|
![]() |
![]() |
|||
|
SINoALiCE [gacha-game]
Сразу оговорюсь, если дракенгард/ниер для вас "игры про жопу" то лучше сразу ливайте
![]() Официальный сайт игры на глобале, локализатор нексон - https://sinoalice.nexon.com/ , пока действует предрегистрация можно получить довольно полезные плюшки, так что советую поспешить ![]() Вики по игре - https://sinoalice.wiki/Main_Page довольно сильно устарела(многие "джобы(в простонородье классы) там не обновлялись/добавлялись давно. Тут - https://sinoalice.game-db.tw/ актуальная база данных, почти все переведено на английский поэтому с этим проблем там нет ![]() Тир листа в игре как такового нет, если найдёте с радостью вставлю ![]() Механика боя - "споры" по ней всё продолжаются, из того что точно извесветно что есть возможность использовать "абилки" которые предостовляет оружие за гачу. Также персонажи из пати как и враги автоматически атакуют друг друга, поэтому бой в данный момент можно расценивать как риалтайм с примесью скиллов ![]() Теперь по тонкостям. Огонь бьёт зелень, зелень бьёт воду и вода бьёт огонь, сильный элемент получает баф урона 1.5 ![]() Вот ![]() ![]() Гача - Вместо чаров как обычно тут мы лутаем оружие что даёт нам вариацию билдов, и оружие сср редкости открывает нам новые "работы", с новыми пассивными умениями. Рейты SS-3% . S-20%. A-77% Работы - ничем не отличается от классов в других игр. Каждая "работа" имеет набор из того оружия которое она может использовать. К примеру базовая "работа" Алисы , может использовать мечи, молоты, луки и копья, но не может использовать тома, пушки и другие виды оружия. Соотсвтенно доступ к их скиллам для Алисы с данной работой закрыт ![]() ![]() Новые работы можно получить 3 способами: Первый через гачу, второй через разные ивенты, и третий по сюжеткам. Но из одного "места" всё полутать нельзя ![]() Реролл - в начале игры нам предложат сделать бесплатный драв из 10(11) "книжек", в идиале нам нужно поймать 10(11) сср пушек ![]() ![]() ![]() После первой 10(11) дравной гачи, мы выбираем 1 из 4 базовых чаров, если что пинокио это мальчик, а то может у кого сомнения будут ![]() ![]() Небольшие заметки про всё подряд ![]() Доступ к ивентовым квестам откроется после прохождения - глава 1, часть 5 Доступ к ко-оп квестам откроется после прохождения - глава 1, часть 10 Доступ к гильдиям и колизею откроется после прохождения - глава 2, часть 10 Рарность веапона L>SS>S>A>B>C Дубли одинаковых пух можно скармливать оным же для лимитбрейка первых, что позволяет качать пуху дальше ![]() Теперь несколько артов/геймплейных вставок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде ничего не забыл что требуется для создания темы ![]() Добавлено через 3 минуты И сразу первый"нах", планирует ли кто то из ру сообщества пилить гильдию и тд? Не с целью в "топ 1"(хз если там рейтинги на колизее) а просто для фарма гильд контента "минимум"(а там уже как народ наберётся) ![]()
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 14.07.2019 at 20:28. Reason: апдейт инфы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: SINoALiCE [gacha-game]
Ну... сойдёт, думаю. Пока.
![]() Только чего с жанром? Пошаговая боёвка? Или рилтайм? Поставил пока тупо маркер, что это гача.
![]() |
![]() |
|||
|
На видео ютубовском видно какая, вроде как и пошаговая но время идёт и сопартийцы/враги бьют друг друга, пока "ты" думаешь что из "абилок" прожать, сложно назвать полноценным риалтаймом как тот же кингс рейд, или пошаговой как гбф
![]()
|||
|
Ладн, потом как-нибудь загуглю.
![]() |
![]() |
|||
|
Мне сейчас реально не до углубления в видео и тексты.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
Ну вертикалка не так сильно мешает как во многих других гачах, поэтому тут "Терпимо" имхо. А тир листа серьёзно нету, самое "близкое" к нему, что нашёл. Вот эту https://www.reddit.com/r/SINoALICE_e...hen_rerolling/ темку с реддита
![]() Добавлено через 5 минут Короче если по простому, то всё юзабельно главное правильно "собрать" аля лангриссер ![]() ![]() Добавлено через 21 минуту Обновил первый пост, добавил "подобие" тир листа ![]() Добавлено через 11 минут Такс, ну время ещё есть, авось "появится", но если небудет желающих наверное буду делать сам гильду(гм из меня топ ![]() ![]() Добавлено через 21 минуту "гайд" как рерролить
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 12.07.2019 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Тут риал-тайм комбат как в Unison League. Эта игра практически копия UL в плане геймплея с небольшими изменениями.
https://www.reddit.com/r/gachagaming...unison_league/ Мне в принципе нравился UL, но там был дикий пей ту вин. Еще один минус, это похожая система Гилд Варов как в УЛ, где надо в определенное время всем(или самым активным) участникам гильдии быть онлайн. https://sinoalice.wiki/Colosseum Добавлено через 6 минут Управляешь одним персонажам, в сложном контенте в УЛ обязательно нужен был хилер (просто маст хев), я как раз там начинал клериком - очень легко можно было пати найти и можно было попасть даже с низким гир скором т.к. хиллеры нужны всегда. Там были классы что то подобие танка, но они были не так обязательны, обычно просто упрощали жизнь хиллеру :) В UL нет гачи на персонажей, там есть классы которые открываешь с геймлпеем, а гача идет на шмот и саммонов, тут я увидел похожую систему с weapons & nightmares, где оружие по сути шмот, а найтмары - саммоны. Саммоны обычно дают либо крутые баффы группе либо нюкают боссов, а самые пейтувиновые и то и другое ![]() Last edited by Kuzukaze; 12.07.2019 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Такс, манга по грехам, хз насколько "точно" адапатировано поэтому ручаться не буду
![]() Насколько слышал джап очень ф2п френдли ![]() ![]() ![]() Тут насколько я понял примерно также нужны очень хилы и сапорты на групп контент ![]() Уху, и шмотки также открывают новые классы,а дубли можно "скармливать" чтобы лимитбрейкнуть уже полутанную пуху.
|||
|
Atem - девелопер UL, тоже джап, так что
![]() Добавлено через 3 минуты ПВП футейдж: Так же я вижу "фронтлайн" и "беклайн" персонажей, т.е. в идеальном варианте должно быть онлайн 5-10 человек для ГВ, на сколько я понимаю. Last edited by Kuzukaze; 12.07.2019 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Ну на глобале нексон, так что я не особо верю что будет всё гуд в плане доната
![]() Ну выглядит для меня "свежо", можно побегать на пвп ![]() ![]() Ну пока время до релиза ещё есть, может найдётся ру гильдия на глобале ![]() Кто бы сомневался ![]()
|||
|
Такс наткнулся на очень занимательный гайдик по старту и некоторым механикам, выполнен в ввиде картинке+текст.
Добавлено через 1 минуту На днях, думаю когда поднаберётся больше инфы, буду переделывать первый пост ![]()
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 13.07.2019 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
играл в обе разве что анимация такая же убогая Добавлено через 2 минуты нет ты просто смотришь видео где зажата кнопка авто кажется что реал тайм там не так ![]() Добавлено через 6 минут Там вся фишка в вепоне боевка убогая анимация убогая это игры из серии дестини чайлд но в дестини чайлд хотя бы можно на ляшки посмотреть ![]()
Last edited by някавайня; 13.07.2019 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение |