![]() |
#181 | |||
|
Re: Дневники Хейтера =)
я играл в обе игры и могу их сравнивать все что написал видел своими глазами хет от критики умеешь отличать? или для тебя солоданж невьебенный интересный контент который ты дни на пролет проходишь? в этой нет а вообще я знаю твое отношение к игре в которую ты играл по ютубу ты его при любом удобном случае показываешь а она обьективно лучше тес по многим параметрам |
![]() |
#182 | |||
|
![]() |
![]() |
#184 | |||
|
Какая тут адекватная критика от тебя? Где она? Соло данжи тебе и якоря в TESO не нравятся? А в гв2 типа джамп пазлы и ивенты - охеренный контент? И все в таком же роде, в одной игре обосрал - в другой на такое даже внимание не обращаешь. Не нравится - не играй, тебя кто-то за руку держит? Все равно через какое-то время вернешься, т.к. сам поймешь, что такого как в TESO еще нигде не реализовали и все эти гв2 - воняют своей простотой и дешевизной за километр. |
![]() |
#185 | |||
|
после очередного аль таба клиент перестал отзываться на любые кнопки кроме васд. перегрузил.
Добавлено через 54 секунды да. башня хеллоуина в гв2 >почти всего что я встретил на данный момент в тесо
![]() Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 23.03.2015 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#186 | |||
|
Весь твой пост состоит из такого "в ТЕСО все говно и даже "ххх" из гв2 нет, В гв2 все супер, а то что там нет "ххх" и "ххх" - это норма, мне даже не нужно". Что бл*ть в TESO говно то и с чего это говно? С того что соло данжи в соло проходятся? С чего отсутствие рейдов, квестов и мелкие непроработанные локации плюсами то гв2 стали? С чего наличие в TESO огромного количества контента делает его плохим ? Ты мотивируешь это тем, что якобы в TESO этот контент не нужен, а с какого хрена тебе тогда нужны всякие висты, ивенты, джампазлы ? С чего они то плюсами игры стали? Это такой же никому не нужный, простой, одноразовый контент, только в отличии от данжей над ними даже не трудились. Причем помимо этого ненужного трешака в гв2 то ничего и нет - данжей по пальцам пересчитать, рейдов нет, какого то группового контента вообще не завезли толком ,а то что есть проходится 1 раз и забывается. Вывод - ты обычный, упоротый ФАНБОЙ ![]() |
![]() |
#188 | ||||
|
Quote:
![]()
#191 | |||
|
итак фанбои вы так и не объяснили мне ,глупому 2 вещи.от чего зависит внешка доспехов,от какого слота? а то я что с латным торсом что с кожаным выгляжу одинаково,и как в расистской организации хай эльфов может состоять вуд эльф.
и да. удивляет что находятся ребятки,которым не понятно почему в топике дневники хейтера игру не фанбоят.
#192 | |||
|
Лучшие квесты в плане последствия действий игрока в фоллауте нью вегас, хоть и не лучшие сюжетно. Сюжетно скайрим сложно переплюнуть. Ну а в тесо квесты может чуть интересней чем в вовке, ну и выбор решений есть.
#193 | |||
|
Где критика то? Типа минусов в игре вообще нет? Один TESO плохой, да? ![]() На себя посмотри лучше, только лупу не забудь. ![]() |
![]() |
#196 | |||
|
На самом деле одно начальное поздемелье в TESO> все что есть в гв2 по красоте, эпичности, сюжету и проработке. Уж если взять какой нибудь Хел-ра или аренудрагон стара, то сразу понимаешь, какие все-таки корейцы из гв2 рукожопы и жлобы на контент. Не считая того, что TESO гв2 еще и технически во все щели имеет. |
![]() |
#198 | |||
|
Банально украсть на рынке слабо или как? Только аккуратно, а то еще много всего нового узнаешь и нечем будет крыть. В гв2 ведь красть нельзя и нпс на крадущегося сзади них игрока не реагируют, за воровство не бьют и стражу не зовут, не преследует. |
![]() |
#199 | |||
|
Вам не пофигу что кто пишет? Постоянно участвуя в сраче с хейтером, вы лишний раз всем доказывайте что вы- фанбой. И конечно мой пост опять никто не заметит, надо менять аватарку.