|
![]() |
![]() |
Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
![]()
Так как данный форумный раздел является совмещённым, включает в себя сразу три категории игр (ККИ, браузерные игры и gacha-игры), решил создать отдельный топик по обсуждению gacha-игр, у которых пока нет своей собственной темы на ресурсе goha.ru.
В первом (этом) посте буду размещать ссылки как на полезные заметки (допустим, на reddit), так и прямые ссылки на темы на гохе, посвящённые определённым gacha-играм. Если кто считает, что в этот список необходимо добавить и его тему, пишите, добавлю. Самостоятельно «шерстить» весь этот раздел, отлавливать в нём гача-игры, я не намерен. Для тех же, кто незнаком с понятием «Gacha Game», предлагаю почитать немного буковок, спрятанных под спойлер. Полезные ссылки: Discord по обсуждению gacha-игр: https://discord.gg/bNwXA4E
Last edited by nORb Dragon; 16.07.2020 at 15:25.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 1828201
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Алхимист код что ли ? Прикольная, богомерзкое 3D, но сойдёт, минус что быстрее и проще пачкой рэнджей играть - поле довольно большое, ну по крайней мере пока не прокаченные и далеко не ходят. Кстати GrandChase отличная арпг гача: простенькая, божественная 2D изометрия, 4 героя по 2 скилла + ульта у каждого + 3 пати скилла: забиндил на клаву (тааак непривычно и удобно после всех этих гача-игр) легко набрать героев: тупо фьюзишь, продаешь и снова покупаешь, за 200 тыков - SR тикет (топич тиер), селектор тикеты есть. Жаль мне такие уже неинтересны ![]() Осторожно ! Громкая музыка.
![]() |
|||
|
врятли лагрисочка преуспеет в этом деле ,но поглядим почму бы и нет
![]() |
|||
|
Блин, хотел написать другое, но ты прям про "пол-часа" мысли мои прочитал, телепат что ли ? ![]() Сначала поднадоело в одну только ГБФ играть, потому что гриндан ебических масштабов и японские рейты на дроп (будь они прокляты), ну и попробывал в несколько поиграть.(казуально, не упарываясь в гринд, поэтому Эпик задвинул, до "лучших времён") На текущий момент это получается: ГБФ, ФФБЕ, PAD, GrandChase, Soul Ark ![]() Только в итоге "заходишь по пол-часа" и вообще играть неохота: потому что в голове "каша": чё делать, какие активности закрывать. Или наоборот всё время на одну игрушку тратишь, а в остальные даже за дэйли наградой заходить лень. В общем: время летит непонятно куда, прогресс не ощущается, а фана с гулькин нос ![]()
![]() |
|||
|
Стареешь.
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
я играю в гбф камихиме эпик и ффбе я расставил приоритеты и максимум выжимаюсь в эпике 1.эпик 2. ффбе тут я тупо сливаю энергию и рейд очки иногда драваю крафчу чота гляжу банеры чекаю 3.гбф тока дравал но недавно сделал себе ниндзю мага планирую потом подкачать надравленных , но пока получается чуток пощупать ивенты и забрать оттуда кристаллы 4. камихиме ну я захожу каждый день разве ежедневок бывает даже пару боев сыграю но так как на чаров там жадные играть слабо хочется. Но потихонечку они падают Добавлено через 1 минуту раз в три дня захожу в дестини чайлд и алхимиста ![]() Добавлено через 20 минут в алхимисте дают подряд 5 чтоли тикетов на крутых чаров ![]() 5 5звезд тикетов мне норм упали вроде вот и захожу терь иногда
Last edited by някавайня; 10.01.2019 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Сроллил пельмеху и хилера какого-то, Сез падал, но чёто неохота Няку троллить до инфаркта ![]() Я думаю забью на игры где всё в powercreep упирается ![]() Наткнулся на реддите на интересную темку: парень искал гачу где одна топ-тиер пачка героев не выносит весь контент - скучно же. В общем чёто там этому парню насоветовали, даже чекать не стал, у виска покрутил - вот чудик подумал. Но заразить мну с*ка походу успел ![]() Не ну понятно пока они ещё выпадут, играешь чем есть - подстраиваешься, вроде как челлендж и прогресс, а потом открываешь коробку и бац ! - Господин назначил меня любимой вайфу ! Ну-ка брысь со слота ! Моя любимая Сен я виноват перед тобой.. Ну и ещё обычно "весь цимес" в величине урона, 5ти-6ти механиках и заскриптованном пве. Хоть свою гачу делай.. чесслово ![]() Во визуальную новеллу например: выпала няшка, хоба сюжетку её прошёл, есть в гаремнике связанные с ней куны/тянки хоба сайдики закрыл, дубль выпал - открыл дальше сюжетку, а Ладиву распылил от греха подальше ![]()
![]() |
|||
|
все в тупую силу не будет упираться в новой игре от гумик тактической финалке жди
![]() алчемиста финалка скоро приедет я надеюсь она будет похожа на Final fantasy tactics или FFTA2
![]() |
|||
|
Гуми - жадные, вполне могут чё-нибудь придумать "для повышения продаж" как говорится. Вспомнил: War of Visions жи. ![]() Бле не дай божи пиксели и вертикалка как в ФФБЕ ![]()
![]() |
|||
|
War of Visions там львы всякие , рыцари эти название тоже самое что и War of the lion видим теже витрины криссталические если ты обратишь внимание на логотип ![]() ![]()
![]() |
|||
|
в фго, истории как правило стимулируют ролить няшек, а не няшки проходить сюжетку
![]()
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO |
![]() |
![]() |
|||
|
я вижу миллионы отсылок к тактиксу ![]() В вижене башня на витрине которая кристал держит. Не ну конечно типа может совпадением быть все что угодно. Но я до деталей все вижу уже. Если пойдут по пути тактикс +гача элементы игра прокнет лучше чем эпик . ![]() вот тебе еще персы из тактикса гляди опять трейлер в вижен я кстати уже ложил тут скрин где я в 10 драв взял делиту и орланду классные чары из тактикс у орланду даже спешлы по анимации такие же делает. Добавлено через 10 минут https://en.wikipedia.org/wiki/War_of...y_Brave_Exvius впрочем никто ничего не скрывает. Игра с сюжетом бе но игровые моменты и все остальное причитающееся будет взято у тактикс. Это видно по дизайну лого тизерам и многим аспектам. ![]() Добавлено через 2 минуты я уверен на 70 проц что и графика будет взята у тактикс. Если возьмут у бе я не сильно расстроюсь но это скорей минус уже.
Last edited by някавайня; 10.01.2019 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение |