![]() |
#1 |
Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
![]()
Так как данный форумный раздел является совмещённым, включает в себя сразу три категории игр (ККИ, браузерные игры и gacha-игры), решил создать отдельный топик по обсуждению gacha-игр, у которых пока нет своей собственной темы на ресурсе goha.ru.
В первом (этом) посте буду размещать ссылки как на полезные заметки (допустим, на reddit), так и прямые ссылки на темы на гохе, посвящённые определённым gacha-играм. Если кто считает, что в этот список необходимо добавить и его тему, пишите, добавлю. Самостоятельно «шерстить» весь этот раздел, отлавливать в нём гача-игры, я не намерен. Для тех же, кто незнаком с понятием «Gacha Game», предлагаю почитать немного буковок, спрятанных под спойлер. Полезные ссылки: Discord по обсуждению gacha-игр: https://discord.gg/bNwXA4E
Last edited by nORb Dragon; 16.07.2020 at 15:25.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 1893292
![]() |
![]() |
#8602 | |||
|
Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Блин эпик конечно не устаревает. Старая говняшка, а визуально до сих пор выглядит ебейше. **** 2 баннера и два мужика. Скажите им как нужно зарабатывать |
![]() |
#8603 | |||
|
#8604 | |||
|
В этом есть свой вайб. Ты залетаешь играешь проходишь контент, общаешься с людьми. Если ты один ворвался то конечно будет скучно. А если вступаешь в какую ги потрещать, где тебе помогут расскажут, где есть с кем прогрессом поделиться то ***** сколько лет этой гаче.
#8605 | |||
|
![]() ну херню же написал Хотя сейчас она, безусловно, хуже, чем еще год назад, из-за смены политики монетизации (стала жаднее, появились в продаже шмотки за донат и т.п.), но тем не менее, это по-прежнему лучшая гача на рынке для Ф2П-игрока с ОГРОМНЫМ количеством контента и халявы Добавлено через 1 минуту 6,5 ![]() Добавлено через 33 секунды нет никакого "рестарта". ПРосто поменяли старт для новорегов. Добавлено через 1 минуту вот так ![]() Эта имбища появится 24 апреля. Четвертый "маст-хэв" персонаж в игре, если речь идет о PvP. Любопытно, что все эти "маст-хэвы" вышли за последний год ![]()
Last edited by Zan; 14.04.2025 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#8606 | |||
|
У меня тоже нет блока на скачку, сразу кнопка Установить в плей сторе. Но блок на ру айпи при коннекте на лицо.
Если бы был там у меня бы куча игр не работала без впна, а не 1 штука. Нет никакой проблемы, так как это единственная игра. Когда пол года или когда то назад пробовал и было тоже самое, пошел в группу вк спросить может там есть какое то решение. И мне чел в личку написал с той группы, что не спрашивай тут мылоботы, а у Смайлгейт просто заблочены ру айпи - поэтому без впна картина всегда такая.
#8607 | |||
|
То есть, чуваки из России тебе говорят, что все работает, у меня гильдия сидит без ВПНа, но Скучный верит кому-то из "группы в ВК", потому что он так сказал...
#8608 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#8612 | |||
|
Поработаю через пару часов сообщу результаты. Добавлено через 35 секунд Много чести для гачи через впн в нее играть.
Last edited by Skuchniy; 14.04.2025 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#8614 | |||
|
потом еще смотришь на "магазин в сюжетке" и скок там надо валюты, чтоб одну ссаную штучку для прокачки перса купить... просто рофл ![]() ну из + там сток энергии для всего этого напихивают... что у меня скопилось уже 4к и тратить я её никогда не собираюсь иба игра удалена ![]() |
![]() |
#8615 | |||
|
По факту на игре стоит блок ip на мобильном клиенте на мобильном коннекте на пс клиенте, и только когда скачиваешь через пень колоду этот Строво клиент, только тогда в игру пускает, но в пк клиенте нет гостевого аккаунта, то есть если заскамят мужиками то увы, мудохаться с почтами желания нет. В мобильном клиенте можно нормально рероллить через гостевой ак.
#8617 | ||||
|
Quote:
Никаких блоков по айпи там нет, только если у тебя в голове и у твоего воображаемого друга из ВКонтакте. ![]() Добавлено через 3 минуты ![]()
Last edited by Neocronic; 14.04.2025 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#8618 | |||
|
Могут дать мужиков, могут дать слабых персонажей.
Все равно не знаю кого, посмотрю по тирлистам, вроде они есть. Обновлено 4 апреля вроде живой, правда поиска по имени нет а героев тут дохера. https://epic7db.com/tier-list а так зашел после мучений с пк клиента Судя по видосику на ютубе тут есть основной фармер дпсер и его обвязка в виде сапортов и танков, видимо надо этого дпса как раз выбирать самого сильного и не мужика. Челам из гугла тоже персонально. Например сообщение вк https://vk.com/wall-186070840_28741?...q4ni6648133111
#8619 | ||||
|
Quote:
![]()
#8620 | |||
|
Мне все равно, я не ссыкливый как вы, и не боюсь заовница перед рандомами в интернете.
Могу тебя научить, просто ни капли не уважаешь жополизов которые пытаются оправдывать богатого дядю, и никаких проблем с закапыванием себя.