![]() |
#1 |
Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
![]()
Так как данный форумный раздел является совмещённым, включает в себя сразу три категории игр (ККИ, браузерные игры и gacha-игры), решил создать отдельный топик по обсуждению gacha-игр, у которых пока нет своей собственной темы на ресурсе goha.ru.
В первом (этом) посте буду размещать ссылки как на полезные заметки (допустим, на reddit), так и прямые ссылки на темы на гохе, посвящённые определённым gacha-играм. Если кто считает, что в этот список необходимо добавить и его тему, пишите, добавлю. Самостоятельно «шерстить» весь этот раздел, отлавливать в нём гача-игры, я не намерен. Для тех же, кто незнаком с понятием «Gacha Game», предлагаю почитать немного буковок, спрятанных под спойлер. Полезные ссылки: Discord по обсуждению gacha-игр: https://discord.gg/bNwXA4E
Last edited by nORb Dragon; 16.07.2020 at 15:25.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 1812316
![]() |
![]() |
#8851 | |||
|
Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
так-то за бугром подобные моему аккаунту в х3 продаются, от 1500. Но вывести денежки оттуда не представляется возможным. Собственной, мой аккаунт купил перекуп и тут же его продал.
Добавлено через 22 секунды потому, что новые гачи - говно ебаное. Золотая эра гач, походу. закончилась. Добавлено через 2 минуты релиз через месяц, а тут такое? ![]() Выглядит, как недавнее говно про DC
Last edited by Zan; 24.05.2025 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#8855 | |||
|
Там от афк жорни ничего. Это чистая стенка на стенку с уровнями и стаминой. Играл в збт. Я давно мечтаю о гаче по марвел и эта выполнена качественно, но блять что они за уродов сделали и выбрали сеттинг ебнутый. Но скорее очень быстро сдохнет и закроется
|
![]() |
#8856 | |||
|
Remomento White Shadow глобал выходит 28 мая, но я так понимаю, что они просто добавят к текущим сервакам вкладку "глобал" и он будет не с 0, а я с последней версии - 1.4
![]() и я чет так и не понял, её на пк нету чтоли? чето гугл ваще никакой инфы не дает даже по их оффсайту ![]() Добавлено через 5 минут помню тут некр был недоволен, что в этерии надо 100 круток, к релизу уже надо будет всего 80 ![]() Last edited by evkOo; 27.05.2025 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#8857 | ||||
|
Quote:
#8859 | |||
|
Как нету если она в фогейме выходит? Вопрос только вместе с глобалом или нет.
Ахахах ну это просто пздц))) Я в шоке какие гении сидят в фогейме, а главное дальновидные ![]() ![]()
#8863 | |||
|
Вот пк клиент с корейского сайта, я не знаю подойдет ли он для глобала или там другой будет. https://d10pmhc42xzwrc.cloudfront.ne...to_Install.exe
Вроде как да, клиент по ходу один: ![]() Ну вся эта херня с подачей и представлением игры на западе говорит об эпическом уровне похyизма и даёт представление о дальнейшем развитии игры. Видимо хотят тупо срубить бабла с жирных буржуйчиков перед закрытием игры.
#8868 | |||
|
это выход глобал сервера, точее его софтлаунч. То что они это реализовали внутри уже имеющегося клиента ничего особо не меняет, хотя показывает отношение к аудитории и уровень издательства )
#8870 | |||
|
![]() Да и былоб на что жаловаться - вместо отставания на пол года - актуальная версия игры со всем контентом ![]()
#8871 | |||
|
https://store.steampowered.com/app/3...y_Sins_Origin/
ого даж русский будет, но даты всё еще нету, кроме 2025го года, интересно релизнут или опять перенесут... |