![]() |
#301 | |||
|
Re: Дневники Хейтера =)
А должно быть наоборот...
![]() |
![]() |
#303 | |||
|
В TESO тоже есть телепорты - это отменяет необходимость наличия в игре маунтов? То что такие как ты схавают все - это понятно, но другим людям и квесты хорошие нужны, и графика, и маунты, и рейды. Нельзя делать ивенты и убирать квесты, нельзя ставить телепорты и не вводить маунтов, нельзя делать ворлд боссов и не делать рейды и т.д. и т.п. Корейцы из анет видимо этого не знают
![]() п.с. шерстянной в очередной раз показал свою упоротость - он даже как маунт по лестнице поднимается смотрит и дое***ться к этому и даже не думает, что в ЛЮБОЙ другой мморпг все точно так же, а в его любимой гв2 даже этих маунтов нет. За то как он хорошо обходит плюсы игры, прям специально не обращает на них внимания и продолжает рыться и искать в игре дерьмо. |
![]() |
#304 | ||||
|
Маунты нужны, когда нет телепортов в игре, или "бафов" на скорость бега (бдо тому пример, ни одного тп, без маунта ты черепаха). В гв необходимости в маунтах я не нашел, т.к. пробегается все относительно быстро (имеется ввиду лока)
#305 | |||
|
Короче, вот два видео и сколько бы вы тут не спорили, как по мне, графика в играх на одном уровне, разная лишь стилистика и эффекты.
Смотреть исключительно с 1080р 60фпс, если компы потянут ![]() Ультра графика гв2 и тесо. Видео без всяких свитфксов и так далее. Сорри, что взял Сиродиил, но тут лучше, я просто хз какой город выбрать, думал там где дерево записать, но как-то не очень там.
#309 | ||||
|
Quote:
#310 | |||
|
Пингвин, не хочу тебя огорчать, но в лол играет в десятки раз больше народу чем в тесо
![]()
#314 | |||
|
А если я не открыл телепорт или возле него идет бой? Нужда в маунтах всегда есть, а оправдание ты конечно фанбойское нашел, я бы другими словами сказал то, что ты написал - в гв2 слишком маленький мир, чтоб в нем на коне скакать, итак за 15 минут все пробегаем, а тут еще быстрее будет.
|
![]() |
#315 | ||||
|
Это мы еще до эпиков не дошли, вот же гореть будет
![]() ![]()
#317 | |||
|
Ворлд босс на 4х
Добавлено через 29 секунд Система прямиком из облы если что
- Марк Аврелий. Last edited by Jubei_renamed_921094_07022021; 23.03.2015 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#318 | ||||
|
Да и вообще, сейчас, в данной теме, идет лишь срач по поводу гв2, пингвин нападает, мы обороняемся, что же никто не пишет минусы, пора бы уже идти в наступление
![]() тесо говно, потому что там есть телепорты, как и в гв2 (в бдо их нет ![]()
#319 | |||
|
Шелдон просто мастер распознавать сарказм, по сравнению с тобой. И что? В lion arch все будет выглядеть куда хуже, потому как не постановка ![]() В дешаане, рифте, гратвуде, да много где... ![]() Добавлено через 54 секунды И десяток этих зон будет размером с две зоны из TESO ![]() Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 23.03.2015 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#322 | ||||
|
За то, они никогда не пустуют
Нафига добавлять убогую систему в хорошую игру ![]() зы: + к гв
#324 | |||
|
Да нахрен мне гв2 снимать то? Я по твоему его не видел? Графика мультяшная, низко полигональная. Стилистика хорошая, да, только это все равно не меняет факта, что игре далековато до современной графики. Это тот же уровень что и в рифте, тере, свторе. Стандарт для ммо я бы так сказал.
|