|
![]() |
![]() |
Might & Magic Heroes: Era of Chaos [Fantasy, Strategy, turn-based tactics, gacha-game]
![]()
Оригинальное название (китайский): 魔法門之英雄無敵:戰爭紀元
Жанр: 2D strategy, turn-based tactics, gacha game Сеттинг: фэнтези Разработчик: 北京玩蟹科技有限公司 (Beijing Playcrab Technology), Ubisoft Ссылки на установку игры: Google Play / iTunes Версия android: 4.4 или выше Версия iOS: 8.0 или выше Дата релиза китайской версии: 20 июня 2017 года Дата запуска международной версии: 26 ноября 2019 года Эмуляторы на ПК, под которыми запускается клиент игры: https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t1262945 Краткий ввод в сюжет игры: Помогите королеве Катерине Айронфист восстановить королевство Эрафии, разрушенное войной. Призывайте легендарных героев, собирайте огромные армии волшебных существ, рыцарей и могущественных заклинателей, чтобы использовать стратегию и магию для победы.Описание игры: Рандомные скриншоты: Полезные ссылки: (здесь могли бы быть ваши ссылки) PS: тема курируется мною согласно правил форума. ![]() PPS: так как сам я не являюсь игроком этой гачи, если у вас есть чем дополнить этот пост (ссылки, скрины и т.д.), предлагайте - впишу.
|
|
Views: 13324
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Might & Magic Heroes: Era of Chaos [Fantasy, Strategy, turn-based tactics, gacha-game]
Я бы рад, но тогда первым постом будет не то, что мы видим сейчас.
![]() Но дальнейший флуд на тему этой гачи в общей флудилки будет переноситься сюда, да. ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Might & Magic Heroes: Era of Chaos [Fantasy, Strategy, turn-based tactics, gacha-game]
ну как я и говорил - Раска на 4* это е6аная имба. Минус 50% фаер резиста - это просто выноси и закапуй
![]() Теперь фениксы (которых я не юзал уже хз сколько ибо они были говно по сравнению с другими войсками) просто уничтожают под ифритами + резуррект на 50% ХП В общем моё мнение, что сильнее Раски ток Луна и Крэг. Но если Луну еще хоть как-то можно насобирать через магазин арены (долго и муторно но всё же), то Крэга вообще негде брать кроме как из универсальных осколков, а это вообще забей... Ну и некры офк (Видомина или Деснайт) но тут еще всё хуже - мало того, что самих героев тоже иначе как через универсальные осколки не соберешь, так нужны нкро войска, которых в игре чуть больше чем НУЛЬ ****... скелетов\зомбаков сыпет как говна, вампиров можно собирать через данжи, а вот личи\драконы\дескнайты - тупо нигде кроме гачи в которй их дает раз в год по 1 куску.... ![]() Итог: Раска наше всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Он еще 50% резиста к фаеру дает, что контрит луну и расок без 4х звезд.
Сегодня встретил первого челика с драконом от артефакта, со старта надо было заливать все кристаллы в арты, вот что я понял. Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Китайцы на полставки делали.
![]() Вообще, когда гуглил, пытался найти разработчика этой гачи по героям, натолкнулся сначала на другую гачу (? предположительно). Тоже китайская, но посвежее. И выглядела как герои 6, вроде. ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
Такая графика называется "казуальная", делается любой среднестатистической борщеваркой, ровно для таких же борщеварок которые играют в такие игры. Половина графики в игре нормальная. Какое тут аниме хз. Высрал бы что поумнее, если уже пришел и открыл рот.
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну всё Луну вычеркиваем из списка имб ![]() Last edited by mrNem0; 25.12.2019 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну, ты уже нашёл этот мой пост.
![]() https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158250446 Не факт, что это вообще гача. ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
Пост авторства Shredder-vs удалён. Основание:
- хейтерство к проекту. ![]()