рапсодию кстати поигрался,визуал на 3 из 5,боёвка таки не плохая,есть комбо в том виде что быстро жмёшь кнопки авто-атак,есть формации разные каждый бой(разные бонусы) но мало скиллов,авта-скилл-ульта,всё...пассивок не заметил...в меру сложная,уже через пол часа автобою дают мзды и если не убивают всю пати то не на 3* делаешь,это порадовало вполне....минус-мало героев,плюс-можно одного и тогож героя выловить как С так и рар sss,это ппц как классно ибо понравился перс и можешь вылавливать именно его ![]() ![]() В целом я доволен игрой,буду играть в неё активно если выйдет в глобале
Paladin 圣堂 Necromancer 流光 Gunner 炎天 Summoner 灵珑 Elementalist玉虚 Light Blader 光刃 Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 20.12.2018 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Оно же выглядит, как полное гуано....
Тем более, что по ВП есть официальная игра - трежер круиз Добавлено через 31 секунду тоже побегал вчера, но сегодня уже не хочется заходить ![]() Last edited by Zan; 20.12.2018 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() Но игре 3 года да и выглядит не лучше
Paladin 圣堂 Necromancer 流光 Gunner 炎天 Summoner 灵珑 Elementalist玉虚 Light Blader 光刃 Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 20.12.2018 at 21:54. |